Перейти к содержанию

2013год или что делать с ларьками?!

S S

Рекомендуемые сообщения

возьми по франшизе стардогс, крошку картошку и работай..

Тоже хорошая мысля! Однако он грит у него ни воды нету ничего для общчепита...

А сабвей как-то предлагал выгодные условия, помнится мне...

сабвей в ларьке не разместишь..

а то что ларьки старбагс или крошки картошки подключены к коммуникациям я сильно сомневаюсь...а поставить бойлер с водой для того чтобы руки мыть не проблема ;)

стардогс было коммерческое предложение. там ахтунг. чтобы нормально войти нужно денег как на нормальный бизнес.

для крошки картошки людской поток маловат.

Попробуй кулинарию ;) Салаты, пирожки, ватружки, сендвичи итд. В палатке хороший ассортимент влезет. Если хорошего производителя найдешь, то будут брать как идя на работу, так и с работы. Большей части людей надоел максрач и шаурма с сосисками. У меня все разлетается в БЦ, хотя есть отличная дешевая столовая. Сам не понимаю почему. Ну и попутно все тот же ассортимент воды и сигарет. С тебя 3% с выручки за идею :D

Мини-пекарня!

Выпикай сдобу (слоенку)+ сопутствующие товары КОФЕ, ЧАЙ с возможностью доставки с утра на дом

+услуга заказа на весь календарный месяц (по абонентке, человек -постоянный клиент, имеет свой счет, и расплачивается раз в месяц (неделю))

Делаем уклон на спальные районы в шаговой доступности от новостроек ( желательно тех, где в партнерах банки. так как там, больше будет ипотечных квартир - то есть, платежеспособных, работающих клиентов)

приятная , удобная для транспортировки упаковка (уклон делаем на экономию времени на затрак - завтракаем в пробках)

затрыты на оборудование незначительные, товар -полуфабрикат (требует только специальный духовой шкаф)

доходность от 150%

средний чек, около 200-300 рублей

среднее количество квартир в корпусе современной новостройки - 300 квартир

если окучить 30% жителей корпуса ( а корпусов как обычно не один)...

то, не сложно посчитать рентабельность , при минимальных трудовых затратах на местах, не большой себестоимости бизнеса

(это как пицца... главное шустрый курьер)

Да.. и еще...

в меню добавить ЗДОВОРЫЙ ДЕТСКИЙ ЗАВТРА... НЕДЕЛЬКУ!!!( то есть , разные завтраки каждый день)

А можно по подробнее про проблемы с СЭС, у меня планируется открытие объекта, в регионе, на 78 квадратов.Общепит.Место- вблизи вокзала.

Может есть какие то тонкости?

А можно по подробнее про проблемы с СЭС, у меня планируется открытие объекта, в регионе, на 78 квадратов.Общепит.Место- вблизи вокзала.

Может есть какие то тонкости?

Там дохера тонкостей. Одно радует, это необразованные инспектора как правило. По этому они оперируют 10% требований. Если не хочешь гемороя, то просто вызови инспектора к себе, дай ему 100 баксов и попроси указать на все недочеты ;)

если объект стационарный, то, имхо, проблемы нужно решать по мере их появления.

придут и тогда уже за эту же сотку грин и решишь. нехрена сразу платить. потом они суки приучаются и считают, что так и должно быть.

1 МАТ всего как положено не сделать. и если уж пришли, то придётся платить. чего самому то приключения искать? ведь к тебе могут идти годами=))))))))))))))

Я сейчас изучаю опыт знакомых, как пример, есть общепит, сталовая, домашняя кухня.

функционирует около года, СЭС не приходили, как говорит хозяин в течении 3 лет вроди затишье

Я сейчас изучаю опыт знакомых, как пример, есть общепит, сталовая, домашняя кухня.

функционирует около года, СЭС не приходили, как говорит хозяин в течении 3 лет вроди затишье

Они очень быстро придут, если кому-то не понравится твоя еда.

придут и тогда уже за эту же сотку грин и решишь. нехрена сразу платить. потом они суки приучаются и считают, что так и должно быть.

