Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если не найду тут, то смогу оплатить на этой-след неделе! Вить, а если ты таму себя будешь покупать, то сингл?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 вот я и пытаюсь понять, либо бронируем сейчас либо ждем у моря погоды) готовы оплатить: я, катенок, фея, гендир, жульет, хаябуса, натка, думаю Б. с другом, деваль, себ, мак кто еще??? оплатить готова, блин проблема, никак с датой вылета определиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если не найду тут, то смогу оплатить на этой-след неделе! А ты будешь сингл брать столь себе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оплатить готова, блин проблема, никак с датой вылета определиться не могу я тоже))) хочется, чтобы все в один день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я смогу сказать по оплате на этой неделе тока седня вечером, если не получится, то оплачу только после 18.06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я смогу сказать по оплате на этой неделе тока седня вечером, если не получится, то оплачу только после 18.06 ок) ребят, главное знать, что вы настроены полететь с нами! тогда мы (часть бронируем и выкупаем уже туры), все остальные - у вас просто цена может отличаться из-за евро! тут вы сами смотрите, когда сможете оплатить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Вить, а если ты таму себя будешь покупать, то сингл?? А ты будешь сингл брать столь себе?? если тут, то кого-то буду искать! если с вами из москвы, то тоже нужна пара! нафига мне синг, когда он стоит почти столько же, сколько и дабл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 свежие вести с полей завтра могу 50% отдать нужна пара с 31.08 на 11 ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оплатить готова, блин проблема, никак с датой вылета определиться не могу я тоже))) хочется, чтобы все в один день! +1)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 оплатить готова, блин проблема, никак с датой вылета определиться не могу я тоже))) хочется, чтобы все в один день! +1)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плюс мульен...я КАК ВСЕ! СО ВСЕМИ ВМЕСТЕ! БЕЗ ВАС НИКУДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 свежие вести с полейзавтра могу 50% отдать нужна пара с 31.08 на 11 ночей Крис Деваль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 свежие вести с полейзавтра могу 50% отдать нужна пара с 31.08 на 11 ночей Крис Деваль) ихихихи-хи-хи...я тащююююююююююсь))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крис же вроде с феей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крииииииииис, будешь моей половинкой на эти даты? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крис же вроде с феей фея на 9 ночей только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крис же вроде с феей кто сказал? :blink:..я на 9 дней ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крис же вроде с феей кто сказал? :blink: Юльк, меняй подпись у себя с Кемера на Кипр))))) Крииииииииис, будешь моей половинкой на эти даты? :D2 Олежек прости, но я буду половинкой тут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крииииииииис, будешь моей половинкой на эти даты? :D2 Олежек прости, но я буду половинкой тут))) НУ всё, смысл поездки потерен, придёться теперь ехать пить и отдыхать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Юльк, меняй подпись у себя с Кемера на Кипр))))) я душой еще в Кемере!!! :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я душой еще в Кемере!!! :cool2: тогда меняй "мы летим!" на "МЫ прилетели!" :rofl: и я душой еще там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крииииииииис, будешь моей половинкой на эти даты? :D2 Олежек прости, но я буду половинкой тут))) :kiss: :kiss: :kiss: Крис, я тя лю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Крииииииииис, будешь моей половинкой на эти даты? :D2 Олежек прости, но я буду половинкой тут))) НУ всё, смысл поездки потерен, придёться теперь ехать пить и отдыхать))) ты хотел еще увидеть НЛО?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 правильно??? кто еще??? готовы оплатить: я, катенок, фея, гендир, жульет, хаябуса, натка, Б. с другом, деваль, себ, мак, сомик, дженни, кошка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жень, кинь плиз в личку номер карты, я тебе седня перекину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Жень, кинь плиз в личку номер карты, я тебе седня перекину подожди)) еще же не бронировали)) ты скинь лучше в личку ФИ ( как в заграннике латинскими) и дату рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.