ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я про себя говорю ни в коем случае вас не прошу перебронировать отель а мы не будем) мы тебе помогаем решить) Пупсики мои:* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Да я про себя говорю ни в коем случае вас не прошу перебронировать отель а мы не будем) мы тебе помогаем решить) Пупсики мои:* ну как бы хотим, чтобы вы поехали) тем более муж должен паспорт наконец получить)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Эль, возьми хотя бы завтрак-ужин тогда, дешевле будет мне кажется в любом случае... о я даж не обратил внимание что за эти деньги all ) то эт ваще халява машины там кстати аренда лансер X - 40 долларов в сутки) правый руль и английское движение, точно не могу утверждать потому что сам по слухам токо там узнал что официально разрешена 1 промиля алкоголя, поэтому я там ездил пьяный))) и где ваши паспорта?)) все окэ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Куда мы должны при лететь, либо в ларнаку, либо куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Куда мы должны при лететь, либо в ларнаку, либо куда? либо Пафос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас всё включено? Я как-то пропустил этот момент... :rolleyes: да) Вот я выпал из жизни... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 А у нас всё включено? Я как-то пропустил этот момент... :rolleyes: да) Вот я выпал из жизни... :blush2: расслабься) за тебя уже все решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 расслабься) за тебя уже все решили) Надеюсь, меня хоть не женили? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 расслабься) за тебя уже все решили) Надеюсь, меня хоть не женили? :rofl: это не входит в мои обязанности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Уф... Облегчённо выдохнул... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 расслабься) за тебя уже все решили) Надеюсь, меня хоть не женили? :rofl: соседа ищи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 соседа ищи!!!! А ты себе уже нашла чтоли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НЕТ!!! ИЩУ СОСЕДКУ!!!!! На 9 ночей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ИЩУ СОСЕДКУ!!!!! На 9 ночей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Видимо им придется все же вместе жить.... )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НЕТ!!!ИЩУ СОСЕДКУ!!!!! На 9 ночей!!! если ты будешь снабжать меня кремом как на проходе) то я согласен ахах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НЕТ!!!ИЩУ СОСЕДКУ!!!!! На 9 ночей!!! если ты будешь снабжать меня кремом как на проходе) то я согласен ахах) ааа....это ты)))) да не вопрос, обращайся, крема мне не жалко.... но есть одно но.....ты НЕ СОСЕДКА!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 НЕТ!!!ИЩУ СОСЕДКУ!!!!! На 9 ночей!!! если ты будешь снабжать меня кремом как на проходе) то я согласен ахах) ааа....это ты)))) да не вопрос, обращайся, крема мне не жалко.... но есть одно но.....ты НЕ СОСЕДКА!!!))) ааха я переоденусь и буду постоянно ныть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ааа....это ты)))) да не вопрос, обращайся, крема мне не жалко....но есть одно но.....ты НЕ СОСЕДКА!!!))) ааха я переоденусь и буду постоянно ныть а волосы мне укладывать будешь? прически делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ааа....это ты)))) да не вопрос, обращайся, крема мне не жалко....но есть одно но.....ты НЕ СОСЕДКА!!!))) ааха я переоденусь и буду постоянно ныть а волосы мне укладывать будешь? прически делать? если только ты выдержишь мое утреннее пение "мама люба давай" в ванной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ааа....это ты)))) да не вопрос, обращайся, крема мне не жалко....но есть одно но.....ты НЕ СОСЕДКА!!!))) ааха я переоденусь и буду постоянно ныть а волосы мне укладывать будешь? прически делать? если только ты выдержишь мое утреннее пение "мама люба давай" в ванной) а подпевать можно?) или у тебя соло?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ищу соседку на 9 ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну если ты сможешь в 5 утра подстроиться под мой четко поставленый баритон то пожалуйста, и кстати пою я ее на арабском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну если ты сможешь в 5 утра подстроиться под мой четко поставленый баритон то пожалуйста, и кстати пою я ее на арабском) :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 :rofl: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.