Перейти к содержанию

MAZDA SPORT CUP 2012

davka

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Это от коробки зависит) хз как она именно на mx-5

никуда я не давлю, ну реально, если такая ситуёвина, как быть то?

девушка на АТ, а парня кто не умеет вообще на ручке ездить сразу на корч без систем?)

Зная тебя - ты любого парня начнешь убеждать что ему лучше на автомате ехать))))))))))))))

Итак, по вопросам, которые были за последнее время. Постараюсь ответить на все ...

1. Как добраться до трассы Moscow Raceway

Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpg

Как добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63

Ехать на а/м можно как по Новорижскому, так и по Волоколамскому шоссе.

Новорижское шоссе, 95 км (по столбам), поворот направо по указателю на д.Шелудьково (не исключено, что появится указатель на Moscow Raceway, которого пока нет). Ориентир - заправка Газпромнефть с правой стороны.

Волоколамское шоссе, 96 км (по столбам), поворот налево по указателю на д.Федюково и Moscow Raceway.

Скорее всего, в местах поворотов с шоссе будут наши флаги.

Далее будут наши указатели. Какие именно - пока неизвестно, но заблудиться там будет невозможно.

Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64

Шаттл от станции Чисмена и обратно будет курсировать в соответствии с расписанием электропоездов. Т.е. ко времени прихода поезда шаттл уже будет ждать на станции, после прихода поезда подождет 15 минут и уедет на трассу. Так будет до обеда. После обеда, соответственно, шаттл будет выезжать обратно с таким расчетом, чтобы быть на станции за 15 минут до отхода поезда. Расписание движения шаттла будет вывешено на треке.

2. Парковка на трассе Moscow Raceway

Какой именно паркинг будет предоставлен для нас, пока точно не известно, но скорее всего это будут 2 площадки в паддоке - для автомобилей Mazda и для а/м других марок.

Схемы с расположением парковочных мест нет, и не будет. Так что ориентируемся по ситуации.

3. Размещение на ночь

Вокруг трассы на расстоянии 30 км приличных гостиниц, к сожалению, не наблюдается.

Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему :)

4. Чуть-чуть о мероприятии и трассе

Регламент мероприятия появится со дня на день. В нем будет подробно расписано все происходящее на трассе. Вот некоторые моменты:

- Как тут уже писали и писали верно, конфигурация трассы будет Sprint.

- После отборочных заездов будут сформированы команды по 6 человек, как девушек, так и молодых людей.

- на MX-5 AORI cмогут ездить Участники обоих полов :)

и еще момент ... Поскольку трасса находится достаточно далеко от г.Москва, то регистрация для Участников начнется в 09-45

Если о чем забыла - пишите :)

Друзья,

по многочисленным просьбам

старт РЕГИСТРАЦИИ ПЕРЕНЕСЛИ НА 10.00

ВСЕМ ОТПРАВИМ СМС В БЛ ВРЕМЯ

а сколько в итоге команд будет участвовать в финале?

изначально планировалось 4*2=8 команд.

но этапа в Красноярске что-то нет... значит команд в финале получается 6? или еще пригласят 2 команды?

а для болельщиков что-нить планируется, а то вот народ интересуется?

Для всех гостей и Участников будет играть Ди-Джей и организована развлекательная программа с конкурсами :)

- на MX-5 AORI cмогут ездить Участники обоих полов :)

Ахахахахаха)))

там все намного круче, я навыделывалась по ходу так, что меня аж в капитаны записали)))

если я слошаю, я не виновата! я не умею ездить)))

инфа от сотрудников Москоу Рейсвея:

трек-дни для народа планируются в середине сентября. до этой даты онли запланированые мероприятия. в их числе МаксПауерКарс в эти выхи.

а это так, чисто ради саморекламы (я ж нескромный)))) - Финал Red Bull Kart Fight

KD_120715_Kart%20Fight%20national%20final_0021.jpg

кто пробовал если ехать на автомате но в ручнои режиме быстрее получиться?

в прошлом году пробовал в ручном режиме - только концентрацию сбивает, т.к. не всегда откликается. приходилось долбать по лепесткам чтобы опустил ниже.

мой совет - тупо сосредоточиться на езде, это даст в разы больше, нежели езда на автомате в ручном режиме (полуручном)))).

вчера ехала по Новой Риге в сторону Волоколамска, в 21-30 народ все еще толкался (участок который пролетала за 10 мин пришлось ползти 50 мин) и это был всего лишь четверг, так что участникам советую задуматься над временем выезда

Народ, кто писал про конфигурацию, которая Спринт??? Скажите где почитать ?

Я правильно понимаю если смотреть на карту , то правыая сторона? :blush2:

Поэтому тем, кто планирует оставаться на на оба дня мероприятия, предлагаем рассмотреть вариант палаточного лагеря, о котором так много говорят, но никто не начинает тему :)

готово!))

Желающие совместить приятное с полезным - ВЭЛКОМ!!! Палаточный лагерь

Народ, кто писал про конфигурацию, которая Спринт??? Скажите где почитать ?

Я правильно понимаю если смотреть на карту , то правыая сторона? :blush2:

Эльвир, писала об этом я, тут

4. Чуть-чуть о мероприятии и трассе

Регламент мероприятия появится со дня на день. В нем будет подробно расписано все происходящее на трассе. Вот некоторые моменты:

- Как тут уже писали и писали верно, конфигурация трассы будет Sprint.

и Вася Рожков странице выше.

ВНИМАНИЕ! НА САЙТЕ https://mazdasportcup.ru/ ОБНОВЛЕНЫ СПИСКИ УЧАСТНИКОВ!

Сначала ищем себя, потом задаем вопросы :)

а что за модель такая - другая Mazda =)))

323, к примеру

Оно то понятно, забавно почему нелзя было так написать, Мазда 323 =) я Вот написал =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...