Modrich26 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ну так ничего, судя по описанию,вобще там весело и гладко!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 крутяк ))) два фишбола плиз три :cool2: Ползём к морю и гадим в него... :pardon: ФУ Макс.... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу с вами.......... Надеюсь все срастется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Жень, сеня постараюь перекинуть деньги...вчера вообще не смогла((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 читаем отзыв об отеле! http://tophotels.ru/main/hotel/al4696/ надеюсь наш выбор правильный :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 там от клубов до МОРЯ до хрена идти))) это так для справки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Хочу с вами..........Надеюсь все срастется Эляяяя...очень надо))) мы все в сентябре и решили, чтобы все могли)) там от клубов до МОРЯ до хрена идти))) это так для справки)))) не емется, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 там от клубов до МОРЯ до хрена идти))) это так для справки)))) а зачем от клубов до моря? там от отеля до пляжа Paradisos 100 метров идти, а до клубов мы ночью как нить дойдем в хорошей компании ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 там от клубов до МОРЯ до хрена идти))) это так для справки)))) Дима, а нам все-равно...)))а ты вот пенсия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 там от клубов до МОРЯ до хрена идти))) это так для справки)))) Дима, а нам все-равно...)))а ты вот пенсия))) Крис - напиши свое отчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вы блин меня своими разговорами не то что стимулируете а прям возбуждаете))))) вопрос в рассмотрение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 едте в грешиан сандс, это лучший отель в классе не для алигархов, с выходом в море, если это не принципиально, то напа мермейд на второй линии прям за ним стоит, маленькийц отельчик, но очень красивый, и ваще оч классный, если ехать реально тусоваться н то в напу плазу, находится в центре тусовки, до моря придется пройтись, но выход к клубам, при этом музыка не слышна, будет одна молодеж в нем и обязательной сходите в клуб сеньор фрог тоже собираюсь туда в этих числах, если с друзьями не получится, то я с Вами если чё спрашивайте расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 мы уже забронировали в выбранный отель) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ааа ну ок) а через кого летите? labirin travel? они специализируются именно на кипре) и авикомпания какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ааа ну ок) а через кого летите? labirin travel? они специализируются именно на кипре) и авикомпания какая? если по делу, то в личку) вы блин меня своими разговорами не то что стимулируете а прям возбуждаете))))) вопрос в рассмотрение)))) разве ты там не в августе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 вы блин меня своими разговорами не то что стимулируете а прям возбуждаете))))) вопрос в рассмотрение)))) ммм Димк хорошо рассматривай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ФУ Макс.... :bad: Почему фу? Я хороший... А ты бука... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ФУ Макс.... :bad: Почему фу? Я хороший... А ты бука... :wub: ^_^ я нормальная )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ^_^ я нормальная )) Нормальная бука. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что никто не собирается в отпуск в сентябре?! а зря))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что никто не собирается в отпуск в сентябре?! а зря))) 5 долларов стоит подняться на это здание что бы сделать такую фотку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что никто не собирается в отпуск в сентябре?! а зря))) 5 долларов стоит подняться на это здание что бы сделать такую фотку) спуск надеюсь бесплатный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 что никто не собирается в отпуск в сентябре?! а зря))) 5 долларов стоит подняться на это здание что бы сделать такую фотку) спуск надеюсь бесплатный? не спуск 70долларов) кстати та гора которая на горизонте это уже турция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ты едешь с нами, будешь ответственным за экскурсии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 ищется мальчик на 9 ночей :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.