Natka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чую для Дэса данная расписка является неким стимулом для поездки)))) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чую для Дэса данная расписка является неким стимулом для поездки)))) :clapping: посмотрим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Чую для Дэса данная расписка является неким стимулом для поездки)))) :clapping: херрас два))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 а тем временем у нас уже куплены несколько туров))) не мало :P решайте вопросы с отпусками, деньгами и летим с нами! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Какашки какие-то всплыли... Так вы всех распугаете... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ну не пишите про это) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiZzZ Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 да, айа-напа огонь ) хорошего отдыха)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :beach: :beach: :beach: кто еще с нами отдыхать на КИПР??!??! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 :beach: :beach: :beach: кто еще с нами отдыхать на КИПР??!??! вроде я, но пока под ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 вроде я, но пока под ? нет, ты не под ? ты уже в списке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну, что тут? кошаГ с футболками не появлялся больше?... :D2 :D2 :D2 блииин, через пару дней буду знать о том, поеду или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня друзья слились :D2 классные у меня друзья? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня друзья слились :D2 классные у меня друзья? :lol: а ты сам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня друзья слились :D2 классные у меня друзья? :lol: а ты сам?)) я классный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 у меня друзья слились :D2 классные у меня друзья? :lol: а ты сам?)) я классный :) ищи пару))) срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Жень, скоко там ещё денег надоть? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Жень, скоко там ещё денег надоть?:rolleyes: надо решить, в какой день мы вторую часть ВСЕ оплатим, и тогда всем скажу суммы на день оплаты по курсу ЦБ) либо сами можете посчитать - цена тура в первом посту в евро)) минус внесенная сумма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня машинка сломалась счётная. :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я не обломаюсь одноместный купить :) надо пока обдумать все равно аванс ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня машинка сломалась счётная.:D2 тогда скоро начну всем надоедать со второй частью оплаты))) жди инфы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня машинка сломалась счётная.:D2 тогда скоро начну всем надоедать со второй частью оплаты))) жди инфы) Ну, я по идее на следующей неделе готов отдать... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 У меня машинка сломалась счётная.:D2 тогда скоро начну всем надоедать со второй частью оплаты))) жди инфы) Ну, я по идее на следующей неделе готов отдать... :blush2: отлично)) вот на сафисе и отдашь мне, приехав на своей новой машинке))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я забронилась на начало августа ждите от меня отчета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 отлично)) вот на сафисе и отдашь мне, приехав на своей новой машинке))))))) А если на старой приеду, не возьмёшь? :rofl: я забронилась на начало августаждите от меня отчета) Вот лишь бы от коллектива отбиться. :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 я забронилась на начало августаждите от меня отчета) ну вот <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.