SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да я ж не спорю:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да я ж не спорю:) быстрее думай, пока цена адекватная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да я ж не спорю:) быстрее думай, пока цена адекватная) после прошедшего только что совещания еду Я +2 чел, мальчик и девочка, по идее если они не передумают то завтра у меня будут пасспорта :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 после прошедшего только что совещания еду я +2 чел, мальчик и девочка,по идее если они не передумают то завтра у меня будут пасспорта :) круто)) на сколько ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 после прошедшего только что совещания еду я +2 чел, мальчик и девочка,по идее если они не передумают то завтра у меня будут пасспорта :) круто)) на сколько ночей? пока уговорил на 7, вчером попробую на 9) там надо токо определиться с заселением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пока уговорил на 7, вчером попробую на 9)там надо токо определиться с заселением см. личку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Женя яя к тебе стучусьв аську аууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Женя яя к тебе стучусьв аську аууу у меня антиспам, не пробьешься)) в вк или в личку номер своей кинь, добавлю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Женя яя к тебе стучусьв аську аууу у меня антиспам, не пробьешься)) в вк или в личку номер своей кинь, добавлю) в подписи Жень ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 в подписи Жень ))) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :rofl: Жень, к чему ты это?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Запугивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 просто смешные картинки))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :rofl: Жень, к чему ты это?)) Женю пытают?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 :rofl: Жень, к чему ты это?)) Женю пытают?.... :rofl: пока вроде нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 щас я решил посмотреть что хоть за отель бронирую) чё я могу добавить я 2 года назад проезжал этот отель, он был заброшенный, в нем не было стёкол и тд, а щас я как понял его просто отреставрировали, и он идеально новый, это круто я хочу сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 щас я решил посмотреть что хоть за отель бронирую) чё я могу добавить я 2 года назад проезжал этот отель, он был заброшенный, в нем не было стёкол и тд, а щас я как понял его просто отреставрировали, и он идеально новый, это круто я хочу сказать) да отель вообще супер-пупер сейчас) как раз для нашей компании) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скок денег-то готовить и когда оплатить надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Скок денег-то готовить и когда оплатить надо? привет) пара есть? сколько ночей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 да я ж не спорю:) быстрее думай, пока цена адекватная) после прошедшего только что совещания еду Я +2 чел, мальчик и девочка, по идее если они не передумают то завтра у меня будут пасспорта :) :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 пока плохая погода на улице давайте я Вам покажу несколько мест которые будут находиться рядом с отелем :) Если пройтись левее от пляжа отеля то будет такая скала, с неё можно классно понырять, там глубоко еще дальше будет вот это место, туда вниз можно спуститься там будет небольшая пещера, куча крабиков и любопытных креветок) дальше, пешком правда туда уже не дойти, но совсем недолго ехать на машине, багги, или скутере, можно даже на велике будет этот мыс, если присмотреться то на горе практически на самом краю стоит скамейки и беседка, можно классно встретить закат, народу там скорее всего не будет, от туда открывается красивый вид на побережье айа-напы (если на карте посмотреть то это как раз тот хвостик справа) так же пешком не дойти надо ехать либо на бусике либо на сьемном транспорте, пляж нисси Если повезет то будет как на фото, песчаная тропинка до другого острова, сзади него так же можно классно понырять на этом пляже кстати проводят пенные вечеринки видео: так же там стоит 50 метровый кран с тарзанкой в море, выглядит как то так) (видео дернул у кого то с ютуба) бар "сеньор фрог" считается "Русским баром" пляски на столах и куча позитива будет 100проц если интересно попозже еще че нить накидаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 SOT ты просто умничкааа!!!!!!!!!!!!!!! Блин как я все таки в тебе не ошиблась!)))) ты едешь и даже не обсуждается, с друзьями или без ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блеать отпуск во второй половине сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 блеать отпуск во второй половине сентября ну можно же перенести))) мне так вообще не согласовали еще отпуск...а тур куплен) SOT, супер! спасибо за интересно-полезную информацию) я хочу на КИПР!!! :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.