Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, я тихо фигею...Никаких 11 дней и никаких Сомиков... :lol: :lol: :lol: что тебя не устраивает?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня в отпуск не отпускают) вот прикол :swoon: :swoon: :swoon: Эй ты так не пугай больше! Хотя я сама еще даже и не говорила про свои планы руководству, а пофиг, будет так как я хочу ;) Я точно на 9 дней. Потому что потом еще на НГ собираемся. Вер, а чего Рус то не может??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 :swoon: :swoon: :swoon: Эй ты так не пугай больше! Хотя я сама еще даже и не говорила про свои планы руководству, а пофиг, будет так как я хочу ;) Я точно на 9 дней. Потому что потом еще на НГ собираемся. Вер, а чего Рус то не может??? ну вот я тоже сказала, уйду и все в отпуск) склоняюсь тоже к 9 ночам, тогда Кать, с какого числа? мы же с тобой вдвоем берем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да хз, в принципе если плевать отпустят или нет, значит и разницы с какого числа тоже нЭт :D2 Хотелось бы со всеми вместе лететь! как в прошлый раз! и прокачать самолет до кучи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да хз, в принципе если плевать отпустят или нет, значит и разницы с какого числа тоже нЭт :D2 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А сколько лететь до Кипра?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 раз уж все с 31.08. то пишит меня тоже с 31 на 9 ночей. сделаю все возможное, чтобы быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Хотелось бы со всеми вместе лететь! как в прошлый раз! и прокачать самолет до кучи))) вот и я о чем)) че делать-то.... :helpsmilie: щас...поубираюсь и составлю список Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ой я тоже наверное пойду наконец турецкий чемодан разберу))))))))))))) или может до Кипра оставить..... :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 давайте с вылетом решим, кто за 1-е, кто за 31-е :clapping: ребят, чем раньше определитесь,тем лучше! время идет и евро растет -> растет цена на тур... отель небольшой, нужно успеть забронировать номера на всех) первые определившиеся, жду решения окончательного в пятницу 01.06.2012!!! готовим сканы паспортов и деньги хотя бы 50% от суммы сообщаем в теме дату вылета, длительность тура и пару в номер :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 давайте с вылетом решим, кто за 1-е, кто за 31-е :clapping: ребят, чем раньше определитесь,тем лучше! время идет и евро растет -> растет цена на тур... отель небольшой, нужно успеть забронировать номера на всех) первые определившиеся, жду решения окончательного в пятницу 01.06.2012!!! готовим сканы паспортов и деньги хотя бы 50% от суммы сообщаем в теме дату вылета, длительность тура и пару в номер :clapping: Жень, как мне то с пачпортом быть? он получается недействителен на эти даты, а доки на новый смогу тока 13-14 июня подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, как мне то с пачпортом быть? он получается недействителен на эти даты, а доки на новый смогу тока 13-14 июня подать забронировать можно на ФИО и дату рождения визу будем делать в августе так что вроде все ок должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, как мне то с пачпортом быть? он получается недействителен на эти даты, а доки на новый смогу тока 13-14 июня подать забронировать можно на ФИО и дату рождения визу будем делать в августе так что вроде все ок должно быть) отлично, тада до пятницы определяюсь с деньгой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 отлично, тада до пятницы определяюсь с деньгой и с парой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 про футболки уже было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 про футболки уже было? я тебе сообщу, как начнем их обсуждать) пока так Джесс с Катенком- 01.09 или с 31.08, 9 ночей Натка с Жульет - 31.08, 11 ночей Гендир с Палликом - 31.08, 9 ночей Дженни - 31.08, 9 ночей Деваль - 31.08, 11 ночей Фея - 31.08, 9 ночей Хаябуса - 31.08, 9 ночей Кошка - 31.08, 11 ночей Б. + друг - 31.08, 9-11 ночей Вера - 31.08 или 01.09, 9 ночей Мак - 31.08, 9 ночей Сомик - 31.08, 9 ночей Эльвира + 2 - 31.08, 11 ночей Мерзаффка - Геля - Фама - остальные че-то молчат... пишем\исправляем себе дату вылета и количество ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 про футболки уже было? я тебе сообщу, как начнем их обсуждать) Jess, откуда у тебя столько терпения, я просто поражаюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 и с парой))) а вот с этим непринципиально, отдамся в добрые руки )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Jess, откуда у тебя столько терпения, я просто поражаюсь.... да мне пора памятник поставить за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Jess, откуда у тебя столько терпения, я просто поражаюсь.... да мне пора памятник поставить за это Мы тебя по шейку в песочек закопаем... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот с этим непринципиально, отдамся в добрые руки )))))) для этого не нужно ехать так далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Мы тебя по шейку в песочек закопаем... :rofl: :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а вот с этим непринципиально, отдамся в добрые руки )))))) для этого не нужно ехать так далеко. это уж я без посторонней помощи решу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну и чего все молчат?)) или ждем июня?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну и чего все молчат?)) или ждем июня?! Ты про шуршики? Давай на след. неделе? Понимаю, что чем раньше, тем лучше, но к 1-му июня большинство всё равно не успеет раскочегариться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.