A_A Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 еще, основная инфа окончательная будет в пятницу, тогда же когда и рассылки) Дайте инфу раньше пока не начался массовый слив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 шутки-шутками,а на самом деле это ооочень, очень-очень серьёзное мероприятие нечто даже большее чем рекорд-2009. Поэтому требования своих старших групп надо полностью соблюдать. из-за одного хитрожопого могут пострадать десятки других не говоря уже об общем имидже организации и ещё один пункт которого нет в правилах но часто приходиться с ним сталкиваться- это привезённые друзья, так уж бывает что их очень быстро накрывает горячая волна и теряется рассудок. помните что вы ответственны на всех кого привезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Татарка-ну я не совсем о том что вот давайте подавайте,но сама посуди проводить мероприятие длиною сутки БЕЗ тубзика))) я конечно могу потерпеть,но не целый день))) а 400+ человек? )) Надеюсь что с этим делом проблем не будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 АААААААААА!!!! ПАНИКА!!!! :punk: :))))) Дайте инфу раньше пока не начался массовый слив Андрюх, сейчас, на мой взгляд, в первом посте этой темы и в темах раздела, есть вся необходимая информация, чтобы народ смог понять куда ему ехать в субботу утром и чего делать :) В пятницу будет только уточняющая информация. А все остальное будет приятным сюрпризом для Участников ;) Но эта тема создана специально для уточнения вопросов, ответы на которые не смогли найти в первом посте :) Татарка-ну я не совсем о том что вот давайте подавайте,но сама посуди проводить мероприятие длиною сутки БЕЗ тубзика))) я конечно могу потерпеть,но не целый день))) а 400+ человек? )) Надеюсь что с этим делом проблем не будет :) Не скажу ничего за то, как вы будете справляться с этой ... эээ ... проблемой о прибытия в Лидер ) Но на а/д регулярно проходят мероприятия с большим числом участников :) так что эту проблему точно решили и уже давно ;) ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уважаемые организаторы, что с заподом? Во сколько сбор и где? Нет даже темы, хотя у всех остальных она уже есть, мы все прекрасно понимаем трудовые будни и т. Д., НО у каждого есть дела и планы, хочется понимать хотя бы ко скольки готовиться! P.s.: возможно будет 2 рации P.S.s.: солнцево в машине осталось 1-2 места могу взять желающих на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Уважаемые организаторы, что с западом? Во сколько сбор и где? Нет даже темы, хотя у всех остальных она уже есть, мы все прекрасно понимаем трудовые будни и т. Д., НО у каждого есть дела и планы, хочется понимать хотя бы ко скольки готовиться! P.s.: возможно будет 2 рации P.S.s.: солнцево в машине осталось 1-2 места могу взять желающих на борт. +мильенмильенов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex ST Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 а будут вывешены списки по округам или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще, основная инфа окончательная будет в пятницу, тогда же когда и рассылки) Дайте инфу раньше пока не начался массовый слив не была бы я давно в клубе, давно как новичок слилась бы.. вы уж простите, понимаю, что организовывать все тяжело...но реально очень поздно выдается информация и далеко не вся никто вас не просит говорить, что будет на Лидере...мы ждем сюрпризов конечно но хотя бы по сборам, колоннам, времени....фотоотчетам каким-то... можно было ну чуть раньше сообщать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 еще, основная инфа окончательная будет в пятницу, тогда же когда и рассылки) Дайте инфу раньше пока не начался массовый слив не была бы я давно в клубе, давно как новичок слилась бы.. вы уж простите, понимаю, что организзовывать все тяжело...но реально очень поздно выдается информация и далеко не вся никто вас не просит говорить, что будет на Лидере...мы ждем сюрпризов конечно но хотя бы по сборам, колоннам, времени....фотоотчетам каким-то... можно было ну чуть раньше сообщаться Жень, нас вообще нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, нас вообще нет)) Давайте к нам пассажирочками?!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, нас вообще нет)) Давайте к нам пассажирочками?!))) Спасибо)))) но я уже пассажир) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, нас вообще нет)) :helpsmilie: Ленчик, захвати с собой знаешь что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t4k Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 По ЗАПАДУ, без паники, сегодня в 6-8 часов будет вся информация, проблема в колоннах и маршрутах, в последний момент добавилось участников. СОЛНЦЕВО и Переделкино если есть идеи по 2-3 людным чекпоинтам, прошу сообщить) Так же не плохо было "матюгальник" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, нас вообще нет)) :helpsmilie: Ленчик, захвати с собой знаешь что ;) догадалась.. ))) захвачу 2 шт.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadia-Kalina Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Жень, нас вообще нет)) :helpsmilie: Ленчик, захвати с собой знаешь что ;) догадалась.. ))) захвачу 2 шт.)))) Ох и блондинки вы наши)))))) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в какое время в Лидере все собираются??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 в какое время в Лидере все собираются??? Юсь, колонны прибывают в разное время Колонны прибывают в следующем порядке: Восток: С 16-00 до 16-30 Запад: С 16-30 до 17-00 Юг: С 17:00 до 17-30 Север: С 17:30 до 18-00 А организаторы с утра будут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ну мы тогда после обеда приедем)))))))))) Всем до встречи :cool2: Спасиб Рус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
newballer Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 "ЗАЧЕМ делаем: Проезжаем на а/м Mazda (и не только) по городу и области. ЧТО делаем: Катаемся по родному округу с ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ посещением 2х мест округа, которые наиболее ярко характеризуют его и последующей общей точки сбора 3." Зачем делаем тоже самое что и Что делаем. А зачем мы это делаем господа!? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чаехлёбы :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чаехлёбы :rofl: Может, кто из них начиркал лозунг ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чаехлёбы :rofl: Может, кто из них начиркал лозунг ?)))) Какой?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ..хочу чая, аж кончаю, чаю кипяченого, в мэйджоре пройду ТО и буду пить по-черному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 ..хочу чая, аж кончаю, чаю кипяченого, в мэйджоре пройду ТО и буду пить по-черному.. Во как Андрюхе чаю захотелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Чаехлёбы :rofl: Может, кто из них начиркал лозунг ?)))) Какой?) который, во дворе твоего банка красуется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.