jimboss369reserved Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! Ищу на своего мопса G1 диски от нового мопса G2. Вопрос, подойдут ли они по разболтовке и центровке, и продает ли кто то такие диски? И вообще, какая для них нормальная цена? Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tver69 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Подойдут на 100 процентов.У меня приятель поставил на спорт,взял,по-моему за 20,диски состояние новых,не придерёшься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergok81 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Всем привет! Ищу на своего мопса G1 диски от нового мопса G2.Вопрос, подойдут ли они по разболтовке и центровке, и продает ли кто то такие диски? И вообще, какая для них нормальная цена? Заранее благодарен! лучше бы купил не диски от G2, а сам МПС G2 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне кажется не будут смотреться. Да и весят они много. Мое мнение если менять диски, то только на ковку. А так уже многие родные диски сменили - так что найти реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tygarin Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 смотреться - будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Всем привет! Ищу на своего мопса G1 диски от нового мопса G2.Вопрос, подойдут ли они по разболтовке и центровке, и продает ли кто то такие диски? И вообще, какая для них нормальная цена? Заранее благодарен! лучше бы купил не диски от G2, а сам МПС G2 ))) на новый еще денег не подкопил) да меня и этот всем устраивает, тем более по тех характеристикам шило на мыло)) Мне кажется не будут смотреться. Да и весят они много. Мое мнение если менять диски, то только на ковку. А так уже многие родные диски сменили - так что найти реально. ковку не хочу, хочу что бы было оригинально, не хочу, что бы авто был похож на тюнингованый...мне кажется должны хорошо смотреться, тут дело не в весе, а только в виде)тем более не думаю, что мои диски легче.. Многие сменили, а вот куда они их подевали узнать бы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне кажется не будут смотреться. Да и весят они много. Мое мнение если менять диски, то только на ковку. А так уже многие родные диски сменили - так что найти реально. +1 Я родные колеса на запаску отставил) да думал продать, но когда узнал что их сплавляют за мизирные деньги состояние которых идеал, сразу перехотел))) Подойдут на 100 процентов.У меня приятель поставил на спорт,взял,по-моему за 20,диски состояние новых,не придерёшься. Ориганал новый у ОД стоит примерно 12 т.р. за один диск!!! За такую иену можно ковку купить не хилую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Мне кажется не будут смотреться. Да и весят они много. Мое мнение если менять диски, то только на ковку. А так уже многие родные диски сменили - так что найти реально. +1 Я родные колеса на запаску отставил) да думал продать, но когда узнал что их сплавляют за мизирные деньги состояние которых идеал, сразу перехотел))) Подойдут на 100 процентов.У меня приятель поставил на спорт,взял,по-моему за 20,диски состояние новых,не придерёшься. Ориганал новый у ОД стоит примерно 12 т.р. за один диск!!! За такую иену можно ковку купить не хилую) а за сколько не жалко продать стоковые диски?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а за сколько не жалко продать стоковые диски?) У меня на них всего проехал 500 км в овощном режиме (так как обкатка) и по идеальным дорогам, соответственно диски без иарапинки, идеал короче) думаю за 40 тыр) и то самовывозом и расходы по разбортировке покупателя)) сам вообще не хочу суетиться, мне это не не надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blingoreliy Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а за сколько не жалко продать стоковые диски?) У меня на них всего проехал 500 км в овощном режиме (так как обкатка) и по идеальным дорогам, соответственно диски без иарапинки, идеал короче) думаю за 40 тыр) и то самовывозом и расходы по разбортировке покупателя)) сам вообще не хочу суетиться, мне это не не надо!!! кому они нужны за 10тр. + транспортные расходы + рабортовка, когда они у ОД (по твоим словам) 12тр стоят? Положи их в сервант и пыль протирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 кому они нужны за 10тр. + транспортные расходы + рабортовка, когда они у ОД (по твоим словам) 12тр стоят? Положи их в сервант и пыль протирай Правильно) поэтому я так и зделал) Кстати в ОД они может еще дороже стоят, я примерную сумму назвал!!! (в 10 году В ОД "Пурпе авто" стоили 12 т.р. это точно так как интересовался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну хоть кто то должен продавать такие диски не за дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 OEM tuning рулит) думаю будет смотреться полюбому) я бы выложил бы за них рубле 15)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 OEM tuning рулит)думаю будет смотреться полюбому) я бы выложил бы за них рубле 15)) это какие такие? кинь ссылку если не сложно.. вот прикрутил в пейнте диски, помоему норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.b.m.163 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ну хоть кто то должен продавать такие диски не за дорого))) От новой МПС будут смотреться хорошо. Ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xander Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Я свои за 23 отдал. Вот они на G1 http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...bebdd-large.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vankel_ru Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Ну на вкус и цвет...мне лично сток от г1 на г1 больше нравятся. Так же как и сток г2 на г2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Диски акуенные вобще поставил не нарадуюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Я свои за 23 отдал.Вот они на G1 http://s3.images.drive2.ru/car.journal.pho...bebdd-large.jpg по моему отлично смотрятся.. Ну на вкус и цвет...мне лично сток от г1 на г1 больше нравятся. Так же как и сток г2 на г2. охота поэкспериментировать) свои диски я оставлю, не понравится на новых, обратно поставлю.. Диски акуенные вобще поставил не нарадуюсь! красава, завидую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я на реплике катаю и не капли не жалуюсь))) И пофиг что немного не такие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я на реплике катаю и не капли не жалуюсь))) И пофиг что немного не такие) оо, классно смотрятся! Даже не отличишь от оригинала...а где такие брал? я вот тоже смотрел реплику, но там чёта написано СХ-7 и мазда 6, я подумал, что они не подойдут...да и фото там какое то- не фото, а картинка...а какие они на самом деле ХЗ...вот ссылка http://www.shinservice.ru/disk_catalog/mod...zs4MzE0ODk3ODc7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt956 Опубликовано 24 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 А я на реплике катаю и не капли не жалуюсь))) И пофиг что немного не такие) оо, классно смотрятся! Даже не отличишь от оригинала...а где такие брал? я вот тоже смотрел реплику, но там чёта написано СХ-7 и мазда 6, я подумал, что они не подойдут...да и фото там какое то- не фото, а картинка...а какие они на самом деле ХЗ...вот ссылка http://www.shinservice.ru/disk_catalog/mod...zs4MzE0ODk3ODc7 Это они и есть я у них и брал бери от cx 7 там вылет 50 очень хорошо смотриться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimboss369reserved Опубликовано 25 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А я на реплике катаю и не капли не жалуюсь))) И пофиг что немного не такие) оо, классно смотрятся! Даже не отличишь от оригинала...а где такие брал? я вот тоже смотрел реплику, но там чёта написано СХ-7 и мазда 6, я подумал, что они не подойдут...да и фото там какое то- не фото, а картинка...а какие они на самом деле ХЗ...вот ссылка http://www.shinservice.ru/disk_catalog/mod...zs4MzE0ODk3ODc7 Это они и есть я у них и брал бери от cx 7 там вылет 50 очень хорошо смотриться Ок, спасибо за совет) поеду на выхах примерять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik 45rus Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 это какие такие? кинь ссылку если не сложно.. ну это типа как трешку 1.6 заместо кастрюль поставить диски от мпс, от мазды6) на фольцов диски от бентля ( оригенал) от авдотии) я типа себе поставил диски от мазды 6 (спорт, дорест) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.