Egoist Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Друзья подскажите пожалуйста где в Москве находится самая большая разборка Мазда3. Чтобы можно было посмотреть весь ассортимент запчастей..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 неужели не знает никто? или знают и молчат? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я думал будет больше адресов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Реклама от ГУГЛА Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 я обычно в мамырях или на научном ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 я обычно в мамырях или на научном ищу а точный адрес? я просто не с Москвы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Symphalex Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Смотри... как это делают профессионалы =) Заходишь вот на это тсайт и смотришь и прозваниваешь Тыкай сюда чтоб позырить сайт =) тока ты мне скажи, что именно тебе нужно.. вообще очень много проверенных ребят и фирм кто занимается разборами по маздам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 на данный момент нужен : бачок омывателя, левый сигнал, птф овальные (без рамок) или плоские в сборе (если подойдут на седан 1.6), и наболдажник ручки мкпп 5-ступка, и возможно блок климат контроля (если не сделаю) Спасибо за ссылочку. но если кто из форумчан занимается по неособо завышенным ценам лучшеб купил у них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а я бы вообще тему прикрыл дабы не рекламировать разборы краденых машин. Раздел куплю/продам тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egoist Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 почему сразу краденых, есть ещё разбитые, сгоревшие итд которые покупают по дешовке разбирают и продают. а " куплю/продам мне в помощь" штудирую уже на протяжении недель 3 и нормальных вариантов пока не увидел. либо цены чутьли не как на новые либо разбирают сразу, да и ездить за каждой запчастью в разные места отдельно мне тоже не в прикол т.к. я пока лишен прав и сам не могу передвигаться на автомобиле, а сам я в 100км от мкада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.