deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 такМак будет жить с Сомиком ахаха-ха-ха...я же говорила, что всех северных жителей...надо в один номер...))) и у нас хорошо получается Дьявол и Фея)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нормально, ты едешь на 9, а меня на 11 ночей загоняешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Женя...какое 31.09 ??? тебя тоже посетили инопланетяне?))) и я с 01.09))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нормально, ты едешь на 9, а меня на 11 ночей загоняешь??? хочешь на 9? а Мак на сколько хочет! а Мак???))) Вить и Крис, мой список у себя удалите, пжл) я поправила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нормально, ты едешь на 9, а меня на 11 ночей загоняешь??? хочешь на 9? а Мак на сколько хочет! а Мак???))) Вить и Крис, мой список у себя удалите, пжл) я поправила не до конца поправила))) хихихихи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не до конца поправила))) хихихихи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Значит все таки КиПр! :) Эх уже мечтаююююююю............ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 обновила первый пост!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, я видимо не поняла....вы же собирались отпуск брать только на неделю, а как у вас 9 ночей получается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, я видимо не поняла....вы же собирались отпуск брать только на неделю, а как у вас 9 ночей получается?) ну вот с 1 по 10 тогда получается придется отпуск брать на 8 календарный дней, а не на 7 хочется на подольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 На данный момент список желающих потусить на Кипре: 1. Jess - Кипр, на все согласна 2. Juliet - Кипр, на все согласна 3. Katenok - Кипр, согласна на все почти 4. Деваль - Кипр, на все согласна 5. Natka - Кипр, на все согласна) 6. ГалаФея - тоже едет)) куда мы без нее! 7. stas'ON - за Кипр, согласна на все 8. Мак - главный пингвин, за Кипр, согласен на все 9. Hayabusa - за Кипр, без него вообще никуда) 10. Director - Кипр, пляж не нужен, на все согласен 11. Паллик - с нами хоть на край света 12. Александр Б. - Кипр, на все все все согласен 9-11 дней ночей . скорее всего, с 1.09 (в случае чего, попробую отпроситься на 31.08) 13. Dariel - как Вера скажет 14. Черная кошка - за Кипр, на все согласна 15. Сомик - деваться некуда) согласен 16. Jenny - едет вроде) 17-19.Эльвирка +2, на все согласна почти 20. Озорной - хотел 21. Себ - если пообещает лежак не отнимать, а каждое утро занимать на всех 22. Химчанин выбора нет у него 23. Мика - хотел) 24. МерзаFFка - с нами)) 25. gelya едет! 26. FaMa - надеюсь с нами) 27. АМС думает 28. злойвиталик - хочет 29. Ансар (друг Б.) едет, куда едут все 9-11 ночей Друзья, может всё-таки на 11 ночей? А ??? Гулять так гулять!!! Бляха-муха, в Турции жалели, что не продлили свой праздник жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Жень, я видимо не поняла....вы же собирались отпуск брать только на неделю, а как у вас 9 ночей получается?) ну вот с 1 по 10 тогда получается придется отпуск брать на 8 календарный дней, а не на 7 хочется на подольше Лан, поняла) тогда если я без Руса поеду, то тоже на 9 ночей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саш многие и на 11 ночей полетят, так что не волнуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саш многие и на 11 ночей полетят, так что не волнуйся Нат, ты с какого числа хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саш многие и на 11 ночей полетят, так что не волнуйся Это хорошо, Нат. :) А то оставаться после отъезда бОльшей части тусовки - такая грусть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саш многие и на 11 ночей полетят, так что не волнуйся Это хорошо, Нат. :) А то оставаться после отъезда бОльшей части тусовки - такая грусть!!! не думаю, что бОльшой) пополам скорее отдохнете зато пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я буду оплачивать в конце июня, сейчас вообще не могу ((((( хлюп, хлюп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я буду оплачивать в конце июня, сейчас вообще не могу ((((( хлюп, хлюп а если дорого будет сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Женька, я очень надеюсь что мне повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 не думаю, что бОльшой) пополам скорееотдохнете зато пару дней а до этого не отдых что ли?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не, я тихо фигею... Никаких 11 дней и никаких Сомиков... :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня в отпуск не отпускают) вот прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 меня в отпуск не отпускают) вот прикол Это чтоб нас с Сомиком не спаривала. :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Нат, ты с какого числа хочешь? Мне все равно с какого, наверное с 31 так как чуть дешевле Это хорошо, Нат. :) А то оставаться после отъезда бОльшей части тусовки - такая грусть!!! зато отдохнуть время будет от большой тусы))) меня в отпуск не отпускают) вот прикол опа..... Как так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 опа..... Как так??? я тут решила подумать, неделю или две взять отпуска) сказал - сколько хочешь, столько и бери, НО когда пойти в отпуск не сказали...типа будет известно в июне) не собираюсь ждать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.