Перейти к содержанию

Авария с участием мотоциклиста и автомобиля мазда3

Рекомендуемые сообщения

а с парнем-то че? выжил?

выжил, отняли ногу

и тяжелые травмы сустава руки

в смысле отняли? эт откуда такая инфа? с ногой там нормально должно было все быть, хоть и открытый перелом.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а с парнем-то че? выжил?

выжил, отняли ногу

в смысле отняли? эт откуда такая инфа? с ногой там нормально должно было все быть, хоть и открытый перелом.

как нормально?? она у него на видео болталась на честном слове...на нитке буквально

а с парнем-то че? выжил?

выжил, отняли ногу

сорри, не ногу. а часть колена

как нормально?? она у него на видео болталась на честном слове...на нитке буквально

у меня товарищ есть, ему в прошлом году машиной приложило по ноге так, что этому с ВДНХ и не снилось, колено было просто в кашу, головки костей поотломались, голень в нескольких местах.

когда его грузили в машину скорой, его ногу в специальную сетку (ячеистую, как в магазинах тележки) положили, чтоб она так же не болталась, но она реально от колена висела на кусках кожи и мышц.

Собрали, починили, ходит без палки щас, хотя и сильно хромает, не хватает 4 см в ноге этой.

Будет ломать позже и наращивать аппаратом Иллизарова.

Сам я в авто аварии ломал правую ногу в трех местах, правда не открытые переломы, точно так же она болталась свободно, вернее ступня лежала под педалями, а на бедре кость ходила под мышцами бугром....

так что ничо там смертельно-страшного не было с ногой, а вот большая кровопотеря, от которой он действительно мог умереть, это реальная угроза в таких случаях.

Ну чАво там? ) Будем уже мотоциклистов битами крушить? :D

приезжай в пятницу на сафису :) раскроши меня! :cool2:

И ты туда же... Ребята если Вы такие нервные, готовые зацепится за кусок слова, не воспринимаете юмор или его проспекты Вам кажутся тесными улочками. Как Вы вобще можете адекватно говорить о своем уважении и сдерживании эмоций на дороге?

И ты туда же... Ребята если Вы такие нервные, готовые зацепится за кусок слова, не воспринимаете юмор или его проспекты Вам кажутся тесными улочками. Как Вы вобще можете адекватно говорить о своем уважении и сдерживании эмоций на дороге?

да потому что тема про трагедию, аварию, трусость, жертвенность, самомнения, упорство.. много ещё громких слов можно понаписать, но никак не юморная! тут идёт призыв про уважение друг к другу, а не про осознанное кровопролитие! приедь на смотру где мотоциклисты стоЯт. возьми биту и крикни, что ты их сейчас всех крушить будешь!! а потом скажи что просто пошутил.

если просто пытаешься разрядить обстановку - нихера не получилось значит. ну и если больше нечего сказать, то лучше вообще ничего не говорить. и Винс и Видука ведут спор. а есть великая мудрость: В споре рождается истина! я надеюсь, что взаимоуступки приведут к взаимопониманию и консенсусу, но никак не к вражде, к которой ты призываешь, якобы шутишь..

У Мазды есть такая конструктивная особенност???

нету.. я уже говорил об этом.. опозорились они в моих глазах... ваще никак не связаны габариты с ближним, на любой машине! даже на жигулях, и об этом говорит по телевизору - ПОЗОР ВСЕЙ СТРАНЕ!

На жигулях еще как связаны. Прогнившей контактной группой блока предохранителей. :) :)

Сейчас уже точно не помню, но у меня 12 лет назад Нива 213 была, там кажется на один предохранитель было повешено.

Изменено пользователем ashh

У Мазды есть такая конструктивная особенност???

нету.. я уже говорил об этом.. опозорились они в моих глазах... ваще никак не связаны габариты с ближним, на любой машине! даже на жигулях, и об этом говорит по телевизору - ПОЗОР ВСЕЙ СТРАНЕ!

На жигулях еще как связаны. Прогнившей контактной группой блока предохранителей. :) :)

Сейчас уже точно не помню, но у меня 12 лет назад Нива 213 была, там кажется на один предохранитель было повешено.

