Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я не сомневаюсь))) но ты сам заешь, мы хотели чтобы ты с нами потусил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 евро и доллар охренели :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Женя, без паники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я паникерша) мне можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Тогда будем тебя по попе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ребята, пока не поздно , бронируем тур на кипр! :clapping: в старости будете копить деньги на что-то другое))) отдыхать надо пока молодые! это я по большей части к одиноким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 ребята, пока не поздно , бронируем тур на кипр! :clapping: в старости будете копить деньги на что-то другое))) отдыхать надо пока молодые! это я по большей части к одиноким)) А как же быть тем, хто уже старый тогда? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 А как же быть тем, хто уже старый тогда? :blush2: отдыхай в старости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 есть возможность - отдыхать) я про поездки всякие во всякие страны конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 евро и доллар охренели :aggressive: все будет нормально, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :rofl: ты даже меня уже выводишь из себя <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 :rofl: ты даже меня уже выводишь из себя <_< а чего тебя смайлики расстаривают))) я почитал переписку мне весело, я где не поставлю смайлик, тебя теперь все будет выводить из себя или мне тут что нужно было сделать, поклон)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а чего тебя смайлики расстаривают)))я почитал переписку мне весело, я где не поставлю смайлик, тебя теперь все будет выводить из себя или мне тут что нужно было сделать, поклон)))) да ты везде этот смайл рисуешь..в тему и не в тему)) тут..тоже ...поклон? что за бред))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а чего тебя смайлики расстаривают)))я почитал переписку мне весело, я где не поставлю смайлик, тебя теперь все будет выводить из себя или мне тут что нужно было сделать, поклон)))) да ты везде этот смайл рисуешь..в тему и не в тему)) тут..тоже ...поклон? что за бред))) ))))))))))))))есть смайлик, такой поклон)))))но тут долго искать он в скайпе более распростронен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 а чего тебя смайлики расстаривают)))я почитал переписку мне весело, я где не поставлю смайлик, тебя теперь все будет выводить из себя или мне тут что нужно было сделать, поклон)))) да ты везде этот смайл рисуешь..в тему и не в тему)) тут..тоже ...поклон? что за бред))) на колени презренный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ))))))))))))))есть смайлик, такой поклон)))))но тут долго искать он в скайпе более распростронен)))) нет там такого я люблю такой к твоим сообщениям подходит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну хорошо, пусть вы будет самые лучшие))))и правильные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну хорошо, пусть вы будет самые лучшие))))и правильные))) вообще-то мы на это на претендуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 ну хорошо, пусть вы будет самые лучшие))))и правильные))) вообще-то мы на это на претендуем) конечно нет, мы такие и есть ;) мы самые лучшие, а другие пусть нам завидуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не получается)))) :rofl: ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не получается)))) :rofl:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда продолжайте заниматься одиночным культивированием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не получается)))) :rofl:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа))))))))))))))))))))))))))))))) Тогда продолжайте заниматься одиночным культивированием. :rofl: это в прошлом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 не получается)))) :rofl:ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааа))))))))))))))))))))))))))))))) а говоришь не употребляешь ))))) тут уже передозировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.