МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 кто будет бронировать через меня, т.е. через Диму, скиньте свои сканы паспортов!!! реквизиты карты будут высланы всем лично после подтверждения брони и точной суммы оплаты)) и мне нужны точные подтверждения тех, кто готов бронировать уже!!!! я бронировать готова, в понедельник могу оплатить, паспорта нет, он на замене) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я бронировать готова, в понедельник могу оплатить, паспорта нет, он на замене) отлично! вышли в личку ФИ латинскими и дату рождения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я тоже бронировать готов, но оплатить в состоянии в середине следующей недели... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 я бронировать готова, в понедельник могу оплатить, паспорта нет, он на замене) отлично! вышли в личку ФИ латинскими и дату рождения) а кто -нить еще готов? а то получится что одна поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а кто -нить еще готов? а то получится что одна поеду) Списки на бронь: Jess + Катенок, 31.08-09.09 Juliet + Натка, 31.08-09.09 Hayabusa + Director, 31.08-09.09 Деваль + Кошка, 31.08-11.09 Александр Б. + друг, 31.08-11.09 Себ, 31.08-09.09 Мак, 31.08-09.09 МерзаFFка, 31.08-11.09 АМС, 31.08-09.09 stas'ON, 31.08-09.09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а кто -нить еще готов? а то получится что одна поеду) Хватит паниковать! Много кто готов и кто оплатит. Не накручивайте себя и не тормозите остальных! Компания будет отличной и не маленькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а если не найду, может нам троем в номер, девочки?я на раскладухе)) и дешевле получиться)) так) че делать? думаешь не найдем пару тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а кто -нить еще готов? а то получится что одна поеду) Хватит паниковать! Много кто готов и кто оплатит. Не накручивайте себя и не тормозите остальных! Компания будет отличной и не маленькой! никакой паники, это было уточнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а кто -нить еще готов? а то получится что одна поеду) Хватит паниковать! Много кто готов и кто оплатит. Не накручивайте себя и не тормозите остальных! Компания будет отличной и не маленькой! никакой паники, это было уточнение) смысла это не меняет. оплачиваем и не ждем остальных, тк остальные возможно ждут именно тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерзаFFка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 смысла это не меняет. оплачиваем и не ждем остальных, тк остальные возможно ждут именно тебя! усе готово шеф (с) :buba: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а если не найду, может нам троем в номер, девочки?я на раскладухе)) и дешевле получиться)) так) че делать? думаешь не найдем пару тебе? просто я уже готова оплачивать))) а таких больше нету.....девочек на мои даты)) где фея?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 В лесу волшебном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 надо Фею уговорить)[/color] А что с Феей не так?? Она что отказывается лететь??? Всемммм доброго утрааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такс, начинаем поиски девочки ко мне в номер))) Я не буйная и периодически адекватная)) Кто хочет ночевать со мной 9 ночей?? Не ХРАПЛЮ (это первый критерий, как я уже поняла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а если не найду, может нам троем в номер, девочки?я на раскладухе)) и дешевле получиться)) если что я непротив!!! Главное, чтобы поехала! ))))))))))))))))) Все ребят уехала! Хороших вам вых! До встречи в своскр!!! Чмок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такс, начинаем поиски девочки ко мне в номер)))Я не буйная и периодически адекватная)) Кто хочет ночевать со мной 9 ночей?? Не ХРАПЛЮ (это первый критерий, как я уже поняла) Как я поняла Мерзафка ищет себе пару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 а кто -нить еще готов? а то получится что одна поеду) Списки на бронь: Jess + Катенок, 31.08-09.09 Juliet + Натка, 31.08-09.09 Hayabusa + Director, 31.08-09.09 Деваль + Кошка, 31.08-11.09 Александр Б. + друг, 31.08-11.09 Себ, 31.08-09.09 Мак, 31.08-09.09 МерзаFFка, 31.08-11.09 АМС, 31.08-09.09 stas'ON, 31.08-09.09 Впринципе уже неплохой состав подобрался, мне нравится :) Паллика только не хватает...Палик...хелллоу!! ты где гад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Такс, начинаем поиски девочки ко мне в номер)))Я не буйная и периодически адекватная)) Кто хочет ночевать со мной 9 ночей?? Не ХРАПЛЮ (это первый критерий, как я уже поняла) Как я поняла Мерзафка ищет себе пару она на 11 ночей, Нат, я на столько не могу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Впринципе уже неплохой состав подобрался, мне нравится :) Паллика только не хватает...Палик...хелллоу!! ты где гад! состав отличный))) Паллик выкупит позже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еще раз подтверждаю бронь всем привет!!! уматываю в Нижний Женя, жду номер карты в понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 еще раз подтверждаю броньвсем привет!!! уматываю в Нижний Женя, жду номер карты в понедельник ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 надо Фею уговорить)[/color] А что с Феей не так?? Она что отказывается лететь??? Всемммм доброго утрааа всем привет))) Нат, я не смогу не от того, что не хочу, другая причина. :mellow:. :( .а зимой я с вами, 11 зуб даю :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет))) Нат, я не смогу не от того, что не хочу, другая причина. :mellow:. :( .а зимой я с вами, 11 зуб даю :cool2: эээээээ! зимой я не смогу! мы щас не о зиме вообще, а о сентябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 всем привет))) Нат, я не смогу не от того, что не хочу, другая причина. :mellow:. :( .а зимой я с вами, 11 зуб даю :cool2: эээээээ! зимой я не смогу! мы щас не о зиме вообще, а о сентябре! :hunter: мож "завалить" какого нить миллионера-мажора , поеду в Сан-Тропе, Тимати найду :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volchok Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Я готов поехать на Кипр по полной программе 31.08-11.09 )) Если я правильно понял, стоимость отдыха в первом сообщении темы на одного человек при проживании в двухместном номере, так? Так как я один, то готов рассмотреть вариант на другое количество ночей, не обязательно на 11. Постараюсь подстроиться под flatmate(ку). Ну или сразу в одноместный меня... :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.