во-первых, НИВА - это нива :) я про классику имею ввиду, преды на габариты подиагонали, это я точно помню :) ну а имея 7 свидетельств обучения про мазды, я чуть не подавился вчера за ужином. когда ТАКОЕ сказало уполномоченное лицо, представитель нашей доблестной полиции, или кто там был.. ЭТО ПИПЕЦ!!! надо валить из этой страны :)

да потому что тема про трагедию, аварию, трусость, жертвенность, самомнения, упорство.. много ещё громких слов можно понаписать, но никак не юморная! тут идёт призыв про уважение друг к другу, а не про осознанное кровопролитие! приедь на смотру где мотоциклисты стоЯт. возьми биту и крикни, что ты их сейчас всех крушить будешь!! а потом скажи что просто пошутил.

если просто пытаешься разрядить обстановку - нихера не получилось значит. ну и если больше нечего сказать, то лучше вообще ничего не говорить. и Винс и Видука ведут спор. а есть великая мудрость: В споре рождается истина! я надеюсь, что взаимоуступки приведут к взаимопониманию и консенсусу, но никак не к вражде, к которой ты призываешь, якобы шутишь..

Ты хочешь сказать этой трагедии мало было посвящено времени? или может быть наш форум последняя инстанция чтобы достучатся до непонятно кого? Я уже писал - хотели бы привлечь внимание призвать к уважению, повесили бы на главной странице информацию, а так, пока эта тема в оффтопике то и ждать чуда не стоит. Каждый день по всей стране таких аварий происходит до сотни, а Вы раздуваете только эту трагедию тут. Я понимаю если бы тема о трагедии подразумевала под собой сбор средств на лечение этого пострадавшего парня, но нет куда уж круче описывать какие у него переломы, как он страдает и какие уроды бывают за баранками авто. Ваш спор тут мудростью даже и не пахнет и максимум что Вы тут родите - истину до которой уже дошли все кто прочитал первые 10 страниц этой темы. Все, кроме Вас.

Я шучу - это мое право, как и твое, продолжать бесполезную полемику

имею такое же право. но шутки тут, по-моему, совсем неуместны...

между прочим, в начале сезона на рублёвке вместо рекламных щитов были фотки мотоциклистов и призывы водителей моргать поворотниками и смотреть в зеркала! и до сих пор там полно плакатов по поводу СМС за рулём с силуэтом перевернувшейся машины... и это не просто так... и я вижу, что коряво едут 98% те, кто болтают по телефону или пишут смски за рулём в движении.

у меня товарищ есть, ему в прошлом году машиной приложило по ноге так, что этому с ВДНХ и не снилось, колено было просто в кашу, головки костей поотломались, голень в нескольких местах.

когда его грузили в машину скорой, его ногу в специальную сетку (ячеистую, как в магазинах тележки) положили, чтоб она так же не болталась, но она реально от колена висела на кусках кожи и мышц.

Собрали, починили, ходит без палки щас, хотя и сильно хромает, не хватает 4 см в ноге этой.

Будет ломать позже и наращивать аппаратом Иллизарова.

Сам я в авто аварии ломал правую ногу в трех местах, правда не открытые переломы, точно так же она болталась свободно, вернее ступня лежала под педалями, а на бедре кость ходила под мышцами бугром....

так что ничо там смертельно-страшного не было с ногой, а вот большая кровопотеря, от которой он действительно мог умереть, это реальная угроза в таких случаях.

ну слава Богу...лучше все ж целыми быть

Ребят чото вы вообще не в ту степь идете, касательно данного видео, мотоцеклист нарушил главное внегласное правило выживания мотоциклиста на улицах москвы он пытался обогнать на крайней левой полосе, при таком маневре его скорость должна была быть как минимум в 2-3 раза выше скорости мазды, это первое

Второе он находился в мертвой зоне и не факт что водитель вообще его видел это второе

А третее то что касания машины с мотоциклистом небыло!

О чем вы вообще говорите? О каком уважении если на наших дорогах увидев машину со знаком ученик или чайник пытаются нарборот подрезать обсигналить и тд.

А насчет мотоциклистов это отдельная сказка нужно иметь мозги и понимать что пролетая между машинами как минимум законы физики работают...

Моя мечта о мотоцикле так и останется мечтой... Потому как каждый день за рулём и вижу что творится на дорогах( Реально очень страшно становится. Если у водителя есть защита - кузов автомобиля, то мотоциклист рискует собой.

имею такое же право. но шутки тут, по-моему, совсем неуместны...

