Mr Smitt Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Доброго времени суток, суть проблемы: на мазда 3 2,0 седан 2005г. стоят галогеновые фары, неоригинал, родных нет где они не знаю, купил машину с такими, около фар висят 6 пиновые разъемы под моторчики автокоректора, где найти такие моторчики, под такой разъем, с чего подходят, кто сталкивался, отзовитесь, хочу поставить ксенон не хватает только моторчиков, омыватель есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitay-13 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Есть два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Smitt Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 сколько стоят, в Ставрополь можешь отправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Smitt Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 Доброго времени суток, суть проблемы: на мазда 3 2,0 седан 2005г. стоят галогеновые фары, неоригинал, родных нет где они не знаю, купил машину с такими, около фар висят 6 пиновые разъемы под моторчики автокоректора, где найти такие моторчики, под такой разъем, с чего подходят, кто сталкивался, отзовитесь, хочу поставить ксенон не хватает только моторчиков, омыватель есть. у кого еще есть?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2012 Тема АП, прошу помоч, ситуация схожая с автором темы, болтаются контакты, корректора я так понимаю нету, лампочки горят посредствам колхоза какогото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zick Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 АП всетаки можзет кто подскажет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spoplov_m3 Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Может номера оригинальные есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.