Respectus Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне вообще ничего не приходило ) даже когда я заполнил регистрацию на сайте... На почту вообще ничего не пришло. Звонков тоже не было. Ждемсс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Visiter-rnd Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 ОРГАНИЗАТОРЫ, еще раз вопрос, не понятно где будет мероприятие проходить!Регламент прикреплен на сайте прошлого года(2011), следовательно и вся информация в нем к прошлой гонке! Когда обновите информацию? А прочитать первый пост этой темы :)))? · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway Что это? Где это? Пойди сам пошукай в инете. Ребят, а программа где на это год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 я тебе ссылку оставил выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 · 28.07.2012 – Москва, Moscow Raceway Что это? Где это? Пойди сам пошукай в инете. Ребят, а программа где на это год? были где-то уже ссылки, в доп этапе посмотри Что и Где это)) http://mazda3.ru/board/index.php?s=&sh...t&p=2841019 и Регламент на сайте в помощь, только он 2011г, почти не чем не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 12 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Мне вообще ничего не приходило ) даже когда я заполнил регистрацию на сайте... На почту вообще ничего не пришло. Звонков тоже не было. Ждемсс. А СМС с подтверждением было? Напиши, пожалуйста. в личку свои ФИО ... посмотрим твою заявку ... Уважаемые будущие Участники! Отвечу почти на ВСЕ частые вопросы: Регламент проведения гонки 2012 практически не отличается от регламента 2011 года. Подробно о нем узнает каждый Участник в день мероприятия. Заезды 28/07/2012 и 29/07/2012 будут проходить на трассе Moscow Raceway.Карта трассы - http://www.moscowraceway.ru/rus/map_big.jpgКак добраться до трека на автомобиле - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63Как добраться до тека на электричке - http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=64вся информация взята с сайта http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php За несколько дней перед соревнованиями, каждый одобренный к участию Участник получит уведомление о времени прибытия на трассу. Все болельщики могут приехать в удобное для них время. Лучше, по-раньше - развлекательная программа будет достойной :) И, наконец, самый часто-задаваемый вопрос :)Сегодня-завтра все ОДОБРЕННЫЕ к участию получат извещение об этом на электронную почту!Все те, кто регистрировался, но к ним имеются вопросы по документам и т.п., извещены о проблемах по электронной почте или по телефону. Чем раньше Вы исправите недочеты, тем быстрее получите подтверждение об Участии! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Len4ik_ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На почту подтверждение так и не пришло и смс тоже. Хотя когда регистрировалось на почту пришло подтверждение что заявка принята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На почту подтверждение так и не пришло и смс тоже. Хотя когда регистрировалось на почту пришло подтверждение что заявка принята. ;) и ты туда ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lotus Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На почту подтверждение так и не пришло и смс тоже. Хотя когда регистрировалось на почту пришло подтверждение что заявка принята. ;) и ты туда ж? и я тоже туда!! тоже!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 На почту подтверждение так и не пришло и смс тоже. Хотя когда регистрировалось на почту пришло подтверждение что заявка принята. туда!! тоже!! Вас СЮДА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 итак, осталось пара недель и у меня назрел организационный вопрос: взято с http://www.moscowraceway.ru/rus/index.php?pid=63 Как добраться на автомобиле Двигаясь по Новорижскому шоссе (трасса М-9), в районе указателя 97-й километр необходимо повернуть направо в сторону Высоково и станции Чисмена. Затем, повернув еще раз направо, выехать на Волоколамское шоссе, и проехав около 2-х километров, в третий раз повернуть направо (к деревне Федюково). Теперь вы на месте! На территории мероприятия для посетителей будут предусмотрены бесплатные парковочные места. Схема проезда к трассе из вышепрочитанного я уяснил, что подъезда к трассе два - один VIP, - другой для простых смертных. ВНИМАНИЕ ВОПРОС: куда конкретно ехать? со стороны волоколамки или с новой риги? на так называемый VIP или для всех? я понимаю, что непосредственно на месте по указателям всё будет понятно, в этом плане никогда вопросов не возникало, организация всегда была на высоте, но с какой стороны заезжать изначально хотелось бы узнать заранее, чтоб там не кружить с утра, тем более, что нужно будет приехать пораньше на регистрацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuft Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 +1 после посещения формулы Renault и открытия трассы собтсвенно - у меня возникли вопросы с какой стороны заезжать и где нас там всех размещать будут? По сравнению с Мячково, Смоленском, НН - это просто гектары пространства... ))) там и потеряться можно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 это так далеко ехать? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 одной рано.. другой далеко :) раз в год это очень сложно :) мне всё же интересно с какой стороны подъезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 одной рано.. другой далеко :) раз в год это очень сложно :) мне всё же интересно с какой стороны подъезжать. да вообще так рано еще)))) ну ни че... а ехать по вип конечно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Жень, хотелось бы всё же официальной инфы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Жень, хотелось бы всё же официальной инфы :) поддерживаю) а то тишина...ничего не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snbforlife Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 да да да, на вип или обыную ехать и где можно рядом с палаткой встать?) :blind: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Вопрос Юры актуален, тк там пешком от некоторых парковок оч далеко идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Друзья! Подождите немного и на все ваши вопросы будут ответы в этой теме! :) Что касается "далеко" и "рано" ... даже не знаю как на отвечать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Друзья! Подождите немного и на все ваши вопросы будут ответы в этой теме! :) Что касается "далеко" и "рано" ... даже не знаю как на отвечать ... Народ вообще зажрался! Им тут такое организовывают, а им все рано... И далеко... Может еще и участвовать неохото??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Народ вообще заелся! Им тут такое организовывают, а им все рано... И далеко... Может еще и участвовать неохото??? а где вы увидели возмущение-то???? хватит херню нести самим никто не зажрался все прекрасно знают и понимают, что все организованно и кому не надо не регился бы и не поехал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaVinchy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 был вчера на Moscow Race Way, ОГОНЬ!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAvina Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 был вчера на Moscow Race Way, ОГОНЬ!)))) как то не пересеклись) Света, Сквола ... почему меня в письме назвали Александром? это раз и два, у кого из вас сомнения что у меня есть мазда? или что она лично моя? где моя одобрялка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stone Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Ага, я тоже был на AMG арене (2-5 повороты + последний от туда было видно) Жара) я там и сб и вс провел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Света, Сквола ... почему меня в письме назвали Александром? это рази два, у кого из вас сомнения что у меня есть мазда? или что она лично моя? где моя одобрялка? Лен, ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.