galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 это как вчера, в мульте с медведем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SOT, твой рассказ про напу в первый пост добавила :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SOT, Спасибо за обзорчик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SOT, Спасибо за обзорчик ;) Мишк, я тебя 100 лет не видела .... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SOT, Спасибо за обзорчик ;) Мишк, я тебя 100 лет не видела .... <_< и я тебя тоже. буду на сафисе сегодня ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 и я тебя тоже. буду на сафисе сегодня ) предется заехать ... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 SOT, Спасибо за обзорчик ;) да не за что :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 смотрим первый пост, там все красиво :P и как туда не хотеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надо не хотеть, а ехать... Блин... Какой же у меня бардак на работе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Надо не хотеть, а ехать... Блин... Какой же у меня бардак на работе... ахаха то на работе, а вот у меня в жизни... :P Всееем привеет! Я сег немного флудить могу))) Ееее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 ахаха то на работе, а вот у меня в жизни... :P Всееем привеет! Я сег немного флудить могу))) Ееее... привет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жеееньк первый пост когда смотрю, аж слюньки текут как туда хочется быстрей!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Жеееньк первый пост когда смотрю, аж слюньки текут как туда хочется быстрей!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) не закороти клавиатуру )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребяяят, а давайте опять подпись какую нить сделаем!!! Как в прошлый раз!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребяяят, а давайте опять подпись какую нить сделаем!!! Как в прошлый раз!)) кто-то уже давно ее должен был сделать))) Кать, я каждый день напоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Ребяяят, а давайте опять подпись какую нить сделаем!!! Как в прошлый раз!)) кто-то уже давно ее должен был сделать))) Кать, я каждый день напоминаю) Все будет, мои хорошие! Я думаю над этим! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Хаябууууусик хотим подпись, красивуююю :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 хочу в скалу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 обойдешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не понял? в смысле что на фотке в скале место? если да, то туда можно легко спуститься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не понял? в смысле что на фотке в скале место? если да, то туда можно легко спуститься))) это Федот с нами не летим просто))) кажется кто-то вчера должен был приехать на сафису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не понял? в смысле что на фотке в скале место? если да, то туда можно легко спуститься))) это Федот с нами не летим просто))) кажется кто-то вчера должен был приехать на сафису) Хто этот негодник? :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 не понял? в смысле что на фотке в скале место? если да, то туда можно легко спуститься))) это Федот с нами не летим просто))) кажется кто-то вчера должен был приехать на сафису) и не приехал? вот сволочь, кто же это? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 Жеееньк первый пост когда смотрю, аж слюньки текут как туда хочется быстрей!!!!!!!!!!!)))))))))))))))) не закороти клавиатуру )))) ахахаха!!!!!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 и не приехал? вот сволочь, кто же это? :) ай-ай-ай)))) что решили-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.