desmont Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мои вчерашние баловства___ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Я тоже очень хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мои вчерашние баловства___ Дес! Как всегда отлично! На первой модель очень хорошо передает настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kernel Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 На ближайшую неделю, обещают безоблачную погоду, может где-нибудь в парке устроить?Как вам? Я тож за) тем более выздоровел уже) Давай там за меня, удела ... зафотографируй их всех ))) по телефону консультироваться буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Дес! Как всегда отлично! На первой модель очень хорошо передает настрой! Спасибо))) так экспериментирую))) пока втягиваюсь в студийную сьемку))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 а чо с мальчиками? одни девочки кругом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Субботу воскресенье работаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Дез просто Умничка))) очень красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Неохота ничего думать. Собирайтесь сами Все Сашка корону одел :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Нет, меня тупо вымотали на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 вот и мои карточки подоспели :) фотки в альбоме в ВК вот некоторые из них . . . . . . . . . . . . . . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 класс)))) молодцы)) Иришка, как всегда, красотка))) только вот лямка от майки торчит, не айс...)) СОТ прям очень-очень))) гадкий))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 класс)))) молодцы))Иришка, как всегда, красотка))) только вот лямка от майки торчит, не айс...)) СОТ прям очень-очень))) гадкий))) о.О а я и не приметил лямки) глазастая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 класс)))) молодцы))Иришка, как всегда, красотка))) только вот лямка от майки торчит, не айс...)) СОТ прям очень-очень))) гадкий))) о.О а я и не приметил лямки) глазастая! как то она мне прям врезалась в глаз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 +1 щенок у Спать клевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Всегда считал, говорил не люблю постановочные фото. вот на них смотришь и вспомнить ведь нечего. а фото было изобретено ведь для того что бы запечатлеть моменты в жизни. а тут нет ни каких воспоминаний. Так что по мне так фото с телефона для меня гораздо приятнее смотреть и любоваться, есть что вспомнить, нежели этим .. ИМХО. Но фотки красивые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Себа, лет 100-150 назад только постановочное фото и было))) Дорогое удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посмотрел фото и захотелось повторить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посмотрел фото и захотелось повторить :) Могу стать моделью)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Посмотрел фото и захотелось повторить :) Могу стать моделью)))))) Да все бы и ничего, вот только результаты будут через 4-6 мес ))) Готовы столько ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да все бы и ничего, вот только результаты будут через 4-6 мес ))) Готовы столько ждать? Я до этого времни без нормальных фоток прожила, так и еще полгода проживу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Всегда считал, говорил не люблю постановочные фото. вот на них смотришь и вспомнить ведь нечего. а фото было изобретено ведь для того что бы запечатлеть моменты в жизни. а тут нет ни каких воспоминаний. Так что по мне так фото с телефона для меня гораздо приятнее смотреть и любоваться, есть что вспомнить, нежели этим .. ИМХО.Но фотки красивые) постановочные фото отличаются от обычных :) разные задачи, разные жанры, у каждого есть потребности в той или иной съемке) та же фотография на документы - постановочная и нужная)) кому то нужно для портфолио.. артистам, моделям.. там надо раскрыть образы.. не подойдут фотки с мобильника, где ты под водочку шалычка жамкаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да все бы и ничего, вот только результаты будут через 4-6 мес ))) Готовы столько ждать? Я до этого времни без нормальных фоток прожила, так и еще полгода проживу)))) Ок ;) Буду держать на примете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Да все бы и ничего, вот только результаты будут через 4-6 мес ))) Готовы столько ждать? Я до этого времни без нормальных фоток прожила, так и еще полгода проживу)))) Ок ;) Буду держать на примете Спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Закрыть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.