между прочим, в начале сезона на рублёвке вместо рекламных щитов были фотки мотоциклистов и призывы водителей моргать поворотниками и смотреть в зеркала! и до сих пор там полно плакатов по поводу СМС за рулём с силуэтом перевернувшейся машины... и это не просто так... и я вижу, что коряво едут 98% те, кто болтают по телефону или пишут смски за рулём в движении.

Вот, вот... Вместо тебя об этом уже позаботились власти, они же и будут устанавливать виновного в этом ДТП. Коряво едут 98% автолюбителей это когда ты едешь за рулем мотоцикла, а сколько корявых мотоциклистов едут пока ты едешь за рулем авто? Если я не ошибаюсь, ты имеешь возможность использовать оба ТС.

Шуток тут моих не более, чем у Винса и прочих активно участвующих. Придираться именно ко мне - это лично твой выбор, поэтому говорить за всех тебе неуместно

Ребят чото вы вообще не в ту степь идете, касательно данного видео, мотоцеклист нарушил главное внегласное правило выживания мотоциклиста на улицах москвы он пытался обогнать на крайней левой полосе, при таком маневре его скорость должна была быть как минимум в 2-3 раза выше скорости мазды, это первое

Второе он находился в мертвой зоне и не факт что водитель вообще его видел это второе

А третее то что касания машины с мотоциклистом небыло!

О чем вы вообще говорите? О каком уважении если на наших дорогах увидев машину со знаком ученик или чайник пытаются нарборот подрезать обсигналить и тд.

А насчет мотоциклистов это отдельная сказка нужно иметь мозги и понимать что пролетая между машинами как минимум законы физики работают...

я не понимаю..как можно обогнать то, что даже еще не перед тобой???? на 35 странице Анти выложил фотку..где отчетливо видно, где он и где она (мазда)..мото был во-второй полосе..когда мазда начала перестраиваться через ряд.....и мотик, видя как мазда просто его спихивает с полосы не замечая помеху (Может быть)..принял решение попытаться ее обогнать с ближней ему...левой стороны, надеясь, что мазда заметит и останется во второй полосе..а мото удачно проскочит..аннет..мазда не остановилась и продолжила движение в крайний левый ряд..чем и спровоцировала мальчика прижаться к отбойнику.. вот такая печальная история...

глицин подействовал))) закройте пожалуйста тему, спор не закончится ни когда (мое мнение) и консенсссуссса не будет

глицин подействовал))) закройте пожалуйста тему, спор не закончится ни когда (мое мнение) и консенсссуссса не будет

Вот и я говорю. Тема бред, затея кал, а те кто против - клоуны.

ну и если говрить, что мазда его не видела..он мог бы его не видеть, когда перестраивался во второй ряд...но чтобы перестроиться в крайний левый..ему полюбому надо было бы убедиться нет ли помех и там...

не надо закрывать тему...мне хочется поговорить)

post-4243-1338986655_thumb.png

:rofl:

ну и если говрить, что мазда его не видела..он мог бы его не видеть, когда перестраивался во второй ряд...но чтобы перестроиться в крайний левый..ему полюбому надо было бы убедиться нет ли помех и там...

не надо закрывать тему...мне хочется поговорить)

Вы можете выступить в суде как в защиту, так и против. Как свидетель видео, точнее как эксперт по разбору ДТП.

Изменено пользователем Difeex

удивительно..тема "хочу", "переспали ли вы на первой свидание..." и прочее..не кл..а это кал..только потому, что люди с пытливыми умами пытаются разобрать ситуации..предложить свои версии и как следует поступать отстаивать свои позии.. и это кал???

ребят..ну Вам наверно флудить всякую ересь намного интересней.

Вы можете выступить в суде как в защиту, так и против. Как свидетель видео, точнее как эксперт по разбору ДТП.

обязательно так и сделаю

удивительно..тема "хочу", "переспали ли вы на первой свидание..." и прочее..не кл..а это кал..только потому, что люди с пытливыми умами пытаются разобрать ситуации..предложить свои версии и как следует поступать отстаивать свои позии.. и это кал???

ни кто не хочет ни кого слушать, каждый стоит на своем, а не решает сообща, по вашему фото для меня ясно одно, что они гонялись и нарушили оба, а на их месте после лечения они должны сами между собой разобраться как им жить дальше, а не искать правду у полиции

Именно. А еще в заголовке этого раздела написано. Оффтопик - Флеймы по любой тематике, непосредственно не имеющей ничего общего с Mazda3. Остальное пояснение бессмысленно.

клоуна ты видешь утром в зеркале

выражения выбирай, не в колхозе

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...