ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ну хоть радует что вместе будем:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 первая партия ушла на бронь))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 первая партия ушла на бронь))) :P Огласите весь список, пжлалуйста))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дима, паспорт мне уже пришли)))) позже оглашу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Дима, паспорт мне уже пришли)))) позже оглашу)) проверь почту, я 7 раз отправил уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 7 раз поедешь... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 во, пришло наконец-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 7 раз поедешь... :lol: не, 7 мест оплатит.... ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 :clapping: ребята!!! вы разве не хотите круто зажечь с нами на кипре?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто хороший маздoвод? Кто летит на Кипр... Вот... А всем тем, кто молча ждёт Jess по попе надаёт :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто хороший маздавод?Кто летит на Кипр... Вот... А всем тем, кто молча ждёт Jess по попе надаёт :blush2: :rofl: блин...у меня слава попабилки чувствую уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Кто хороший маздавод?Кто летит на Кипр... Вот... А всем тем, кто молча ждёт Jess по попе надаёт :blush2: :rofl: блин...у меня слава попабилки чувствую уже))) попашлепки.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Мак, с тебя пару кричалок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что ты меня? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Что ты меня? :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Жеееньк сколько денег должна и когда крайний срок отдать? Сег бы точно не успела, только с работы вернулась.... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Жеееньк сколько денег должна и когда крайний срок отдать? Сег бы точно не успела, только с работы вернулась.... <_< завтра всё со всеми решим по деньгам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Джессика, когда вторую половину? Пока не точно, но возможно я не поеду((( Поэтому возможно будет выкупленное место. Если что, спроси у Димы крайний срок перебронирования на другого человека. За сколько дней-недель до вылета это возможно? И ценник этого удовольствия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Джессика, когда вторую половину?Пока не точно, но возможно я не поеду((( Поэтому возможно будет выкупленное место. Если что, спроси у Димы крайний срок перебронирования на другого человека. За сколько дней-недель до вылета это возможно? это еще что такое??? че вы так рано панику наводите?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Джессика, когда вторую половину?Пока не точно, но возможно я не поеду((( Поэтому возможно будет выкупленное место. Если что, спроси у Димы крайний срок перебронирования на другого человека. За сколько дней-недель до вылета это возможно? И ценник этого удовольствия? <_< :blink: :blink: :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть причина. Но повторюсь: возможно не полечу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть причина. Но повторюсь: возможно не полечу. давай не будем раньше времени это обсуждать, ок?) все будет хорошо и ты полетишь с нами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Есть причина. Но повторюсь: возможно не полечу. давай не будем раньше времени это обсуждать, ок?) все будет хорошо и ты полетишь с нами)) +1)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 а вообще, ребята подтягиваемся!!! Турцию мы тоже за 2.5 месяца купили))) все поехали и все довольны :dance: а то я щас уже про НГ начну думать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 А что на НГ из вариантов? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.