Перейти к содержанию

Датчик капота.

maxi-mus

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Тема такая, на солнце когда машина нагревается, просто стоит под открытым небом срабатывает сигнализация, на брелке выводит, что открыт капот.

Я грешу на датчик открытия/закрытия капота. Где он находится у нас? если кто его менял дайте код на экзисте.

А тебе самопалку не делали? Я на многих трешках видел самопал, который внутри капота со стороны воздуховода (жабо). И интересно узнать если на трешках датчик капота?

Да в оригинале нет датчика капота. Просто нужно отсоединить концевик от сигналили который под капотом или заменить на новый. Они обычно окисляются .

Да в оригинале нет датчика капота. Просто нужно отсоединить концевик от сигналили который под капотом или заменить на новый. Они обычно окисляются .

ок. спасибо

А тебе самопалку не делали? Я на многих трешках видел самопал, который внутри капота со стороны воздуховода (жабо). И интересно узнать если на трешках датчик капота?

датчика нету. сигу могут ещё и параллелить с багажником, в седане может и жгут коротить. для начала отключить концевик НЕШТАТНЫЙ! повторяю, штатного нету

У меня зимой такая фигня была, закрылась вроде норм, глубокой ночью, когда все мирно спят, стала орать дурниной, на брелке тоже показывал датчик капота. Днем стал разбираться, увидел что провод окислился, поменял на новый, полет нормальный.

• 3 года спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...