Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 по фиг...автобус так автобус)))) так даже прикольно лететь когда не знаешь куда прилетишь))) а если в Геленджик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 по фиг...автобус так автобус)))) так даже прикольно лететь когда не знаешь куда прилетишь))) а если в Геленджик? ну с вами хоть на край света))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 из какого аэропорта вылет и прилет я пока ничего не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 если рейс будет до Ларнаки- Шереметьево если до Пафоса- Домодедово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Лишь бы повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 конечно чем меньше расстояние тем лучше, ненавижу автобусы. и сейчас весьма опасно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 конечно чем меньше расстояние тем лучше, ненавижу автобусы. и сейчас весьма опасно( не опасно дома сидеть )))) не сцыкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 конечно чем меньше расстояние тем лучше, ненавижу автобусы. и сейчас весьма опасно( не опасно дома сидеть )))) не сцыкать везде опасно) но я все равно за маленькое расстояние) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 конечно чем меньше расстояние тем лучше, ненавижу автобусы. и сейчас весьма опасно( не опасно дома сидеть )))) не сцыкать везде опасно) но я все равно за маленькое расстояние) поставим палатки возле аэропорта ) близко и безопасно )))))) а развлечь мы себя развлечем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 поставим палатки возле аэропорта ) близко и безопасно )))))) а развлечь мы себя развлечем ))) нееее :P , в палатках нету душа( и тоже не безопасно)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Ребят, туры подтверждены!!! :clapping: кто будет на карту деньги переводить, всем в личку напишу! тем кто налом, надо мне передать чем быстрее, тем лучше!!! по суммам - смотрим первый пост и умножаем на курс евро +2% кто 50%, кто может 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жень, а кто тебе уже сдал 50%, вторую часть пока не надо? или уже все досдать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Жень, а кто тебе уже сдал 50%, вторую часть пока не надо?или уже все досдать надо? вторые 50% в любое время, но не позднее, чем через месяц после первой оплаты) кто как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки, активизируйтесь!!)))Мне по-прежнему соседка нужна, тур у меня забронирован уже с соседом))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки, активизируйтесь!!)))Мне по-прежнему соседка нужна, тур у меня забронирован уже с соседом))) :rofl: :rofl: :rofl: весело тебе?))) срочно ищи соседа, а то ты не представляешь, что тебя ждет))) :P :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Девочки, активизируйтесь!!)))Мне по-прежнему соседка нужна, тур у меня забронирован уже с соседом))) :rofl: :rofl: :rofl: весело тебе?))) срочно ищи соседа, а то ты не представляешь, что тебя ждет))) :P :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приключение маздаводов 2____ место действия Кипр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 весело тебе?)))срочно ищи соседа, а то ты не представляешь, что тебя ждет))) :P :rofl: Ну, не плакать же... :cool2: А что ждёт? (испуганно прячется под стол) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приключение маздаводов 2____ место действия Кипр! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приключение маздаводов 2____ место действия Кипр! что ты думаешь по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 приключение маздаводов 2____ место действия Кипр! что ты думаешь по этому поводу? он сказал, что в сентябре там шляпа) он едет туда в августе... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 самый сок и самая жара Конец июля-август__ там и тусы отвязные))) и народу много)и молодежи много))) и по погоде лучше_) потом прохладнее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 весело тебе?)))срочно ищи соседа, а то ты не представляешь, что тебя ждет))) :P :rofl: Ну, не плакать же... :cool2: А что ждёт? (испуганно прячется под стол) :rofl: Пусть это секретом останется)) так что ищи соседа)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 все могут отпуск взять в сентябре :cool2: так что так... а компанию каждый выбирает сам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 я то без компании не останусь))))думаю найдутся те кто захочет со мной вместе отдохнуть))))))))) мне одной Лилит Хватит за глаза чтобы ОТОРВАТЬСЯ ТАК чтобы еще год рассказывать об этом)))) как в прошлом году в октябре))) так что все у вас будет хорошо)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.