Natka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот вы устроили тут) ну пусть ставит смайлы мне даж веселее))) всем доброго дня дорогие мои!!! а скоро ведь сентябрь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 просто надо веселей быть, а не жути нагонять, и видеть плохое только))) :rolleyes: :lol: :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 всем доброго дня дорогие мои!!! а скоро ведь сентябрь)) Погоди. Лето ещё толком не началось. :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 да пусть ставит свои смайлики, поднимается рейтинг нашей темы))) мож соседку найду)))) Натка, не гони время))) лето еще не началось, я хочу его растянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пока вы тут флудите, нам тур надо срочно оплатить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Натка, не гони время)))лето еще не началось, я хочу его растянуть))) время так быстро летит что не успеем очнуться как уже и улетать надо будет)) а лето такое насыщенное у нас предстоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Натка, не гони время)))лето еще не началось, я хочу его растянуть))) время так быстро летит что не успеем очнуться как уже и улетать надо будет)) а лето такое насыщенное у нас предстоит... да-да-да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пока вы тут флудите, нам тур надо срочно оплатить! ммм...не поняла.... уже срочно вторые 50% надо? я еще не готова, бабла нетю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пока вы тут флудите, нам тур надо срочно оплатить! ммм...не поняла.... уже срочно вторые 50% надо? я еще не готова, бабла нетю.... нее)) первые 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 вот ты всех напугала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 нее)) первые 50% Всех напугала... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 про футболки было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 про футболки было? скоро будет) я тебя позову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А про труселя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 А про труселя будет? а ты носишь? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 для тех, кто еще сомневается) Ночная жизнь По правде говоря, Аяй-Напу многие называют и считают «бюджетным вариантом» Ибицы, клубов и баров в центральной части города несметное количество. Ночная жизнь активно начинает циркулировать часов с 9 ти вечера, когда все после ужина выходят на тропу безбашенного веселья и танцев до упаду. :dance: В барах постоянно действую специальные предложения, «при заказе 2х коктейлей 3ий в подарок», и всё в этом духе. Для большой компании рекомендую брать фишбол на три литра коктейля, во-первых, по цене это гораздо выгоднее, а во-вторых, он очень прикольно выглядит, и к нему часто подают «целительную» смесь на утро в отдельной бутылке. Тем, кто больше предпочитает петь, а не пить, можно пойти в один из караоке баров, и выбрать репертуар на свой вкус, благо выбор песен огромен! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 крутяк ))) два фишбола плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 крутяк ))) два фишбола плиз два по два)))) и в школу утром не идём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 крутяк ))) два фишбола плиз два по два)))) и в школу утром не идём)) Ползём к морю и гадим в него... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ползём к морю и гадим в него... :pardon: а по попе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Ползём к морю и гадим в него... :pardon: а по попе?) А мы плётку так и не купили ещё... :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 дари) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ребята, пока не поздно , бронируем тур на кипр! :clapping: в старости будете копить деньги на что-то другое))) отдыхать надо пока молодые! это я по большей части к одиноким)) +10000!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))) Женьк деньги завтра перекину! Натка, не гони время))) лето еще не началось, я хочу его растянуть))) - ТОЖЕ +1)) к Верке!!! Еще столько планов на летоооо!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Женьк деньги на плётку завтра перекину! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.