Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 шуршики) собираю шуршики :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Оплатить готова, только нужно с работой вопрос решить! Завтра пойду договариваться) Да, и пары у меня, к сожалению, нет :( Жень давай будем парой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Тань, ты без малого будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет! Жень, если успею, то сегодня заеду и отдам денежку. Тянуть смысла не вижу. Или в пятницу на Сафисе отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ППЦ у вас тут темы. вы хотябы важную инфу в первый пост выносите!!!! терь мне надо пару найти (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ППЦ у вас тут темы. вы хотябы важную инфу в первый пост выносите!!!!терь мне надо пару найти (( а что в первом посту ничего нет?))) Всем привет! Жень, если успею, то сегодня заеду и отдам денежку. Тянуть смысла не вижу. Или в пятницу на Сафисе отдам. если что в пятницу) надо для начала понять, кто готов сейчас оплатить уже а то иначе ждем...и потом возможно ищем другую страну( всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо для начала понять, кто готов сейчас оплатить уже а то иначе ждем...и потом возможно ищем другую страну( всем привет) вы прошу определяйтесь!!!! а то куплю и совсем не туда ((( Jess драсти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет... шуршики-шуршики...блин мозг кипит...вот думаю скока я получу за май )))))))))))) после отпуска-то))))))))))))) надо для начала понять, кто готов сейчас оплатить уже а то иначе ждем...и потом возможно ищем другую страну( всем привет) вы прошу определяйтесь!!!! а то куплю и совсем не туда ((( Jess драсти ) твое дело определится в днях и отдать деньги))) а Женек купит за тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 всем привет... шуршики-шуршики...блин мозг кипит...вот думаю скока я получу за май )))))))))))) после отпуска-то))))))))))))) надо для начала понять, кто готов сейчас оплатить уже а то иначе ждем...и потом возможно ищем другую страну( всем привет) вы прошу определяйтесь!!!! а то куплю и совсем не туда ((( Jess драсти ) твое дело определится в днях и отдать деньги))) а Женек купит за тебя... я то с днями определился. осталось только с парой определится)) Не хочешь компанию мне составить в этом деле ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я то с днями определился. осталось только с парой определится))Не хочешь компанию мне составить в этом деле ))) ахахаха-ха-ха...Олег, я ОЧЕНЬ сильно храплю))) и луначу по ночам...))), а еще, как вчера мы с Феей выяснили, меня тоже посещает НЛО :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я то с днями определился. осталось только с парой определится))Не хочешь компанию мне составить в этом деле ))) ахахаха-ха-ха...Олег, я ОЧЕНЬ сильно храплю))) и луначу по ночам...))), а еще, как вчера мы с Феей выяснили, меня тоже посещает НЛО :D2 Не чё, я потерплю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 о как))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 о как))) :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 доброе утро, туристы! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 я то с днями определился. осталось только с парой определится))Не хочешь компанию мне составить в этом деле ))) ахахаха-ха-ха...Олег, я ОЧЕНЬ сильно храплю))) и луначу по ночам...))), а еще, как вчера мы с Феей выяснили, меня тоже посещает НЛО :D2 Не чё, я потерплю )) она лукавит :cool2: всем здрасти)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброе утро! Отличного дня и настроенияяяя!!!!!!!!!!!!!!! Чмок. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 она лукавит :cool2: всем здрасти)))) Хочешь Крис Олегу пристроить? :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 надо решить: либо мы ждем пока все определяться и смогут оплатить - июнь! и тогда скорее всего ищем другой отель или другую страну, или половина сольется из-за цены... либо часть (хотя бы половина) может оплатить на след. неделе тур! (50%) ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет и хорошего дня!! завтра зарплата... если не получится здесь купить, тогда буду искать пару! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет и хорошего дня!!завтра зарплата... если не получится здесь купить, тогда буду искать пару! )) здесь это где?) ты уже узнавал там у себя про прямой перелет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго утра!!! Желаю вам хорошей среды)) скоро выхииии!!! Итак други мои, я в пятницу дам денег тыщ 20 уже, сегодня с Максом буду говорит на счет поездки и вынесу сюда его решение Мне нужно на 100 % быть уверенной что поездка наша состоится, так как из желающих сдать денег я вижу только гендира) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем привет и хорошего дня!!завтра зарплата... если не получится здесь купить, тогда буду искать пару! )) здесь это где?) ты уже узнавал там у себя про прямой перелет?)) В Таллине )) нет еще, не узнавал... сегодня, завтра схожу узнаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Присоединяюсь к Джесс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Всем доброго утра!!! Желаю вам хорошей среды)) скоро выхииии!!! привет) спасибо! Итак други мои, я в пятницу дам денег тыщ 20 уже, сегодня с Максом буду говорит на счет поездки и вынесу сюда его решениеМне нужно на 100 % быть уверенной что поездка наша состоится, так как из желающих сдать денег я вижу только гендира) вот я и пытаюсь понять, либо бронируем сейчас либо ждем у моря погоды) готовы оплатить: я, катенок, фея, гендир, жульет, хаябуса, натка, думаю Б. с другом, деваль, себ, мак кто еще??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 если не найду тут, то смогу оплатить на этой-след неделе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.