Перчинкa Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если еще есть вакантное место, я хочу поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 если еще есть вакантное место, я хочу поучаствовать. готово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а я смотрю парни поглазеть записываются?!))) )))=+1 , а зрителяем можно расписвать спиртные напитки ?))))), СКАй ехали зрителями ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 )))=+1 , а зрителяем можно расписвать спиртные напитки ?))))), СКАй ехали зрителями ?))) Что запрещено?Нахождение в студии в состоянии алкогольного опьянения или распитие алкогольных напитков. Хождение по циклораме без надобности. Она достаточно хлипкая и может треснуть/лопнуть под вашим весом. Пачкать бумажный холст, кушать на съемочной площадке и вобще быть неадекватным ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 че ты паникуешь)), нормально все будет))) на мазде заедем туда)), ниче не лопнет) :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже нефига не фотогеничный((( а вот приехать посмотреть бы с удовольствием тоже)) может вслед. раз и по фоткался бы х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nairi Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже нефига не фотогеничный((( а вот приехать посмотреть бы с удовольствием тоже)) может вслед. раз и по фоткался бы х) а вслед раз ты будешь фотогеничен ?)))))) :lol: :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Сань, а можно зрителем приехать?)на девочек поглазеть ? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я тоже нефига не фотогеничный((( а вот приехать посмотреть бы с удовольствием тоже)) может вслед. раз и по фоткался бы х) а вслед раз ты будешь фотогеничен ?)))))) :lol: :lol: :P а вдруг ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Саш, а меня в списочек можно :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Списке!!! Итак пока что список закрыт полностью. В случае отмены одной из броней желающих, будет сообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 В Списке!!! Итак пока что список закрыт полностью. В случае отмены одной из броней желающих, будет сообщаться. Саш, спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Уважаемые желающие приехать, поглазеть, просто поприсутствовать или побыть зрителем. Вот честное слово, ни я ни Александр и все те кто уже записался в список - не против. НО ... Студия которую мы арендовали, а точнее съемочный зал имеет размер всего лишь 60 квадратов. Взяли студию среднего размера пока на разминку, а далее возможно уже созреем на студию и в 110 квадратов. Всем в одном помещении будет не просто тесно, но и душно. Спасибо за понимание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenksa Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Ребята, я пас. Дела на субботу В следующий раз обязательно Сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Да без проблем.))) 1 вакантное место!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зрителем можно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зрителем можно?) Почему всего лишь зрителем? давай участником;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зрителем можно?) Жень только участницей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 зрителем можно?) Жень только участницей)))) я плохо получаюсь на фото)) и могу к 19 не успеть просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 я плохо получаюсь на фото))и могу к 19 не успеть просто... Не обманывай только меня хорошо?)))) Успеешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тож хочу пофотать! С Difeex-ом договорился. :cool2: Да и к тому же, наш сенсей, не отказался и со мной поделиться своим мастерством ))) Буду тока рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Не обманывай только меня хорошо?)))) Успеешь)) адрес в первый пост напишите точный, пжл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Я тож хочу пофотать!С Difeex-ом договорился. :cool2: Да и к тому же, наш сенсей, не отказался и со мной поделиться своим мастерством ))) Буду тока рад! Я бы вот воздержался от таких громких слов как "сенсей" и "мастер-класс" Мне больше "дилетант" подходит адрес в первый пост напишите точный, пжл М. Савёловская / Москва, Полковая дом 1, стр 9. ворота №3, вход 7 На ул. Полковая - только одностороннее движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 адрес в первый пост напишите точный, пжл М. Савёловская / Москва, Полковая дом 1, стр. ворота №3, вход 7 На ул. Полковая - только одностороннее движение. мерси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOT Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 хау мач в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.