1 МАТ всего как положено не сделать. и если уж пришли, то придётся платить. чего самому то приключения искать? ведь к тебе могут идти годами=))))))))))))))

Ты видимо с общепитом не связывался не разу :) Если откроется и ПОТОМ придут, то это будет цифра с 4 нулями минимум ;)

Ты видимо с общепитом не связывался не разу :) Если откроется и ПОТОМ придут, то это будет цифра с 4 нулями минимум ;)

Я не связан с общепитом, поэтому и ищу слабые стороны этого вида деятельности.

почитайте законы и всю рекомендателную базу) а открыть в ларьках нечего) возьми франшизу мегафона)

крошку картошку ты не откроешь, сабвей тем более. сигареты-презервативы особо не принесут)

зубов бояться - в рот не давать(С) народная мудрость

но, согласен - можно и постараться сократить издержки. тупо прийти и спросить где и какие требования. только вот при открытии магазина в этом самом сэсе мне озвучили какойто там гост, в котором нихрена по русски не написано. в итоге проработал несколько лет и никто и ничего... приходили и по жалобам и просто с очередными проверками. находили и просрочку и нарушения и их любимое хранение рыбных прессерв в не том температурном режиме... 4 000рэ максимальный штраф был.

правда вот сейчас попадаю на 40 000 гдето. но это после жалобы выгнанной дуры, на 3х листах.

её з\п почти перекрывает эту сумму.

а по франшизе мегафоновской есть инфа? сам над этим вопросом задумывался - чтото их много в последнее время появилось. только везде никого. как(за счёт чего) живут?

почитайте законы и всю рекомендателную базу) а открыть в ларьках нечего) возьми франшизу мегафона)

крошку картошку ты не откроешь, сабвей тем более. сигареты-презервативы особо не принесут)

Ты отец пессимизма? :D

Как изъять деньги у народа всегда можно придумать. Только не так как автор темы "А че открыть а?". Палатка это, магазин, супермаркет, гиперцентр торговый, не важно! Во всем нужен детальный подход и анализ. А так получается как мне иногда пишут "Слушь не посоветуешь каким бизнесом заняться?" :D Уж простят меня люди это писавшие, но я думаю достаточно подробно всем ответил почему это глупый вопрос. Или еще хит сезона "А нет какой нибудь вакансии? Ищу работу". Да пля есть! Возьму на должность проектировщика инжинерных системы человека с 3 классами образования, а на должность грузчика доктора наук! В любом вопросе нужны детали! Ну кроме "Пиво пойдешь пить?" :D

сомнителен смысл заниматья ларьками в москве особенно без пива и дешевой аренды. оно того не стоит. да, я песимист)

по франшизе мегафона к ним)

сомнителен смысл заниматья ларьками в москве особенно без пива и дешевой аренды. оно того не стоит. да, я песимист)

по франшизе мегафона к ним)

Тоже самое говорили когда водку запретили ;)

на самом деле вариантов масса, можно вообще свою сеть построить магазинов) найти хороших пставщиков, снять неплохое место и погнали) главное в нашем деле не экономить на ремонте, персонале и держать марку)

с водкой будет ещё хуже. лицензия за год не отобьётся в мелких магазинах.

про тему: мне не нужен анализ рынка и тд. мне нужны тупо идеи. если понравится и если я чтото упускаю, то тогда и буду анализировать.

сейчас тема в виде флуда, что я и хотел.

пока дал объяву на продажу. и ещё есть вариант построить павильон на этом месте и ещё и расшириться!

на автобусной остановке ты ничего кроме перекусить по-быстрому и газет не продашь, все остальное интересно людям рядом с домом или офисом.

посмотри в уже сформированых успешных торговых рядах арендатров и поймешь что нужно людям.

я с газет на этой остановке начинал 7 лет назад. при условии, что павильон будет более 50 кв.м. можно продолжать далее спаивать и скуривать генофонд.

блин, статья от 7 лет...

у моего друга младшего брата правда на 4,5 закрыли всего, но это, для меня, слишком много.

да и потом у меня аптеки есть там можно было бы побарыжить при желании. торчки - они народ мобильный. им не обязательно центр=)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...