Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Десмонта ?!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Десмонта ?!? ;) мы с Катей так конкретно попали)) но не 100% конечно)) пока тока на бумажке с печатью)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Блииин дааааа, слушай и свидетелей много)) Ромка Айсмен точно присутствовал, подтвердит если что и не отмажешься... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Есче эта бумажка у меня Я не подкупная :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Натууусик, так это совсем др дело!!! Мы же можем внести туда кое какие изменения ;) На КиПрЕ оч хочу вот на этих горочках прокатиться в аквапарке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы там все горки каканьками перемажем ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Не фига Бус, я еще и не на таких каталась ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 :helpsmilie: я боюсь кататься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Натууусик, так это совсем др дело!!! Мы же можем внести туда кое какие изменения ;) На КиПрЕ оч хочу вот на этих горочках прокатиться в аквапарке!!! вас вырвет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Натууусик, так это совсем др дело!!! Мы же можем внести туда кое какие изменения ;) На КиПрЕ оч хочу вот на этих горочках прокатиться в аквапарке!!! вас вырвет ))) это же не американские горки)))))))))) а вот купальник порвать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы там все горки каканьками перемажем ))))))))))))))) и будет на горках какуньки и то, что съели :rofl: а вот купальник порвать можно)) [/color] викторию сикрет жалко рвать ))) одно дело, если "мачо" зубами порвет, а тут какие то горки <_< :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 викторию сикрет жалко рвать ))) одно дело, если "мачо" зубами порвет, а тут какие то горки <_< :blush2: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 викторию сикрет жалко рвать ))) одно дело, если "мачо" зубами порвет, а тут какие то горки <_< :blush2: :rofl: :yu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 одно дело, если "мачо" зубами порвет, а тут какие то горки <_< :blush2: Вспомнился фильм Адреналин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы там все горки каканьками перемажем ))))))))))))))) Боюсь это будут не к аканьки а целые какули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы о чем тут ???? Жень, Кать куда вы попали с бумажками?? Я все пропустила как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 мы там все горки каканьками перемажем ))))))))))))))) Боюсь это будут не к аканьки а целые какули ахахаха)))) ЖГЕМ!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Вы о чем тут ????Жень, Кать куда вы попали с бумажками?? Я все пропустила как всегда? да это у нас спор с Десом))) т.е . в планах по поездке у нас ничего не изменилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ля ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 ля ля ля ля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и не приехал? вот сволочь, кто же это? :) ай-ай-ай)))) что решили-то? ничего дельного, поэтому и не приехали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Женечка ну как ты? мммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Женечка ну как ты?мммм я-то отлично)) выбираю купальники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 правильно выбирай выбирай_)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.