Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 еще раз ппересмотрел видео. не похоже, что касание было, НО, похоже что мотоциклист ехал прямо а мазда не заметила его и стала влезать перед ним, мотоциклист притормозил (у него загорелся стоп) и стал уходить левее, но и мазда пошла за ним левее, в результате, мотоциклист не справился с управлением. виноват водитель мазды, хоть касания и не было. подобные прецеденты были, когда виновным признавали водителя, создавшего аварийную ситуацию, при том что касания с ним не было. причем были даже у нас в клубе. посмотрите на фото. мотоциклист едет прямо а мазда его подрезает. И какая нах..ен помеха справа, если мотик едет ПРЯМО по своей полосе? то, что мы видим в кадре - это попытка уйти от стокновения, а не перестроение.Те.е ВЫНУЖДЕННОЕ действие, а не добровольный маневр, разницу чуешь, нет? после детального просмотра беру свои слова обратно. мотик ехал прямо а мазда его подрезала. виновата мазда. а регистратор мог бы посильнее тормознуться,а то ведь сам не сбавлял ходу-то. тоже хорош,сидел небось и думал,а я чо,я тоже гонять люблю. когад возле меня подобный кипешь я жму на тормоза оч сильно. чтоб дурачки могли разойтись БЕЗ потерь. не не ты чооооооо????? ТАМ ТОЛЬКО МАЗДА ВИНОВАТА, БЕЗ СУДА И СЛЕДСТВИЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 прекратите оскорблять и стебать друг друга! продолжится в том же духе, тема будет закрыта! давно пора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты никогда не думал как смачно хрустят шлема мотоциклистов? у меня теперь оч длинный балонник лежит под рукой))) вэлкам любители сносить зеркала,я вам бошки сносить буду. за решётку не боишься? приходи, снеси мне башку только потому что я мотоциклист! а ты любишь зеркала сносить? он же написал- любители сносить зеркала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разводить враждебную полемику на этом форуме и учить людей как ездить на ТС, только потому что в ДТП участвовал автомобиль Мазда (и даже не клубная машина) - какой-то бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты любишь зеркала сносить? он же написал- любители сносить зеркала. ну а если, ну вот бывает такое, нечаянно задел? голову с плеч? от куда столько агрессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты любишь зеркала сносить? он же написал- любители сносить зеркала. ну а если, ну вот бывает такое, нечаянно задел? голову с плеч? от куда столько агрессии? ну че ты утрируешь, то , он же не про это говорил! не про нечаянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты любишь зеркала сносить? он же написал- любители сносить зеркала. ну а если, ну вот бывает такое, нечаянно задел? голову с плеч? от куда столько агрессии? Юр, в том то и дело что не случайно а специально товарищ предлагает "лечить" всех нерадивых, кто не заметил ЕГО. странный подход, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разводить враждебную полемику на этом форуме и учить людей как ездить на ТС, только потому что в ДТП участвовал автомобиль Мазда (и даже не клубная машина) - какой-то бред. кстати этот же товарищ на мото, который Винс, такой же одновременно вконтакте строчит, такую же пургу про маздаводов, я же говорю ТРОЛЛЬ. В печь его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня теперь оч длинный балонник лежит под рукой))) вэлкам любители сносить зеркала,я вам бошки сносить буду. у тебя в профиле на фотке ты вроде в мотокостюме,но не в защите. шлем,костюм,боты и перчатки. а где черепаха? где наколенники и налокотники? или это для лохов и слабаков? абсолютно все мотоводы уверенны в своих действиях и безнаказанности и это печалька(( спили, Мушку, ковбой))) анек слыхал такой?) тебе для справки и общего развития - в мотокомбезе все защитные элементы вставлены внутри, спина, локти, плечи. тоже самое и со штанами, наколенники со слайдерами, защита на бедрах. так чтож вы как орехи колетесь на раз? Вот не понимаю ни тебя ни Юрку,чего вы так рьяно защищаете НАРУШИТЕЛЕЙ ЯВНЫХ? Я не про конкретную дтп,а в принципе. когда мотики несутся не на +20-30кмч от потоак,а на +60-80 от потока. Винс ты скажи твой мот стоит на учете? номера висят по госту? не боишься что снеся зеркало потом сядешь за # как максиму или будешь без прав и мото+штраф и ремонт авто как минимум? Вот ты своими словами подтверждаешь народный образ мотоциклиста-плевать на пдд,плевать на всех,кто против тому снесу зеркало,выбью стекло и смоюсь как трус. НИОДИН мотовод не остается на месте разбив стекло или зеркало,все как трУсы сваливают.потому что понимают что огребут от водилы кому повредили авто как минимум и от соседних авто как максимум. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ РУГАТЬСЯ,ДРАТЬСЯ,УГРОЖАТЬ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОТОВОДЫ И АВТОВОДЫ УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА И СОБЛЮДАЛИ ПДД!!! ЭТО ПОНЯТНО ХОТЬ КОМУ-ТО?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 у меня теперь оч длинный балонник лежит под рукой))) вэлкам любители сносить зеркала,я вам бошки сносить буду. у тебя в профиле на фотке ты вроде в мотокостюме,но не в защите. шлем,костюм,боты и перчатки. а где черепаха? где наколенники и налокотники? или это для лохов и слабаков? абсолютно все мотоводы уверенны в своих действиях и безнаказанности и это печалька(( спили, Мушку, ковбой))) анек слыхал такой?) тебе для справки и общего развития - в мотокомбезе все защитные элементы вставлены внутри, спина, локти, плечи. тоже самое и со штанами, наколенники со слайдерами, защита на бедрах. так чтож вы как орехи колетесь на раз? Вот не понимаю ни тебя ни Юрку,чего вы так рьяно защищаете НАРУШИТЕЛЕЙ ЯВНЫХ? Я не про конкретную дтп,а в принципе. когда мотики несутся не на +20-30кмч от потоак,а на +60-80 от потока. Винс ты скажи твой мот стоит на учете? номера висят по госту? не боишься что снеся зеркало потом сядешь за # как максиму или будешь без прав и мото+штраф и ремонт авто как минимум? Вот ты своими словами подтверждаешь народный образ мотоциклиста-плевать на пдд,плевать на всех,кто против тому снесу зеркало,выбью стекло и смоюсь как трус. НИОДИН мотовод не остается на месте разбив стекло или зеркало,все как трУсы сваливают.потому что понимают что огребут от водилы кому повредили авто как минимум и от соседних авто как максимум. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ РУГАТЬСЯ,ДРАТЬСЯ,УГРОЖАТЬ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОТОВОДЫ И АВТОВОДЫ УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА И СОБЛЮДАЛИ ПДД!!! ЭТО ПОНЯТНО ХОТЬ КОМУ-ТО?? да да да да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а ты любишь зеркала сносить? он же написал- любители сносить зеркала. ну а если, ну вот бывает такое, нечаянно задел? голову с плеч? от куда столько агрессии? Юр, в том то и дело что не случайно а специально товарищ предлагает "лечить" всех нерадивых, кто не заметил ЕГО. странный подход, тебе не кажется? ну я не идиот, я могу понять, кто просто не заметил, а кто специально не пускает... но т.к. я всё же стараюсь быть более менее правильным, я добросовестно прошёл ГТО, застраховался, поставил на учёт и прикрутил номер. не пускает? даи XY@ с ним... есть ещё пару рядов для манёвров.. а если совсем козёл, так перестройся перед ним.. и тупи минут 10, чтоб перед тобой все подряд перестраивались.. и ты будешь прав.. и не дай бог он тебе что-то сделает. пусть только попробует... только надо ли оно тебе? терять время на идиотов... я дмаю, вряд ли. используй правило трёх "Д" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coller13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) Ролик про жёлтую ямаху на Варшавке - это баянище страшный! Когда этот человек выложил видео в сеть, мол, посмотрите какой я герой! Его на всех мотофорумах осуждали! Что это плохо! Что он не прав! и так делать нельзя! Этот ролик одного персонажа-лихача, а вы всех гребете под одну гребенку! И да, разделительная полоса - это злейший враг мотоциклистов, как и трамвайные пути. Секрет прост - разметка очень часто представляет собой не светоотражающую краску, а светоотражающую пластичную массу, которая очень скользкая, особенно в сырую погоду! Поэтому мотоциклисты избегают езды по разметке! Все как стадо упёрлись и галдят - Все байкеры мудаки! Ездят вмеждурядье! Пугают своим рёвом нас нервных! Рёв и ксенон - это самооборона байкеров! Дальше видно и издалека слышно, поэтому шансы, что водитель авто заметит байкера больше! то, что вы называете все как один "ездой в междурьяде" - просто чередующиеся обгоны автомобилей! Почему байкер не едет в потоке? - потому что так шанс, что в тебя перестроится шахматист или дачник на своём корыте с прицепом гораздо выше! Накипело, чесслово... А пробки и байкеры - это отдельный разговор! Байкеры в пробках - это вообще наименьшее зло! Они просто едут никого не трогают! меня больше напрягает в этой же самое пробке какая-нибудь кляча-блонд на лексусе, которая треплется по телефону и при этом ныряет из ряда в ряд или говнорейсер на тюнингованном тазе с водопроводной трубой вместо глушителя, который подпирает меня под самый бампер! Кстати, вот ради интереса, присмотритесь к байкерам! Вы ничего не замечали? не замечали того факта, что их байки стоят в разы дороже чем наши корыта-малолитражки? А что это значит? А то, что это еще раз доказывает, что в мегаполисе часто байки выбирают далеко не бедные люди, а вполне себе состоятельные, и Внимание, СОСТОЯШИЕСЯ ЛЮДИ! Они едут на мотоцикле потому что это удобно и экономит массу времени, конечно при условии того, что нет войны между байкерами и автомобилистами! А такие люди просто напросто не могут понапрасну рисковать своей жизнью и лезть зря под машину. Изменено 18 мая, 2012 пользователем coller13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну я не идиот, я могу понять, кто просто не заметил, а кто специально не пускает рад за появление нового вменяемого мотовладельца :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ну я не идиот, я могу понять, кто просто не заметил, а кто специально не пускает... но т.к. я всё же стараюсь быть более менее правильным, я добросовестно прошёл ГТО, застраховался, поставил на учёт и прикрутил номер. не пускает? даи XY@ с ним... есть ещё пару рядов для манёвров.. а если совсем козёл, так перестройся перед ним.. и тупи минут 10, чтоб перед тобой все подряд перестраивались.. и ты будешь прав.. и не дай бог он тебе что-то сделает. пусть только попробует... только надо ли оно тебе? терять время на идиотов... я дмаю, вряд ли. используй правило трёх "Д" :) вот все бы так рассуждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вот не понимаю ни тебя ни Юрку,чего вы так рьяно защищаете НАРУШИТЕЛЕЙ ЯВНЫХ? Я не про конкретную дтп,а в принципе. когда мотики несутся не на +20-30кмч от потоак,а на +60-80 от потока. где?? :blink: Я ПОЧТИ ВЕЗДЕ ПИСАЛ, ЧТО НИКОГО НЕ ПЫТАЮСЬ ОПРАВДАТЬ! и я считаю, что несущиеся мимо под сотню выше твоей скорости - идиоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разводить враждебную полемику на этом форуме и учить людей как ездить на ТС, только потому что в ДТП участвовал автомобиль Мазда (и даже не клубная машина) - какой-то бред. кстати этот же товарищ на мото, который Винс, такой же одновременно вконтакте строчит, такую же пургу про маздаводов, я же говорю ТРОЛЛЬ. В печь