lyusy-s Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оооеееее)))) а всёравно делать нефиг. ну не попрёт так не будем, а попрёт так будем )))) хороший взгляд на ситуэйшн))) удачи)) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оооеееее)))) а всёравно делать нефиг. ну не попрёт так не будем, а попрёт так будем )))) хороший взгляд на ситуэйшн))) удачи)) ;) так а ты с нами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 оооеееее)))) а всёравно делать нефиг. ну не попрёт так не будем, а попрёт так будем )))) хороший взгляд на ситуэйшн))) удачи)) ;) так а ты с нами ? ну что-то далековато ехать, при том, что неизвестно какая погода будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну что-то далековато ехать, при том, что неизвестно какая погода будет... Люся поехали, я тебе кое-что там :cool2: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ну что-то далековато ехать, при том, что неизвестно какая погода будет... Люся поехали, я тебе кое-что там :cool2: :P Пачку 3.14141414здюлей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пачку 3.14141414здюлей)))) Это для тебя припасу B) , а Люсе дам одну полезную штучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пачку 3.14141414здюлей)))) Это для тебя припасу B) , а Люсе дам одну полезную штучку стесняюсь спроситьк акую))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Пачку 3.14141414здюлей)))) Это для тебя припасу B) , а Люсе дам одну полезную штучку насколько я поняла, ты мне штучку в субботу отдашь?...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Места отличные оба: и Пирогово и где ДР М6 был. Но пробка на Дмитровке жёсткая! В Пирогово мы ездили на шашлыки недавно. Закупились в Ашанчике на Осташке и поехали себе спокойно. Ничего похожего на пробки там не встречал! По мне так хоть Уборы, хоть Пирогово, хоть.... главное чтобы место хорошее и компания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 главное чтоб без дождя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Даа главное чтоб без дождя и с жаркой погодой) У меня щас вообще дождь идет и холодно, брррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на выходных максимум 22 будет и облачно с небольшим дождем... так что утка в субботу и отсып в воскресенье )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 на выходных максимум 22 будет и облачно с небольшим дождем... так что утка в субботу и отсып в воскресенье )))) подтверждаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 утка же сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 утка же сегодня утка всегда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кстати а что сегодня не какого кина не будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Приезжайте в гости )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 кстати вышло много фильмов, и много комедий в том числе - еле выбрала, сегодня идем на папа досвидос )) потом утка, но сегодня точно лайтовая, частить нельзя, а завтра по взрослому посидим ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 У меня помоему температура( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чё мож в кино соберёмся? али нет желающих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Папа-Досвидос гумно редкостное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Чё мож в кино соберёмся? али нет желающих? "Железное небо", например.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloivitalik Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 http://karting.studentsport.ru/ собирается кто-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2012 Смотрели папа досвидос, я не помню когда я так ржала последний раз. Советую ходить парой, кроме того что фильм просто ржачный он еще и жутко возбуждающий ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2012 Где всееее?? Одна я дома чтоли сижу??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.