decker Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 На мойке поравил наклейку с вин номером, которая на стойке передней правой двери (заметил только потом). От наклейки остался только маленький кусочек с первой буквой вина. Что теперь делать? нужно проходить какую-нибудь экспертизу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_[DroN]_ Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 а разве под капотом на кузове он не выбит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пашган Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 А под ковром пола пассажирского сиденья???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 А под ковром пола пассажирского сиденья???? под ковром нет ничего _[DroN]_, выбит под капотом, но наклейка говорят тоже важна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а она разве наклейка,а не табличка? я думал это металлическая пластинка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 а она разве наклейка,а не табличка? я думал это металлическая пластинка. к сожалению, наклейка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sp1ne Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 У меня её нет, т.к. стойка красилась. Когда ставил на учёт инспектор хотел на какую-то экспертизу меня отправить, я на него гавкнул и он отпустил )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decker Опубликовано 31 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Вобщем как понял лучше сделать экспертизу с внесением отметки, что этой наклейки нет и будет спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeverGTI Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 После дтп сталкивался с подобной проблемой. Первое что сделал - пришел к местному гаишному криминалисту. Услышал то же, что и вы. Далее позвонил в представительство Мазды, где мне объяснили что наклейка не является кузовным или агрегатным номером. Далее позвонил знакомому в МРЭО. от также уверил, что наклейка - не является ничем кроме как информационной табличкой. Но сказал, если переживаешь, приезжай снимать с учета у нас. В итоге правда получилось сохранить наклейку - спасибо мастеру, просто кудесник :-) Но готов был забить на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ребят, кто может замерить размер этой наклейки на стойке? upd: Спасибо,подсказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У Официалов можно заказать такую наклейку ... 2.5 тыр кажется стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itBomber Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 У Официалов можно заказать такую наклейку ... 2.5 тыр кажется стоит 3.5 мне летом загнули,и надо предоставить все документы,сервисную книжку,и фотки как было и из-за чего не стало) и будут рассматривать заявку,ждать от 3 мес до полу года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewMoscow Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 У Официалов можно заказать такую наклейку ... 2.5 тыр кажется стоит 3.5 мне летом загнули,и надо предоставить все документы,сервисную книжку,и фотки как было и из-за чего не стало) и будут рассматривать заявку,ждать от 3 мес до полу года. Ну и цены у Вас в Калуге ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.