DimonDJ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот что могу сказать. Что тут кого то винить, оба хороши, не х.ра гонять, тем более так не осторожно. На каждого гонщика, рядышком окажется гонщик по-смелее и по-быстрее. (в следствии чего эти два "ВАСИ" и чмокнулись). Не думают ни о ком, не о себе, не о других. Куда спешили?? (на тот свет наверно). Буть оба по-внимательнее и по-опытнее и без ветра в голове, ничего бы не было. Байкерам надо задумываться, что это не машина и на сколько бы маленьким и юрким не был их транспорт (байк), их смертность на дороге гараздо выше чем у автомобилистов и их просто иногда не видно в зеркала. а автомобилисты при перестроении, тем более таком как на видео, надо быть особо внимательными, секунду назад байкер в 100 метрах от тебя, а через секунду окажется что ты его уже подрезал и окажешься виноватым, да ещё и можешь сесть за это (если признают виновным и байкер скончается или у него будут травмы тяжёлой степени) байкеры и автомобилисты, ДУМАЙТЕ О СЕБЕ И О ДРУГИХ, вы не на гоночной трассе, а на дороге, где по мимо вас ( "спешащих на тот свет"), есть другие люди, кому туда совсем не надо. И как это не печально виновный часто остаётся в живыш, в отличии от невиновного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вообщем, пора их запрещать нах, чтоб жизни ни себе ни другим не калечили.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 я вообще считаю что на мотоциклы садятся те кто не любит своих родителей, и покупают (разрешают покупать) мотоциклы детям те,кому дети не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не думала что такой оборот примет, но создана группа в контакте, с реквизитами для помощи и тд. Жмём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) вот что было,только в зеркальном отображении. теперь примените пдд и поймете кто виноват причем тут эта картинка? тут перестроение было в правую сторону...и водятел мазды тупо не глянул в зеркала и не вкл.поворотник! какая защита? вы о чем? там ничего не поможет...он вошел коленкой в отбойник! мотоботы на нем были....они не спасли...отбойнику привет! , читаю и поражаюсь комментам....... цитата с группы вк. Много, что пишут в комментариях в сети относительно аварии не совсем соответствует действительности. Оснований для этого утверждения как минимум три:1. Саша достаточно опытный водитель и разумный человек, чтобы совершать намеренно такие маневры (обгон) 2. Регистратор не видит того, что происходит сбоку и сзади 3. Данные раскадровки регистратора Вот как это было на самом деле: 1-ая полоса (крайняя левая): едет регистратор 2-ая полоса: едет Саша. И НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ С НЕЕ УХОДИТЬ!!! Он с регистратором на одном уровне (сбоку), поэтому его нет в кадре. 3-я полоса: едет мазда. Она, думаю, на пол-корпуса (корпус) впереди. Тоже вне зоны регистратора. Это кадр 1 Далее: мазда начинает перестраиваться к Саше на полосу. Это видно на кадрах 2 (появляется ее нос) - 6 (появляется ее первая половина, где по положению машины на полосе движения видно, что это перестроение) Далее: появляется Саша (кадры 7 - 8). Звучит ругательство водителя машины с регистратором, поскольку байк его подрезал. Но это не умышленный маневр и хулиганство. Саша спасал себя, поскольку это была единственная дырка, куда он мог нырнуть. Либо в зад мазде, либо резкое торможение, юз, падение. ПОВТОРЯЮ - ОН СПАСАЛСЯ! Вот причина того, что не включены поворотники! Далее: Саша принял единственное верное решение - уйти в крайнюю левую сторону с небольшим ускорением (время на принятие решения доли секунды). Наверняка он предполагал, что второго перестроения мазды не будет! Но и мазда стала уходить на его полосу (все остальные кадры). Он не мог избежать удара в отбойник - слишком велика сила направления его движения в сторону отбойника + препятствие справа (мазда). Может еще и мазда помогла, если был об нее удар. Это единственный вариант событий. САШУ ДВАЖДЫ С ДВУХ ПОЛОС ПОДРЕЗАЛИ!!!! С ЕГО СТОРОНЫ НЕТ НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ. Все кадры приведены в порядке их естественной хронологии. П.С-загружаю файлы так как их грузит вк, могут немного быть сдвинуты фото по номерам. но думаю все поймут. если нет - чуть позже помогут-пронумеруют. не выкладываются фото к тексту!!!!!!! создаю альбом! Изменено 17 мая, 2012 пользователем тарелочка супа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
