Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Как так закрыть, ты о чем???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Непоняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 тему можно закрыть) всем спасибо) А по попе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тема про Кипр!!! Хватит тут обсуждать другие страны!!! Не хотите на Кипр, ну езжайте в египет или турция....мы же все уже решили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тема про Кипр!!! Хватит тут обсуждать другие страны!!! Не хотите на Кипр, ну езжайте в египет или турция....мы же все уже решили.... Вот и правильно Вер! чесно уже надоело одно и тоже обсуждать...решено КИПР значит КИПР... отожгем значит по другому...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 P.S. Но ехать в Египет в конце августа - это самоубийство... там в тени за 40 будет.... я два года подряд ездил в эти даты ) не скажу, что было все так плохо ) московская жара совсем другая жара и от нее реально можно кони двинуть )))) как говорица плюс сто пицот. Я не проитв Кипра! даже за! Но такого отжигалова как у вас был в Кемере на Кипре не получится. т.к. там всё таки более цивилизованная страна, и если сильно буянить то после третьего замечания персонала, вам либо штраф влепят, либо полицию вызовут. В Турляндии то конечно на это всё плевать, всмысле на поступки поситителей, они привыкли, т.к. именно для отжигаловок едут в ТУрляндии больишми компашками. Я всё отвалил... а что значит отжигалово??? напиться до полусмерти и ходить орать в отеле круша все на своем пути??? ))) Везде можно отжигать! Только отжигать надо с головой и все будет ОК! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ОТ-ВА-ЛИЛ)))) Всё молчу. молчу. жду компанию через которую покупать будите, даты и номер рейса по возможности. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 во-первых, насколько мне известно, кипр - не менее тусовочный, чем та же ибица во-вторых, не надоело ездить в турцию-египет?)) в-третьих, все зависит от компании, очень хочется, чтобы кемеровцы поехали как костяк, так как уж очень весело и круто было) НО конечно новым позитивным людям всегда рады! в-четвертых, я надеюсь, что это не последний наш совместный отпуск! в египет мы еще успеем слетать более бюджетно, чем это было бы в сентябре) на теже 4-5 дней как в турцию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Тема про Кипр!!! Хватит тут обсуждать другие страны!!! Не хотите на Кипр, ну езжайте в египет или турция....мы же все уже решили.... вот и поедим )))) блин мы все решили уже и просто общаемся в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 нормально?! :blink: :o мда уж!5 баллов))) Пипец...просто пошутила...а тут тааааааааааакой поворот...))))) Да ладно Жень, хочется пусть ... я не в обиде!!!))) Надо знать меру своим шуткам и подсказываниям/советам . :cool2: НАРОД проехали!!! никто ничего не видел!!! теперь точно проехали(отходила по работе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девочки, не ссоримся))) вы чего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "ссоримся" девочки. давайте за волосы потаскайте еще друг-друга ))) парни уже попкорн купили ))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 девочки, не ссоримся))) вы чего) да я вообще не знаю о чем Вы))) у меня все норм...а как у других я не знаю)))) "ссоримся" девочки. давайте за волосы потаскайте еще друг-друга ))) парни уже попкорн купили ))))))))))))))))))))) ха-ха-ха...Мишка...не дождешься))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "ссоримся" девочки. давайте за волосы потаскайте еще друг-друга ))) парни уже попкорн купили ))))))))))))))))))))) ха-ха-ха...Мишка...не дождешься))) сплетни пущу и все само-собой случится )))))))))))))))))) не пропадать же попкорну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 "ссоримся" девочки. давайте за волосы потаскайте еще друг-друга ))) парни уже попкорн купили ))))))))))))))))))))) ха-ха-ха...Мишка...не дождешься))) сплетни пущу и все само-собой случится )))))))))))))))))) не пропадать же попкорну яйца с помидорами приготовил...на всякий случай?)))) ВСЕ Мишаня КИНА не будет)))!!! говорю со 100% уверенностью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня небольшие измененя, в сентябре я должна быть тут. максимум что могу - выделить себе одну неделю. Судя по календарю, мои даты для отпуска - с 1 по 9 сентября. но если большая часть вылетит 31, то и меня тогда записывайте на 31, но уже на 9 дней. 10 сентября - в понедельник меня ждут великие дела тут, в Мск ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 У меня небольшие измененя, в сентябре я должна быть тут.максимум что могу - выделить себе одну неделю. Судя по календарю, мои даты для отпуска - с 1 по 9 сентября. но если большая часть вылетит 31, то и меня тогда записывайте на 31, но уже на 9 дней. 10 сентября - в понедельник меня ждут великие дела тут, в Мск ))) ))) нефига какие далекие планы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Джес я тоже склоняюсь ехать 31 августа на 9 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Джес я тоже склоняюсь ехать 31 августа на 9 дней ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FaMa Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 1. Jess - Кипр, на все согласна2. Juliet - Кипр, на все согласна 3. Katenok - Кипр, согласна на все почти 4. Деваль - Кипр, на все согласна 5. Natka - Кипр, на все согласна) Ребят,ну я думаю с таким списком,на всё согласных,просто грех не поехать =))))))))))))))))))))))))))) :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 во-первых, насколько мне известно, кипр - не менее тусовочный, чем та же ибицаво-вторых, не надоело ездить в турцию-египет?)) в-третьих, все зависит от компании, очень хочется, чтобы кемеровцы поехали как костяк, так как уж очень весело и круто было) НО конечно новым позитивным людям всегда рады! в-четвертых, я надеюсь, что это не последний наш совместный отпуск! в египет мы еще успеем слетать более бюджетно, чем это было бы в сентябре) на теже 4-5 дней как в турцию... +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ребят, вы мне тоже нужны и хотелось бы с вами провести эти беZOOMные выхи, но у меня в подвешенном состоянии мои финансы... я тока машину купил.... и не знаю ,как будет с деньгами к концу августа....... :( <_< <_< <_< Вееееееееер следи за бюджетом мужа, пусть экономиииит!!!!!!!!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вееееееееер следи за бюджетом мужа, пусть экономиииит!!!!!!!!!! :cool2: поддерживаю, машину на продажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Флудеры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жень, я нашла себе пару - Гелевую! Но мы прям сейчас бронировать не будем - меня в отпуск пока не отпускают, шеф сказал будет думать :( унее тоже пока все неясно. В общем, будем вас потом догонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.