никто Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Здорово получается) Но уж очень большая штуковина А вот меня поснимали на мой фотик) Риг на мото вешали или из соседней машины? Продолжая тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще без рига, грубо говоря, с рук Только скорость была уже от 60 до 100.. А как с остальными участниками движения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще без рига, грубо говоря, с рук Только скорость была уже от 60 до 100.. А как с остальными участниками движения?) Это закрытый участок 4ТК. Там опасно в плане того, что гонщеГи всякие летают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Спасибо Денису Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Всегда пожалуйста. Ты меня заморочил огнем)) в выходные буду пробовать бенгальские огни и хочу попробовать факел сделать. Главное не спалиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 6 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 покажи фотку с бэкстейджа, как это выглядить прицепленным к машине? примерно представляю, но интересно как у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 покажи фотку с бэкстейджа, как это выглядить прицепленным к машине? примерно представляю, но интересно как у тебя C бэкстейджа нет) Есть с ригом незатертым. Как-то так выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Прошли еще одни плодовитые выходные. Было 3 съемки (не все удачные). Одна из них: Range Rover Sport 3.6 TDI Наступил на ожидаемые грабли - снимать на закате плохо (скачет свет) + забыл дома стабилизационный трос (отсюда шевеленка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit999 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Классные фотки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 15 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 да, ренж не особо вышел) че за стаб тросс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @Matroskin13,Мой риг состоит из 2х труб длиной 2,5 метра. Т.к. длина большая, а трубы из алюминия, то под весом камеры труба сильно прогибается (40-60 см). Чтобы этого избежать я к обо%2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Снимали ночью у Крокуса. Познакомились со всеми охранниками)) Софтбокс решает, никакой зонт даже рядом не валялся. Теперь думаю о второй вспышке и о выносном свете. Мне еще учиться и учиться. PS все так же ищу интересные авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зонт это тот же софтбокс, зависит от того как его использовать) в принципе достаточной и одной пыхи для съемки машин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зонт это тот же софтбокс, зависит от того как его использовать) в принципе достаточной и одной пыхи для съемки машин) Не соглашусь, у меня и зонт и софтбокс. Через зонт больше снимать не буду! Зонт бьет на отражение, а софтбокс на просвет. Рисуют совершенно по разному. Одной пыши вполне достаточно, но куда проще клеить в два раза меньше слоев. Здесь порядка 15 слоев вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зонты разные бывают и на отражение и на просвет и на отражение+просвет) Ну да, в 2 раза меньше слоев и в 2 раза больше мороки при расстановке или в 2 раза больше ассистентов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Зонты разные бывают и на отражение и на просвет и на отражение+просвет) Ну да, в 2 раза меньше слоев и в 2 раза больше мороки при расстановке или в 2 раза больше ассистентов) Разные разные, но зонт на просвет это и есть софтбокс (мое мнение). Я снимаю через ноут и поэтому сразу могу видеть картику после съемки, мне проще будет расставить софтбоксы как надо, чем делать тоже самое в фотошопе. Файл тяжелый выходит + комп тупит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matroskin13 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А, разная терминология у нас немного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Продолжение..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 28 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 В прошедшие выходные была плохая погода и поснимать не удалось.. Зато было время обработать то, что снимали в прошлые) Opel Corsa OPC в 40 км от МКАД Ждем хорошую погоду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 побольше бы цветокоррекции быбери ребристые тачки _ и снимай ночью с освещением каждого ребра потом склеивай))) очень будет интересно получаться))))по поводу софтбокса ты прав_ зонтом ни разу не пользовался и его нет в моем так сказать арсенале)))выносной свет дорого стоит__но это того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 29 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 побольше бы цветокоррекции бы бери ребристые тачки _ и снимай ночью с освещением каждого ребра потом склеивай))) очень будет интересно получаться)))) по поводу софтбокса ты прав_ зонтом ни разу не пользовался и его нет в моем так сказать арсенале))) выносной свет дорого стоит__но это того стоит... Спасибо. Ценю. Тачки беру какие есть. Заказывать пока не с чего. Свет выносной буду зимой собирать. Хочу 2 софита и софтбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Немного осенних фоток. Снова привет ребятам из опц клуба) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rome-o78 Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В продолженеи темы. Удалось поснимать X-Trail, вот что выщло Хорошие фото, респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nothingandless Опубликовано 16 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
никто Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 зачет! Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.