™ZAMOK™ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Не думала что такой оборот примет, но создана группа в контакте, с реквизитами для помощи и тд. Жмём! ещё вчера давали ссылку на группу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) сори я значит проглядела) Не ворчи =* Изменено 17 мая, 2012 пользователем Катэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вот что было,только в зеркальном отображении. теперь примените пдд и поймете кто виноват причем тут эта картинка? тут перестроение было в правую сторону...и водятел мазды тупо не глянул в зеркала и не вкл.поворотник! какая защита? вы о чем? там ничего не поможет...он вошел коленкой в отбойник! мотоботы на нем были....они не спасли...отбойнику привет! , читаю и поражаюсь комментам....... цитата с группы вк. Много, что пишут в комментариях в сети относительно аварии не совсем соответствует действительности. Оснований для этого утверждения как минимум три:1. Саша достаточно опытный водитель и разумный человек, чтобы совершать намеренно такие маневры (обгон) 2. Регистратор не видит того, что происходит сбоку и сзади 3. Данные раскадровки регистратора Вот как это было на самом деле: 1-ая полоса (крайняя левая): едет регистратор 2-ая полоса: едет Саша. И НИКУДА НЕ СОБИРАЕТСЯ С НЕЕ УХОДИТЬ!!! Он с регистратором на одном уровне (сбоку), поэтому его нет в кадре. 3-я полоса: едет мазда. Она, думаю, на пол-корпуса (корпус) впереди. Тоже вне зоны регистратора. Это кадр 1 Далее: мазда начинает перестраиваться к Саше на полосу. Это видно на кадрах 2 (появляется ее нос) - 6 (появляется ее первая половина, где по положению машины на полосе движения видно, что это перестроение) Далее: появляется Саша (кадры 7 - 8). Звучит ругательство водителя машины с регистратором, поскольку байк его подрезал. Но это не умышленный маневр и хулиганство. Саша спасал себя, поскольку это была единственная дырка, куда он мог нырнуть. Либо в зад мазде, либо резкое торможение, юз, падение. ПОВТОРЯЮ - ОН СПАСАЛСЯ! Вот причина того, что не включены поворотники! Далее: Саша принял единственное верное решение - уйти в крайнюю левую сторону с небольшим ускорением (время на принятие решения доли секунды). Наверняка он предполагал, что второго перестроения мазды не будет! Но и мазда стала уходить на его полосу (все остальные кадры). Он не мог избежать удара в отбойник - слишком велика сила направления его движения в сторону отбойника + препятствие справа (мазда). Может еще и мазда помогла, если был об нее удар. Это единственный вариант событий. САШУ ДВАЖДЫ С ДВУХ ПОЛОС ПОДРЕЗАЛИ!!!! С ЕГО СТОРОНЫ НЕТ НАРУШЕНИЙ НИКАКИХ. Все кадры приведены в порядке их естественной хронологии. П.С-загружаю файлы так как их грузит вк, могут немного быть сдвинуты фото по номерам. но думаю все поймут. если нет - чуть позже помогут-пронумеруют. не выкладываются фото к тексту!!!!!!! создаю альбом! конечно нету нарушений со стороны мото.... они все черепашат постоянно, как 80-летние бабули....и соблюдают ПДД!!! каждый будет гнуть свою "ПРАВДУ"... а судя по видео, вынырнул Саша из-за регистратора...так-то ода они перестраивались в первый момент...а что было до этого вообще неизвестно...может еще веселее чем у Тигры... оторвал зеркало, например, или как раз, помял об него бензобак и поцарапал бочину Мазде, протискиваясь ранее.... никто же ничего не знает... и не скажет...кроме них двух... ясен МАТ каждый будет свое болото защищать... я никого не защищаю, если чО.... чудакоф на букву М хватает.... но, прчентное соотношение не в пользу байков... никогда не соблюдали они правил и не будут.... они типа экстремалы... адриналинщики...адреналин нужно выплескивать в строго отведенных для этого местах!!! хочешь подраться- не цепляй прохожих, иди на ринг, там побейся, хочешь погонять- на трэк, хочешь пострелять- на охоту или на войну (и то и друго у нас есть в стране)!!! и т.д.... закончил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 mika262 еще раз посмотри видео.. как перестраивается мазда..и что пытается предпринять мотик....она его тупо выдовила...без поворотников.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Вот это хрустик.. всем хрустикам хрустик. Нога врядли восстановится. Виноваты оба, по моему мнению. Моцик зачетно уехал на километр. Водитель мазды конечно тварь. Не важно кто виноват если есть пострадавший. Выйди, помоги, а потом разбирайся. Теперь скрывается 100% и думает как придумать историю, что машину угнали. Скорее всего заявление уже в ментовке лежит. Больше всего поразило конечно это то, что НЕ ОДИН из такой толпы людей не знал что делать! Вы что люди охерели совсем? В вас куча мусорных знаний и нет самых важных! Все что вы (большенство) можете это позвонить по мобиле и запостить ролик в ютюбе. Я в аухе от такого. Изучить основы первой помощи это ОДИН ЧАС!!! Неужели это так сложно? Ну купили вы права, купили дипломы, но такие то вещи СТЫДНО не знать! Стоят и репу свою тупую чешут, а человек лежит и умирает. вот я панически боюсь вида крови, я знаю как оказывать первую помощь, но я бы вырубилась прям там на месте вместе с этим мотоциклистом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Иногда бывают такие повреждения что человека лучше не трогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Иногда бывают такие повреждения что человека лучше не трогать в данном случае именно так и было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2 тарелочка супа: не дай тебе бог словить такого мотовода в тот момент когда ты его НЕ видишь и уехать,а потом ВЕСЬ интеренет будет желать тебе смерти и поливать грязью. Ты видимо ас и профи,имеешь разряды автогонщика и мотогонщика,у тебя открыты все категории в правах и есть наврено летное удостоверение. то тогда,извини,а если нет то не надо защищать мотовода. ПОЧЕМУ все всегда их защищают? Вот был ведь репортаж по тв,интервью давал молодой парень,бравировал что вот он по встречке и т.д. гоняет. итогам стала смерть этого "экстремала",когда он очередной раз зашел на скорости 100+ в шашаках и улетел под камаз,а виновником пытались сделать машину которая перестраивалась ПО ПРАВИЛАМ,о чем даже было мимолетное видео из регистратора одной из машин которая успела спасти жизнь засняв КАК летел байк и КАК шла машина. Так что пока не будет видео с камер наблюдения с эстакады и НАД сельскохозяйственной улицей,а они там в достатке есть судить может только группа разбора и следствие. Друзья парня,его соклубники,родственник КОНЕЧНО будут его защищать,ведь он беззащитный малыш перед грозными и зловредными автолюбителями. А то что этот малыш пдд не не слышал и не не видел это они конечно не знают или умолчат. Думаю скоро тема перейдет на личности. Если у кого-то есть ФОТО,ВИДЕО то выкладывайте,если НЕТ доказательств каких-то НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!! Всю инфу сливайте ментам,пусть разбираются. mika262 я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2 тарелочка супа: не дай тебе бог словить такого мотовода в тот момент когда ты его НЕ видишь и уехать,а потом ВЕСЬ интеренет будет желать тебе смерти и поливать грязью. Ты видимо ас и профи,имеешь разряды автогонщика и мотогонщика,у тебя открыты все категории в правах и есть наврено летное удостоверение. то тогда,извини,а если нет то не надо защищать мотовода. ПОЧЕМУ все всегда их защищают? Вот был ведь репортаж по тв,интервью давал молодой парень,бравировал что вот он по встречке и т.д. гоняет. итогам стала смерть этого "экстремала",когда он очередной раз зашел на скорости 100+ в шашаках и улетел под камаз,а виновником пытались сделать машину которая перестраивалась ПО ПРАВИЛАМ,о чем даже было мимолетное видео из регистратора одной из машин которая успела спасти жизнь засняв КАК летел байк и КАК шла машина. Так что пока не будет видео с камер наблюдения с эстакады и НАД сельскохозяйственной улицей,а они там в достатке есть судить может только группа разбора и следствие. Друзья парня,его соклубники,родственник КОНЕЧНО будут его защищать,ведь он беззащитный малыш перед грозными и зловредными автолюбителями. А то что этот малыш пдд не не слышал и не не видел это они конечно не знают или умолчат. Думаю скоро тема перейдет на личности. Если у кого-то есть ФОТО,ВИДЕО то выкладывайте,если НЕТ доказательств каких-то НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!! Всю инфу сливайте ментам,пусть разбираются. mika262 я с тобой согласен. ты себе тоже пожелай того же самого есть такая фраза : от судьбы не уйдешь! ты про этого мотоциклиста инфу читал? кто он и что он? я не ас и не профи,но на дороге нада стараться предугадывать, вкл поворотники и при перестроение смареть по всем зеркалам ...и если видно что там что то идет то лучше остваться в своей полосе... если ты чайник или овощ- то это уже твое мировозрение! я говорю не про то, кто как ездит! как гритца все хороши и я не без грешка,если ситуация позволяет, то я нарушаю.не спорю. но говорить во всем виноват мотик, а маздвод ангел херня полная! здесь вопрос не про защиту мазды стоит,которого вся фора так патриотично защищает... а про человеческое отношение если б дибил на мазде вкл поворотник...все было бы иначе... посомтри ролик с самого начала....ты видишь мазду? теперь продумакй ситуация что мотик ехал по своей полосе, чуть превышая скорость овоща в крайней левой ..а мазда шла еще правее и думала проскочить всех.ведь все знаеют как весело ездить на мазде и какакя она крутая.круче только бмв ) + эти гоп фонари и если это 34 регион,а лимита известно как водит.отсюда итог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 + эти гоп фонари и если это 34 регион,а лимита известно как водит.отсюда итог! что значит гоп фонари? это ообычные диодные задние фонари от спорта.... я,кстати, себе на ньюшу такие же поставила... .. насчет лимиты ,слово не самое вежливое (пошел переход на личности), иногородние машины часто не знаю города и тупят , бывает..меня тоже бесит это периодически... но чаще всего это люди,которые живут в Москве ,а машины стоят там на учете (страховка, налог дешевле).. найти такую сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 + эти гоп фонари и если это 34 регион,а лимита известно как водит.отсюда итог! обассацца..... теперь эта прЫнцесса объявила все заМКАДье - лоховодами........ :rofl: :rofl: :rofl: так держать детка..... продолжай.... и, на всяк случай, перечитай мой предыдущий пост....не нужно кусками выдирать... а про судьбу.... есть такая еще фраза: если все время ходить по острию бритвы, то можно стать бутербродом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 2 тарелочка супа: не дай тебе бог словить такого мотовода в тот момент когда ты его НЕ видишь и уехать,а потом ВЕСЬ интеренет будет желать тебе смерти и поливать грязью. Ты видимо ас и профи,имеешь разряды автогонщика и мотогонщика,у тебя открыты все категории в правах и есть наврено летное удостоверение. то тогда,извини,а если нет то не надо защищать мотовода. ПОЧЕМУ все всегда их защищают? Вот был ведь репортаж по тв,интервью давал молодой парень,бравировал что вот он по встречке и т.д. гоняет. итогам стала смерть этого "экстремала",когда он очередной раз зашел на скорости 100+ в шашаках и улетел под камаз,а виновником пытались сделать машину которая перестраивалась ПО ПРАВИЛАМ,о чем даже было мимолетное видео из регистратора одной из машин которая успела спасти жизнь засняв КАК летел байк и КАК шла машина. Так что пока не будет видео с камер наблюдения с эстакады и НАД сельскохозяйственной улицей,а они там в достатке есть судить может только группа разбора и следствие. Друзья парня,его соклубники,родственник КОНЕЧНО будут его защищать,ведь он беззащитный малыш перед грозными и зловредными автолюбителями. А то что этот малыш пдд не не слышал и не не видел это они конечно не знают или умолчат. Думаю скоро тема перейдет на личности. Если у кого-то есть ФОТО,ВИДЕО то выкладывайте,если НЕТ доказательств каких-то НЕ НАДО ЛЯ-ЛЯ!!! Всю инфу сливайте ментам,пусть разбираются. mika262 я с тобой согласен. ты себе тоже пожелай того же самого есть такая фраза : от судьбы не уйдешь! ты про этого мотоциклиста инфу читал? кто он и что он? я не ас и не профи,но на дороге нада стараться предугадывать, вкл поворотники и при перестроение смареть по всем зеркалам ...и если видно что там что то идет то лучше остваться в своей полосе... если ты чайник или овощ- то это уже твое мировозрение! я говорю не про то, кто как ездит! как гритца все хороши и я не без грешка,если ситуация позволяет, то я нарушаю.не спорю. но говорить во всем виноват мотик, а маздвод ангел херня полная! здесь вопрос не про защиту мазды стоит,которого вся фора так патриотично защищает... а про человеческое отношение если б дибил на мазде вкл поворотник...все было бы иначе... посомтри ролик с самого начала....ты видишь мазду? теперь продумакй ситуация что мотик ехал по своей полосе, чуть превышая скорость овоща в крайней левой ..а мазда шла еще правее и думала проскочить всех.ведь все знаеют как весело ездить на мазде и какакя она крутая.круче только бмв ) + эти гоп фонари и если это 34 регион,а лимита известно как водит.отсюда итог! так вот 90% людей клеймят позором маздавода,5%затрудняются и 5% типа оба виноваты и НИКТО не винит мотовода. я НАРУШАЮ. но в пределах разумного,я не играю в шашки,не обгоняю пробку по обочине,не липну к скорой,не летаю на красный,пропускаю пешеходов. Нарушаю скорость,по городу в среднем еду с потоком 60-80,на магистралях 100-120. Я не овощь,в зеркала смотрю так что голова болит. но почему-то мотоводы НЕ смотрят НИКУДА. Надо научиться перегонять видео с регистратора,я столько "умников" вам показал бы на байках и не только. В даннйо ситуации касаемо видео лично я вижу следующее: мазда-перестроение БЕЗ поворотника; превышение скорости. Столкновения на видео не видно,от удара мотик улетел бы в отбойник и мальчик бы умер сразу мотоцикл-перестроение БЕЗ поворотника; создание помехи перестраивающемуся справа; превышение скорости. не стал бы он регистратора обгонять и был бы жив и здоров и может быть мазда ушла бы в отбойник. видимо богу было угодно чтоб в этом места в это время произошла беда,и не важно кто. она бы случилась по любому. И да. супчик-это карма. Сам на себе испытал воздействие кармы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 еще раз посмотрел видео, водитель регистратора увидел все в зеркало и прижался в лево, водитель мазды мог не видеть мото (все знают про мертвую зону), а вот мотоциклист имел лучший обзор и мог немного притормозить, ведь мазда находилась впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Парню быстрейшего выздоровления. Как по мне у мотоциклистов покрайней мере у 80% мозгов нет не обижайтесь. Сколько было моментов едешь потихоньку смотришь в зеркала вроде никого, а через секунду две хренак аж с двух сторон обгоняют в притирку, не дай бог уводя авто от одного наткнуться на др (у вас приоритета в движении уважаемые господа нет!!!) И еще вот не понимаю я хоть убейте нахрена ездить с аварийкой если их что с ней что без нее не видно??? Изменено 17 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 И еще вот не понимаю я хоть убейте нахрена ездить с аварийкой если их что с ней что без нее не видно??? типа угадай маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вчера наблюдала картину на ленинском - колонной гонялись мотоциклеты и скорость у них была не 80км/ч((( аж страшно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 вчера на мкаде видел кучу стоящих мотоциклистов возле отбойника.... к сожалению не видел, что там произошло, тк это было на другой стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я считаю что мазда по любому выхала что бы какого нить мотоциклита прижать. Конечно душить гада, линчевать, не какой пощады. конечности ему оторвать нахрен. ведь бедный мотоциклист ехал, не кого не трогал, и тут мудила этот на мазде. УХ свинья и сволочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша КГБ Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) а я считаю что мазда по любому выхала что бы какого нить мотоциклита прижать. Конечно душить гада, линчевать, не какой пощады. конечности ему оторвать нахрен. ведь бедный мотоциклист ехал, не кого не трогал, и тут мудила этот на мазде. УХ свинья и сволочь! Это к сожалению борьба к которой нет конца, ездишь на машине все байкеры виноваты, едешь на байке в машинах все идиоты. Тоже относиться к пешеходам. А в заключении не хрен гонять уважаемые мотоциклисты и будет все пучком (водители авто чувствуют себя увереннее но и это их не спасает иногда :( ) И как в свое время мне говорил инструктор помните господа что все мы прежде всего ЛЮДИ!!! Изменено 17 мая, 2012 пользователем Саша КГБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 а я считаю что мазда по любому выхала что бы какого нить мотоциклита прижать. Конечно душить гада, линчевать, не какой пощады. конечности ему оторвать нахрен. ведь бедный мотоциклист ехал, не кого не трогал, и тут мудила этот на мазде. УХ свинья и сволочь! Олежка...Как всегда по делу....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения