Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я готов поехать на Кипр по полной программе 31.08-11.09 )) Если я правильно понял, стоимость отдыха в первом сообщении темы на одного человек при проживании в двухместном номере, так? Так как я один, то готов рассмотреть вариант на другое количество ночей, не обязательно на 11. Постараюсь подстроиться под flatmate(ку). Ну или сразу в одноместный меня... :))) привет))) да, стоимость на одного при двухместном) но евро вырос... flatmate это кто?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эээээээ! зимой я не смогу! мы щас не о зиме вообще, а о сентябре! Как я понимаю не факт что на НГ мы соберемся, верно ведь? так что надо ехать в сентябре) а к НГ видно будет. Или всетаки НГ в тае на вилле будет :) хотя я думаю 10-12человек точно соберем если захотим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 эээээээ! зимой я не смогу! мы щас не о зиме вообще, а о сентябре! Как я понимаю не факт что на НГ мы соберемся, верно ведь? так что надо ехать в сентябре) а к НГ видно будет. Или всетаки НГ в тае на вилле будет :) хотя я думаю 10-12человек точно соберем если захотим верно) пока думаем про Кипр! про НГ подумаем попозже я тоже под вопросом на НГ, если не найду ухажера) Мак! :clapping: хочешь на 11 ночей??? я тебе пару нашла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я может в это же время буду на Кипре в Айа напе) Но это я узнаю точно только в июле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ну и где этот Мак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 есть еще желающие??? мне вообще некогда но после обеда отправляю данные для бронирования отеля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы красавцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы красавцы! да) завидуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Короче полетов из Таллина нет, так что полечу скорее всего свами вместе! Мне больше нравится 31.08 и на 9 ночей. Так что я за этот вариант )) Женя, в личке тогда поговорим на счет оплаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Короче полетов из Таллина нет, так что полечу скорее всего свами вместе!Мне больше нравится 31.08 и на 9 ночей. Так что я за этот вариант )) Женя, в личке тогда поговорим на счет оплаты! ок)) пару нашел?? скан паспорта давай) сейчас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 вот вы красавцы! да) завидуй) :rofl: как-то не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Короче полетов из Таллина нет, так что полечу скорее всего свами вместе!Мне больше нравится 31.08 и на 9 ночей. Так что я за этот вариант )) Женя, в личке тогда поговорим на счет оплаты! ок)) пару нашел?? скан паспорта давай) сейчас! нет, не нашел... может со мной человек поедет, веду пока работы по уговариванию ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ищем пару мальчик-мальчик, девочка-девочка Вера, 9 ночей Мерзаффка, 11 ночей Мак, 9 ночей Олег, Волчок, 11 ночей Сомик, 9 ночей....сам ищет) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 блин да где этот Мак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Жень, я нашла себе пару - Гелевую! Но мы прям сейчас бронировать не будем - меня в отпуск пока не отпускают, шеф сказал будет думать :( унее тоже пока все неясно. В общем, будем вас потом догонять! Жень, а если цена будет не 30, а 35 т.р. например, готовы? Жень, я не могу на 100% сейчас что-либо утверждать, надеюсь мы очень скоро определимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ребята! если не найдете себе пару до ночи, будете жить с кем я поселю))))))) евро растет... Жень, я не могу на 100% сейчас что-либо утверждать, надеюсь мы очень скоро определимся! Жень, сейчас нужна пара Верке) подумай потом если что по факту жить можно будет с кем хотите, сейчас главное туры на дабл купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Мак в работе по уши... Жень, по-моему, при том исходном материале, который я успел уловить, только один вариант разбития на пары для бронирования. А там уж разберемся... нет, не нашел... может со мной человек поедет, веду пока работы по уговариванию ))) Похоже, ты на что-то не то уговариваешь... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Похоже, ты на что-то не то уговариваешь... :rofl: Все возможно! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Похоже, ты на что-то не то уговариваешь... :rofl: Все возможно! )) видимо это та коллега,которая всегда в коротком... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 неа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 ищем пару мальчик-мальчик, девочка-девочка Вера, 9 ночей Мерзаффка, 11 ночей Мак, 9 ночей Олег, Волчок, 11 ночей Себ, 9 ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 про футболки было? :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Видимо я поеду не в айя-напу , а в анапу в этом году. <_< Пипец., у нас кредит в долларах на Илюшкину авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эльвирка, тут все поедут в Анапу с таким ростом валюты.))) Не отчаивайся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.