его! ))) Общественный резонанс однако дело тонкое. Кто-то не подумал и ляпнул (потроллил), а другой запомнил и на весь белый свет обиделся. Потом бред перерастает в угрозы, типа "мы маздаводов будем учить ездить отламывая зеркала, а те в ответку будут с монтировками ездить чтобы потом при удобном случае чью-нибудь пластмассовую тыкву расколоть. Народ агрессивный и дикий, как кто-то уже правильно выразился на форуме. Не удивительно что количество таких ДТП с каждым годом только растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разводить враждебную полемику на этом форуме и учить людей как ездить на ТС, только потому что в ДТП участвовал автомобиль Мазда (и даже не клубная машина) - какой-то бред. кстати этот же товарищ на мото, который Винс, такой же одновременно вконтакте строчит, такую же пургу про маздаводов, я же говорю ТРОЛЛЬ. В печь его! ))) Общественный резонанс однако дело тонкое. Кто-то не подумал и ляпнул (потроллил), а другой запомнил и на весь белый свет обиделся. Потом бред перерастает в угрозы, типа "мы маздаводов будем учить ездить отламывая зеркала, а те в ответку будут с монтировками ездить чтобы потом при удобном случае чью-нибудь пластмассовую тыкву расколоть. Народ агрессивный и дикий, как кто-то уже правильно выразился на форуме. Не удивительно что количество таких ДТП с каждым годом только растет. Сколько людей столько и мнений, так же как в семье не без урода, везде есть хамы и среди автомобилистов и среди байкеров, но зачем же гребсти всех под одну гребенку?! Тупизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эван Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ролик про жёлтую ямаху на Варшавке - это баянище страшный! Когда этот человек выложил видео в сеть, мол, посмотрите какой я герой! Его на всех мотофорумах осуждали! Что это плохо! Что он не прав! и так делать нельзя! Этот ролик одного персонажа-лихача, а вы всех гребете под одну гребенку! я этот ролик выложил как пример. я таких вижу каждый день несколько человек! мне глазам своим верить или читать форумы, которые осуждают? видимо не все осуждают, раз так ездят. А пробки и байкеры - это отдельный разговор! Байкеры в пробках - это вообще наименьшее зло! Они просто едут никого не трогают! меня больше напрягает в этой же самое пробке какая-нибудь кляча-блонд на лексусе, которая треплется по телефону и при этом ныряет из ряда в ряд или говнорейсер на тюнингованном тазе с водопроводной трубой вместо глушителя, который подпирает меня под самый бампер! да и пес с ними. ну заденет меня эта девочка или тазик, ну простоим мы 5 часов в ожидании ГАИ, ну и что? делов-то. ничего страшного не произойдет. а если дебил (других слов не назовешь), который объезжает пробку на МКАДу по разделительной со скоростью 100 км/ч, не справится с управлением и вылетит под колеса авто, какие будут последствия? вот что страшно. ладно он себя не жалеет, а водителю авто каково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 вот все бы так рассуждали я на столько овоСЧ со 120-ю кобылами между ног, что в между рядье попускаю других постоянно :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Винс ты скажи твой мот стоит на учете? номера висят по госту? не боишься что снеся зеркало потом сядешь за # как максиму или будешь без прав и мото+штраф и ремонт авто как минимум? Вот ты своими словами подтверждаешь народный образ мотоциклиста-плевать на пдд,плевать на всех,кто против тому снесу зеркало,выбью стекло и смоюсь как трус. НИОДИН мотовод не остается на месте разбив стекло или зеркало,все как трУсы сваливают.потому что понимают что огребут от водилы кому повредили авто как минимум и от соседних авто как максимум. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ РУГАТЬСЯ,ДРАТЬСЯ,УГРОЖАТЬ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОТОВОДЫ И АВТОВОДЫ УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА И СОБЛЮДАЛИ ПДД!!! ЭТО ПОНЯТНО ХОТЬ КОМУ-ТО?? ни разу не уезжал от машины, не бросался после этого наутек, когда драться надо было, дрался. меня вот знаешь чо в твоем тоне убивает - ты абсолютно безапелляционно заявляешь такие вещи, о которых либо не знаешь ничего, либо очень плохо представляешь. Вот щас ты сказал - все уезжают. а я тебе говорю, что никто из моих знакомых не уезжал и если воДЯТЛЫ хотели конфликта дальше, они его получали. и до этого ты писал откровенную чушь, с видом знатока. Ну, ладно мы бы с тобой щас вдвоем в личке беседовали и этот твой бред про то, как должен был улететь мотик, что парень должен был скончаться на перилах и тп, никто другой не читал, но ты же пишешь в месте, которое читают сотни человек, накаляешь и обостряешь обсуждения(если честно, именно они меня выводили из состояния душевного равновесия, пока знакомился с темой и вашим тутошними высказываниями). соответственно приходится вам отвечать. в том же стиле так сказать. \ Доча, я ни одного сообщения в той группе не оставил, кроме как пожелал ему здоровья в теме про пожелания, ты опять бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Difeex Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Сколько людей столько и мнений, так же как в семье не без урода, везде есть хамы и среди автомобилистов и среди байкеров, но зачем же гребсти всех под одну гребенку?! Тупизм. Нууу, наша вина только в том, что мы и участник ДТП катаемся на одной и той же марке автомобиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paradis Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ролик про жёлтую ямаху на Варшавке - это баянище страшный! Когда этот человек выложил видео в сеть, мол, посмотрите какой я герой! Его на всех мотофорумах осуждали! Что это плохо! Что он не прав! и так делать нельзя! Этот ролик одного персонажа-лихача, а вы всех гребете под одну гребенку! И да, разделительная полоса - это злейший враг мотоциклистов, как и трамвайные пути. Секрет прост - разметка очень часто представляет собой не светоотражающую краску, а светоотражающую пластичную массу, которая очень скользкая, особенно в сырую погоду! Поэтому мотоциклисты избегают езды по разметке! Все как стадо упёрлись и галдят - Все байкеры мудаки! Ездят вмеждурядье! Пугают своим рёвом нас нервных! Рёв и ксенон - это самооборона байкеров! Дальше видно и издалека слышно, поэтому шансы, что водитель авто заметит байкера больше! то, что вы называете все как один "ездой в междурьяде" - просто чередующиеся обгоны автомобилей! Почему байкер не едет в потоке? - потому что так шанс, что в тебя перестроится шахматист или дачник на своём корыте с прицепом гораздо выше! Накипело, чесслово... А пробки и байкеры - это отдельный разговор! Байкеры в пробках - это вообще наименьшее зло! Они просто едут никого не трогают! меня больше напрягает в этой же самое пробке какая-нибудь кляча-блонд на лексусе, которая треплется по телефону и при этом ныряет из ряда в ряд или говнорейсер на тюнингованном тазе с водопроводной трубой вместо глушителя, который подпирает меня под самый бампер! Кстати, вот ради интереса, присмотритесь к байкерам! Вы ничего не замечали? не замечали того факта, что их байки стоят в разы дороже чем наши корыта-малолитражки? А что это значит? А то, что это еще раз доказывает, что в мегаполисе часто байки выбирают далеко не бедные люди, а вполне себе состоятельные, и Внимание, СОСТОЯШИЕСЯ ЛЮДИ! Они едут на мотоцикле потому что это удобно и экономит массу времени, конечно при условии того, что нет войны между байкерами и автомобилистами! А такие люди просто напросто не могут понапрасну рисковать своей жизнью и лезть зря под машину. +1000000000000000000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аквамарин Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Винс ты скажи твой мот стоит на учете? номера висят по госту? не боишься что снеся зеркало потом сядешь за # как максиму или будешь без прав и мото+штраф и ремонт авто как минимум? Вот ты своими словами подтверждаешь народный образ мотоциклиста-плевать на пдд,плевать на всех,кто против тому снесу зеркало,выбью стекло и смоюсь как трус. НИОДИН мотовод не остается на месте разбив стекло или зеркало,все как трУсы сваливают.потому что понимают что огребут от водилы кому повредили авто как минимум и от соседних авто как максимум. Я НЕ ПРИЗЫВАЮ РУГАТЬСЯ,ДРАТЬСЯ,УГРОЖАТЬ. Я ХОЧУ ЧТОБЫ МОТОВОДЫ И АВТОВОДЫ УВАЖАЛИ ДРУГ ДРУГА И СОБЛЮДАЛИ ПДД!!! ЭТО ПОНЯТНО ХОТЬ КОМУ-ТО?? ни разу не уезжал от машины, не бросался после этого наутек, когда драться надо было, дрался. меня вот знаешь чо в твоем тоне убивает - ты абсолютно безапелляционно заявляешь такие вещи, о которых либо не знаешь ничего, либо очень плохо представляешь. Вот щас ты сказал - все уезжают. а я тебе говорю, что никто из моих знакомых не уезжал и если воДЯТЛЫ хотели конфликта дальше, они его получали. и до этого ты писал откровенную чушь, с видом знатока. Ну, ладно мы бы с тобой щас вдвоем в личке беседовали и этот твой бред про то, как должен был улететь мотик, что парень должен был скончаться на перилах и тп, никто другой не читал, но ты же пишешь в месте, которое читают сотни человек, накаляешь и обостряешь обсуждения(если честно, именно они меня выводили из состояния душевного равновесия, пока знакомился с темой и вашим тутошними высказываниями). соответственно приходится вам отвечать. в том же стиле так сказать. \ Доча, я ни одного сообщения в той группе не оставил, кроме как пожелал ему здоровья в теме про пожелания, ты опять бредишь. сыноча а я и не утверждала что это именно ты! читай внимательнее! то что есть, а не то что ты хочешь видеть. Нууу, наша вина только в том, что мы и участник ДТП катаемся на одной и той же марке автомобиля вот и я про тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coller13 Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 (изменено) да и пес с ними. ну заденет меня эта девочка или тазик, ну простоим мы 5 часов в ожидании ГАИ, ну и что? делов-то. ничего страшного не произойдет. а если дебил (других слов не назовешь), который объезжает пробку на МКАДу по разделительной со скоростью 100 км/ч, не справится с управлением и вылетит под колеса авто, какие будут последствия? вот что страшно. ладно он себя не жалеет, а водителю авто каково? Так в пробке же все стоят, потому она так и называется, потому что в ней стоят. А байк просто едет как по обычной узкой дороге, с припаркованными вдоль обочин машинами. =) Другое дело, когда поток (со средней скоростью 90км/ч) прошивает насквозь спорт-байк с двухкратным превышением средней скорости потока. Вот глядя на это у меня у самого, простите за прямоту, очко сжимается от страха... я тоже не понимаю таких людей. П.С. Мой мот зарегистрирован, имеет гос.номер, он не перевернут и не заклеен ничем, имеется ОСАГО и талон ТО, который я прошел самостоятельно. Изменено 18 мая, 2012 пользователем coller13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Винс Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Разводить враждебную полемику на этом форуме и учить людей как ездить на ТС, только потому что в ДТП участвовал автомобиль Мазда (и даже не клубная машина) - какой-то бред. кстати этот же товарищ на мото, который Винс, такой же одновременно вконтакте строчит, такую же пургу про маздаводов, я же говорю ТРОЛЛЬ. В печь его! ну, если это не про меня, тогда ты мне опять нечего сказать :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения