domozavr Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 тест драйв на то и существует чтоб понять нравиться или нет,удобно-неудобно.да и без теста можно посидеть в машине и все покрутить и попробывать настроить под себя.мне ничего не мешает.упираюсь в подголовник только откидывая чуть голову назад.попробуй его чуть поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Sattelite можно попросить Вас сфотографироваться в сидячем положении (когда открыта водительская дверь чтоб была видна посадка за рулем) ? ну не могу я уверовать что японцы идиоты и так неудачно спроектировали сиденье. мне проще верить что идиот я и что то регулирую неправильно = хочу сравнить свою посадку с Вашей я завтра попробую сфоткать... только как, я же один буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Вот в туринге смело могу сказать заднии подголовники удобнее! Сейчас полный отстой, не удобные (фото прилагаю(( Изменено 19 мая, 2012 пользователем loMakln Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а может в хетчах другие? ) у меня нормалтные сзади.. один буквой Г центральный и 2 полноценных ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 а может в хетчах другие? ) у меня нормалтные сзади.. один буквой Г центральный и 2 полноценных ) Не знаю у меня в седане туринг были с зади два полноиенных подголовника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алек :) ГЫ Опубликовано 20 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 у меня сзади два полноценных подголовника, по размеру меньшие, чем передние. и один буквой г. хотел переставить их вперед (прикинул, что будет самое то) так фик мне - хитрые японцы видимо предусмотрели это, расстояния между трубками у задних и у передних подголовников разное :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sattelite Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Sattelite можно попросить Вас сфотографироваться в сидячем положении (когда открыта водительская дверь чтоб была видна посадка за рулем) ? ну не могу я уверовать что японцы идиоты и так неудачно спроектировали сиденье. мне проще верить что идиот я и что то регулирую неправильно = хочу сравнить свою посадку с Вашей сегодня всё будет :) Вот в туринге смело могу сказать заднии подголовники удобнее! Сейчас полный отстой, не удобные (фото прилагаю(( Слыш э... не дразни фоточками да? :)))) Хочу МПС :( красивая сабака!!! Изменено 21 мая, 2012 пользователем Sattelite Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrEdik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 рост 180.... посадка вроде гуд... приборы видно... подголовник не мешает никак... незнаю может у меня другие подголовники, но они вровень со спинкой.... сидухи и диван был по спец.заказу.... кожа чёрно-белая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения