Katenok Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 точно чтоно))) у нас в комнате на даче еще огромный пограничный флаг весит ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ))) :rofl: не знаю, вот такие воспоминания у отца теплые от армии остались) сейчас видимо и правда время другое...(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 точно чтоно))) у нас в комнате на даче еще огромный пограничный флаг весит ГРАНИЦА НА ЗАМКЕ))) :rofl: не знаю, вот такие воспоминания у отца теплые от армии остались) сейчас видимо и правда время другое...(( Такие раньше в советском союзе как раз весили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 МЫ были в утке в субботу, наших не нашли :) :blink: а где именно искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 МЫ были в утке в субботу, наших не нашли :) :blink: а где именно искали? вот-вот ))) странно ))) мы все были в одном месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 особенно ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот-вот ))) странно ))) мы все были в одном месте видно разные места были :rofl: ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот-вот ))) странно ))) мы все были в одном месте видно разные места были :rofl: ))))) -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот-вот ))) странно ))) мы все были в одном месте видно разные места были :rofl: ))))) -1 :blink: :blink: :blink: вот так вот да, Мих!!!!)))) ну ладно...сам нарвался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 :blink: :blink: :blink: вот так вот да, Мих!!!!)))) ну ладно...сам нарвался) ооой боюсь )))) потекло по штанам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ооой боюсь )))) потекло по штанам :blush2: :blush2: :blush2: промолчу))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Катя, какое чудо у тебя лохматое хорошенькое)))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ооой боюсь )))) потекло по штанам :blush2: :blush2: :blush2: промолчу))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: прально, молча давай постирушки мне устрой )))) без лишних слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ооой боюсь )))) потекло по штанам :blush2: :blush2: :blush2: промолчу))))))))))))))))))))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 прально, молча давай постирушки мне устрой )))) без лишних слов чуть наглостью попахивает))))))))))) :stink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 прально, молча давай постирушки мне устрой )))) без лишних слов чуть наглостью попахивает))))))))))) :stink: читай под моей аватаркой :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 прально, молча давай постирушки мне устрой )))) без лишних слов чуть наглостью попахивает))))))))))) :stink: читай под моей аватаркой :dance: хм...прям все ходы и выходы перекрыл))))) а я снач. прочитала твою подпись...про "плюхнусь в море"....)) и хотела сказать, что Я это сделаю на много раньше)))))))))))гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот батл устроили :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 вот батл устроили :dirol: спамим да? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а я снач. прочитала твою подпись...про "плюхнусь в море"....)) и хотела сказать, что Я это сделаю на много раньше)))))))))))гы ой ой ой ))) мы то уже в мае это сделали ))) щас второй заход будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ой ой ой ))) мы то уже в мае это сделали ))) щас второй заход будет :P а у меня сейчас и в конце сентября :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ой ой ой ))) мы то уже в мае это сделали ))) щас второй заход будет :P а у меня сейчас и в конце сентября :P :P в мае, в сентябре и скорее всего на НГ и на даче у меня бассейн и воду горячую дома в ванной не отключали еще :P меримся дальше "письками"? :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 ой ой ой ))) мы то уже в мае это сделали ))) щас второй заход будет :P а у меня сейчас и в конце сентября :P :P в мае, в сентябре и скорее всего на НГ и на даче у меня бассейн и воду горячую дома в ванной не отключали еще :P меримся дальше "письками"? :clapping: канешн))))) хи...на НГ....насмяяяшил..., а я после НГ-праздников валю на океанищееее))))))))) так что спор и мерка пришли к концу))))))))))))))))))))))) :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Шаг вперед 4 когда пойдем?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Это что это за корпоративка? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Шаг вперед 4 когда пойдем?)) Тут одно слово - хочу! Даже напоминание на планшете стояло :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.