apm Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 да!!!!! и велосипедистов тоже уважайте, а то бывает что блин реально стремно становится золотые слова!!! а то страшно иногда ппц. з.ы. водитель обязан контролировать ситуацию на дороге и в зеркалах, но не может водитель делать это все время, вперед то иногда тоже надо смотреть)) я тоже обычно пропускаю мотоциклистов,или подвигаюсь в сторону, ибо ничего сложного тут нет, а человеку приятно. з.ы. а картинка показывает, что из краза приору в зеркала не видно, сомневаюсь что он специально наехал на нее. apm, и мазда тут не причем, всмысле марки. столько же идиотов есть и на маздах, и на других авто. Согласен, что мазда(как марка) не причём. У нас на дорогах 90% водителей легковых авто ездят насрав на окружающих. ЗЫ на картинке приора влезла под "Урал", а не под КРАЗ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 обгон справа запрещён, но с другой стороны, Урал поворачивать мог с левого ряда, и только из-за того, что не вписался б в поворот, поворачивая он с правого ряда... я вчера ехал... 50-60.. в левом ряду с правой стороны. долго ехал, как положено, по правилам!!! вкючен и ближний и дальний! чтоб заметней быть! справа ехала мааааленькая красненькая машинка с жёлтым квадратиком на заднем стекле. дистанцию держу обычно побольше, чем на машине, кароче эта @#зда чуть в меня не перестроилась! причём резко так!!! заскочила в мой ряд прям передо мной! и оказалось что между ей и мной всего лишь метр дистанции!!! Я ЕХАЛ ПО ПРАВИЛАМ!!! и таких ситуаций куча! ежедневно! нужно ехать чуть внимательней. мотоводам думать не только за себя, но и ещё за 20 окружающих его автомобилей! вот и я увидел этот жёлтый квадратик, и оставил дырку для манёвра. ехал бы на пару метров ближе, она бы меня снесла нахрен. а я ещё и с пассажиром! а видео, мы не знаем что было сзади, может реально мот ехал во второй слева полосе и никого не трогал. только он не смотрел по сторонам, а просто ехал... меня когда отец учил ездить на машине, научил меня самому главному: всегда расчитывай на дурака!!! и мне это правило, вот честно не однократно, наверное, спасало жизнь! нажал на тапку на пару секунд попозже только потому что у тебя уже давно зелёный, а справа из-за грузовика не видно, мож кто заканчивает манёвр или летит... и пролетали перед носом! и сидишь и радуешься за самого себя, что я не идиот, я только что спас жизнь и себе и МУДАКУ, который ехал, точнее пролетал, уже на красный, и таких ситуаций море! и такие ситуации воспитывают внимательность, аккуратность и ту самую расчётливость на дурака, которых у нас в стране, к огромному сожалению, неискореннимое множество :( уважайте друг друга! и харе сраться из-за ДТП которого никто лично не видел, никто не присутствовал при этом, и надеюсь никто лично никого не знает из пострадавших. если хотите помочь - счёт указан. так что не надо перетирать кости из-за взаимного неуважения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не ты, так в тебя!!! И большинство таких дтп на маленькой скорости происходят. До 90 км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TitosApostos Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Ого))) координально))) ни я думаю на большой скорости мимо проезжающие авто не успеют прочитать )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 каритнка шикарная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Без комментариев... http://newsmsk.ru/article/06Oct2010/moto_varshavka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Без комментариев... http://newsmsk.ru/article/06Oct2010/moto_varshavka.html ну это дебил-смертник. по нему одному за всех судить не стоит на машинах тоже полно мудачья, которые ездили бы также, если бы габариты позволяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Без комментариев... http://newsmsk.ru/article/06Oct2010/moto_varshavka.html ну это дебил-смертник. по нему одному за всех судить не стоит на машинах тоже полно мудачья, которые ездили бы также, если бы габариты позволяли Конечно, так не все передвигаются, но в шашки, как в начале ролика, играют многие. Вот из-за этого и возникают конфликты. У авто просто минимальные шансы увидеть в зеркало такого чудака, который выруливает из "неоткуда". Просто хочется сказать мотоводам - думайте и вы о своих маневрах ;) Мы - авто - не враги и нам не хочется колечить жизнь как мото, так и себе Поддержу Юру-Урана: мудаки есть везде!!! http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=EXaHBc_AGE4 Изменено 19 мая, 2012 пользователем lisa-isaeva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Без комментариев... http://newsmsk.ru/article/06Oct2010/moto_varshavka.html Пи...ец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=EXaHBc_AGE4 это флай? :) Изменено 19 мая, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domozavr Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Пешеходы,велосипедисты,мотоциклисты,водители авто больших и маленьких давайте жить дружно.Культура вождения у нас в стране прямо скажем отсутствует но если каждый станет на дороге чуть вежливей,чуть внимательней и предупредительней то всем станет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssh tmm Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) del Изменено 19 мая, 2012 пользователем tmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Мда, почитав, что вы тут пишете, появилось желание увидев на дороге мазду, брать пример с ч(м)удака который снёс мотоциклиста. Вы хоть думайте, что пишете, человек покалечился, а вам лишь бы ушат помоев вылить. А тех, кто защищает этого му....у, я вообще не понимаю, КАК можно уехать с места ДТП, особенно с пострадавшими?!!! И не надо говорить, испугался. Раз испугался и так себя повёл, то значит он ЧМО и педераст!!! И те, кто говорит, испугался и т.д. такие же отбросы общества!!! А эта картинка, так призадуматься, как оно может быть Без комментариев пост, говорящий сам за себя... Изменено 19 мая, 2012 пользователем S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мда, почитав, что вы тут пишете, появилось желание увидев на дороге мазду, брать пример с ч(м)удака который снёс мотоциклиста. Вы хоть думайте, что пишете, человек покалечился, а вам лишь бы ушат помоев вылить. А тех, кто защищает этого му....у, я вообще не понимаю, КАК можно уехать с места ДТП, особенно с пострадавшими?!!! И не надо говорить, испугался. Раз испугался и так себя повёл, то значит он ЧМО и педераст!!! И те, кто говорит, испугался и т.д. такие же отбросы общества!!! А эта картинка, так призадуматься, как оно может быть Без комментариев пост, говорящий сам за себя... человек специально зарегался - до туалета далеко было бежать, решил тут выплеснуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не читала и не буду читать тему Вопрос: кто знает где этот парень лежит? Жив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не читала и не буду читать темуВопрос: кто знает где этот парень лежит? Жив? Да, все нормально, но предстоят операции... ногу еще как то чувствует, а вот руку нет... Главное в сознании, улыбается, шутит - значит все будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avto-Moto Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Мотоциклист, сам себе злобный буратино!!! Его скорость движения была не более 100-120 км.ч. Для пилота, а не задрота - на данной скорости вообще не может быть проблем с контрмерами и торможением, тем более при той плотности потока. Мазду он должен был видеть, это раз. Если он ее не видел, значит он дилетант и исход очевиден. Второе, то торможение которое видно на видео - 1-сек. Скорее всего он начал тормозить при непосредственном приближении к мазде, когда осознал, что прое...л, все, что мог. Своевременное торможение в своем ряду, решало все! Не согласные, продайте мотоциклы :) , целее будете. К сожалению, теперь парень знает, что он не умеет тормозить и оценивать дорожную обстановку. Впрочем, это не умеет делать 99% летчиков, они думают, что умеют, но на самом деле заблуждаются. Почитайте мотофорумы и то, что там пишут о приемах контр аварийной езды и пилотирования. Подавляющее большинство мотодятлов , не умеют тормозить и маневрировать. Но, они лезут меж рядов и считают, что им все должны. Если Вы увидите мотоциклиста перебирающего ногами, бегите от него, потому что перед Вами дилетант. Мотоциклисты с навыками пилотирования, способны левитировать мотоцикл на скорости близкой к 0 км/ч и их ноги всегда стоят на подножках!!! Интересно наблюдать за тем как мотозадроты гоняют понты друг перед другом, рассказывая о скоростях 200+ и ты ды, а их балоны выработаны только по центру и имеют форму П вместо 0. В общем, товарищи водители опасайтесь идиотов. Ну и в завершении. Опытный пилот способен маневрировать мотоциклом в момент торможения, он принимает решение за доли секунды и за него все делаю рефлексы. Дилетанты думают и вспоминают, а что МАТ надо сделать тут или там - в этом случае - они обречены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не читала и не буду читать темуВопрос: кто знает где этот парень лежит? Жив? Да, все нормально, но предстоят операции... ногу еще как то чувствует, а вот руку нет... Главное в сознании, улыбается, шутит - значит все будет хорошо!!! Блин, жесть(( Молодой? А ты откуда знаешь? Вы знакомы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Вчера еду по новорязанкн в сторону мкада, скорость 80-90 без пробки, в обратномпотоке пробище, так два мотоциклета гонят на большей скорости чем я в моем ряду мне на встречу, я реально засцааала, хорошо было куда уйти И такое сплошь и рядом происходит постоянно к сожалению(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 это флай? :) молодец!) В Новогиреево всегда такая жопа в этом месте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anuta Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Не читала и не буду читать темуВопрос: кто знает где этот парень лежит? Жив? Да, все нормально, но предстоят операции... ногу еще как то чувствует, а вот руку нет... Главное в сознании, улыбается, шутит - значит все будет хорошо!!! Блин, жесть(( Молодой? А ты откуда знаешь? Вы знакомы? http://vk.com/13mayavdnh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) Мотоциклист, сам себе злобный буратино!!! Его скорость движения была не более 100-120 км.ч. Для пилота, а не задрота - на данной скорости вообще не может быть проблем с контрмерами и торможением, тем более при той плотности потока. Мазду он должен был видеть, это раз. Если он ее не видел, значит он дилетант и исход очевиден. Второе, то торможение которое видно на видео - 1-сек. Скорее всего он начал тормозить при непосредственном приближении к мазде, когда осознал, что прое...л, все, что мог. Своевременное торможение в своем ряду, решало все! Не согласные, продайте мотоциклы :) , целее будете. К сожалению, теперь парень знает, что он не умеет тормозить и оценивать дорожную обстановку. Впрочем, это не умеет делать 99% летчиков, они думают, что умеют, но на самом деле заблуждаются. Почитайте мотофорумы и то, что там пишут о приемах контр аварийной езды и пилотирования. Подавляющее большинство мотодятлов , не умеют тормозить и маневрировать. Но, они лезут меж рядов и считают, что им все должны. Если Вы увидите мотоциклиста перебирающего ногами, бегите от него, потому что перед Вами дилетант. Мотоциклисты с навыками пилотирования, способны левитировать мотоцикл на скорости близкой к 0 км/ч и их ноги всегда стоят на подножках!!! Интересно наблюдать за тем как мотозадроты гоняют понты друг перед другом, рассказывая о скоростях 200+ и ты ды, а их балоны выработаны только по центру и имеют форму П вместо 0. В общем, товарищи водители опасайтесь идиотов. Ну и в завершении. Опытный пилот способен маневрировать мотоциклом в момент торможения, он принимает решение за доли секунды и за него все делаю рефлексы. Дилетанты думают и вспоминают, а что МАТ надо сделать тут или там - в этом случае - они обречены. в принципе, согласан со всем вышенаписанным. по поводу опытности и неопытности участника этой самой аварии не нам с Вами судить, я его не знаю... по поводу дилетанства тоже можно рассуждать бесконечно... тормозящий участник аварии, может быть и реально тормозил от безисходости, от чрезмерной самоуверенности, ну и прощёлкал приближающийся автомобиль, мы не знаем что было СПРАВА И СЗАДИ! поэтому рассуждать можно долго и безрезультатно. я, например, надеюсь, что общественность, видя такой резонанс от этой конкретной аварии, сделает хоть какие-то выводы и автолюбители и мотопилоты, и даже мотозадроты будут более внимательны на дороге. Изменено 19 мая, 2012 пользователем Uran [238] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Airbus Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Типично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 20 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Уверенно , красиво. Адреналин в чистом виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения