PVL Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня потекло масло из КПП. Друг снял воздушный фильтр, и показал что масло течет из сальника штока выбора передач. Кто с таким сталкивался? Где покупали? Где пеняли? Масло старое сливали? Заранее все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Сегодня потекло масло из КПП. Друг снял воздушный фильтр, и показал что масло течет из С сальника штока выбора передач. Кто с таким сталкивался? Где покупали? Где пеняли? Масло старое сливали? Заранее все спасибо. Болезнь Мопсов после пробега в 90-100 тыщ. Знакомый менял у Стаса,возможно даже у него есть в наличии.тел в личку могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ухх...у меня на 70тыщ =( Про Стаса читал на мпске ру, но в конце пошла дискуссия что он не берется за простую работу =) Если это не так, буду благодарен за контакт. И да, а где он территориально находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Ухх...у меня на 70тыщ =( Про Стаса читал на мпске ру, но в конце пошла дискуссия что он не берется за простую работу =) Если это не так, буду благодарен за контакт. И да, а где он территориально находится? Смотри ,идешь в магазине 90311-18013 вот номер детали это от тойоты к нам встает на 100 проц, сам ставил или вот A601-17-131 это мазды стоит в раза 3 дороже. Если есть гараж ставь сам ,там дел на 20 мину,если нет то там нет нече сложного и тебе это сделают в любом сервисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если есть гараж ставь сам ,там дел на 20 мину,если нет то там нет нече сложного и тебе это сделают в любом сервисе. Как быть с маслом, которое сейчас вытекло? Сливать все, и заливать новое? Как масло брать? Сразу тогда экзисте все и куплю. За номера спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liney Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Если есть гараж ставь сам ,там дел на 20 мину,если нет то там нет нече сложного и тебе это сделают в любом сервисе. Как быть с маслом, которое сейчас вытекло? Сливать все, и заливать новое? За номера спасибо. Открутить пробку на КПП и посмотреть уровень , ушло меняй ,на месте не меняй)) Я бы поменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красный Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Я менял у Стаса. Крутой чел.)) Продвинутый. Весь процесс наблюдал и могу сказать, что только профессионалам можно доверять эту работу. Находится он возле сафисы. Масло просто долить до уровня. Менять не обязательно. Если надумаешь покупать масло свисни я тебе подвезу литровый запечатанный мотюль, а то стоит без дела. Буду признателен. Но если не менял до этого масло, то лучше заменить целиком. Сальник брал в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Масло буду менять. Можно номер Стаса? И где он находится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PVL Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Всем спасибо! Позвонил Стасу. Цены называть не буду, но они приятно удивили меня. Масло и сальник у него в наличие. Записался на следующую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.