galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 да я просто работаю, и пишу в теме, получается не внимательно читаю и пишу ересь всякую :pardon: а пингвины все такие торопливые?)))) Сомик не пингвин, он медведь ))) ДА?!...ой и точно...!!! :blink: поэтому кто еще и НЛО и общается )))) :acute: ну мы соседи по номеру были, видимо они нас вместе посещали!!! :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 никто меня в пару брать не хочет! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да да!))))Мак и Сомик немного все же отличается! ))) любите вы, Северный полюс , вот и всех запутали :pardon: Вить, бери Макса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russo Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Предварительно! Я с вами! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поэтому кто еще и НЛО и общается )))) :acute: ну мы соседи по номеру были, видимо они нас вместе посещали!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Юль...это диагноз "проживание вместе" :rofl: :rofl: :rofl: Да да!))))Мак и Сомик немного все же отличается! ))) любите вы, Северный полюс , вот и всех запутали :pardon: Вить, бери Макса :lol: ООО...я только эт и хотела предложить...Номер будет "северный пингвамедведь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Предварительно! Я с вами! :) ну как бы деньги сдаем в пятницу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поэтому кто еще и НЛО и общается )))) :acute: ну мы соседи по номеру были, видимо они нас вместе посещали!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Юль...это диагноз "проживание вместе" :rofl: :rofl: :rofl: я ржу не могу!!!))))))))) :rofl: всё!! надо уходить!! а то коллеги не так поймут :russian_roulette: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля!!! когда летишь и на сколько?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 поэтому кто еще и НЛО и общается )))) :acute: ну мы соседи по номеру были, видимо они нас вместе посещали!!! :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Юль...это диагноз "проживание вместе" :rofl: :rofl: :rofl: я ржу не могу!!!))))))))) :rofl: всё!! надо уходить!! а то коллеги не так поймут :russian_roulette: чую..на Кипре дальше продолжать общаться с ними будем :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля!!! когда летишь и на сколько?)) я хм хм ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да да!))))Мак и Сомик немного все же отличается! ))) любите вы, Северный полюс , вот и всех запутали :pardon: Вить, бери Макса :lol: Неее, Спасибо!!! я лучше тебя возьму!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля!!! когда летишь и на сколько?)) ихихихихи-хи-хи...чую шифр будет такой... 29.04-05.05 :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Неее, Спасибо!!! я лучше тебя возьму!! )))) а у меня есть компаньен :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да да!))))Мак и Сомик немного все же отличается! ))) любите вы, Северный полюс , вот и всех запутали :pardon: Вить, бери Макса :lol: Неее, Спасибо!!! я лучше тебя возьму!! )))) ты тоже хочешь пообщаться с НЛО?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пока предварительно(( Stas'ON - c 01.09 - 8 дней/7 ночей... Дариел - под очень-очень большим вопросом.....но если полетит, то так же, как и я.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да да!))))Мак и Сомик немного все же отличается! ))) любите вы, Северный полюс , вот и всех запутали :pardon: Вить, бери Макса :lol: Неее, Спасибо!!! я лучше тебя возьму!! )))) ты тоже хочешь пообщаться с НЛО?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я улетаю 31.08 или 01.09 на .....не знаю на сколько.... :wacko: :wacko: :wacko: дайте подумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я хм хм ??? Юля фея блин))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так... Что за бардак? :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Так... Что за бардак? :D2 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля фея блин))))))) Хотел написать, что полечу, когда Фея полетит, а теперь задумался, улетится ли при таком раскладе... :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Юля фея блин))))))) Хотел написать, что полечу, когда Фея полетит, а теперь задумался, улетится ли при таком раскладе... :rofl: мы тебе нашли пару)))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Пока предварительно((Stas'ON - c 01.09 - 8 дней/7 ночей... Дариел - под очень-очень большим вопросом.....но если полетит, то так же, как и я.... Вер, тогда нужна пара на эти даты большинство на 9 ночей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 мы тебе нашли пару)))) :rofl: Я вам сейчас найду... Ой найду... Всех покусаю... За все места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 так Мак будет жить с Сомиком (01.09, 11 ночей) Джесс с Катенком (01.09, 9 ночей) Натка с Жульет (11 ночей) Гендир с Палликом (9 ночей) Вера (7 ночей) Деваль (01.09, 11 ночей) Эльвира + 2 (31.08, 11 ночей) Хаябуса (01.09, 9 ночей) Кошка (31.08, 11 ночей) я продолжу вечером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.