Sanches Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Крупному полимерному трейдеру требуется менеджер в отдел продаж полиэтилена. Офис в районе Семеновской, полный соц пакет, з/п в районе 45-50 Резюме можно кидать сюда demidyuk@centropolymer.ru СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Крупному полимерному трейдеру требуется менеджер в отдел продаж полиэтилена.Офис в районе Семеновской, полный соц пакет, з/п в районе 45-50 Резюме можно кидать сюда demidyuk@centropolymer.ru СРОЧНО! какие именно изделия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 мы не продаем изделия/продукцию.... только сырье.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "на наших складах всегда есть широкий выбор полиэтиленовых труб." :) Оргсинтез....Казань.... ПВД....экструдеры...парниковая пленка...... эх молодость :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 э-не )))) у нас тока пэвэдэшмэвэдэ и другие )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 э-не )))) у нас тока пэвэдэшмэвэдэ и другие )))) Слушай. Ваши клиенты и мои клиенты тоже потенциальные. Я же произвожу оборудование для охлаждения экструдеров и прессформ. Списочком не поделишься? Ну или сам может пошукаешь там по закаулкам ;) Бонус гарантирован с заказа! А заказы там не маленькие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanches Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дэн, что ты... это ж коммерческая тайна... как я могу )))((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Дэн, что ты... это ж коммерческая тайна... как я могу )))((( У любой коммерческой тайны, есть коммерческий интерес Я же не собираюсь по вашему бизнесу конкурировать. Просто нужны живые полиэтиленщики и пластмассовые компании. Ну и слухи, слухи, слухи. Каждая такая компания когда решает купить еще оборудование, то полюбому берет и чиллер. А я производитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.