Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 только осталось решить когда - суббота или воскресенье??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Натали, мою хату не пали :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 воскресенье :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Самое главное, чтоб погода не подкачала как в прошлый раз!!! Хотя, под дождем тоже неплохо было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хАчу на пляж...я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Я только за. Нас уже двое. если это воскресенье, то нас уже пятеро ))))) ты, я+1, джесс+1 давайте подумаем с местом? + 1 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Еще не точно, но скорей всего +1)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 давайте в ЮАО мне пофиг )))) приеду куда пошлете )))))))))) хоть на йух )))) :rofl: Крылатское , набережная, парковка есть вдоль набережной на гальке...видно Живописный мост :cool2: (Грибной канал чтоль ) купаться все равно не получится, но там природа, река...мангал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какое купанье? вы моржи чтоли? холодно, я хочу шашлыка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какое купанье? вы моржи чтоли? холодно, я хочу шашлыка!!! Я купался уже, вода отличная, если на улице будет жарко то купаться можно спокойно) хотя сегодня погода не летная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какое купанье? вы моржи чтоли? холодно, я хочу шашлыка!!! ВОТ!! я тож за мясо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 погода будет не теплая судя по прогнозу(( но нам пофиг, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 погода будет не теплая судя по прогнозу((но нам пофиг, да?) моржеваться будем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 погода будет не теплая судя по прогнозу((но нам пофиг, да?) моржеваться будем?))) купаться не будем просто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какое купанье? вы моржи чтоли? холодно, я хочу шашлыка!!! Я купался уже, вода отличная, если на улице будет жарко то купаться можно спокойно) хотя сегодня погода не летная... Ромк... купался )))) щас 15-20 градусов днем на солнце. какое купанье? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 какое купанье? вы моржи чтоли? холодно, я хочу шашлыка!!! Я купался уже, вода отличная, если на улице будет жарко то купаться можно спокойно) хотя сегодня погода не летная... Ромк... купался )))) щас 15-20 градусов днем на солнце. какое купанье? )))) Виски творят чудеса :rofl: А если серьезно, то конечно в такую погоду просто поваляемся, пожарим мясо, и т.д а что уже лето закончилось :( ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Виски творят чудеса :rofl: А если серьезно, то конечно в такую погоду просто поваляемся, пожарим мясо, и т.д а что уже лето закончилось :( ? неее. с середины след. недели снова будет +24 ))) да и у нас лето начинается 31 августа ))))))))))))))) забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 В Жостово шикарно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 забыл? Смеешся))) жду с нетерпением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 забыл? Смеешся))) жду с нетерпением!!! +1))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ШАТЕР НАШЕЛСЯ))))))))))))))) он у Сэла!!! Теперь все ищем складной столик Сэла!!!!!!!!!!!!! ААААУУУУУУ!!!! Столик, ты хдеее??? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 давайте голосовать, кто куда и в какой день :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лыткарино)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Ксатит вспоминаю пирогово в том году, очень даже не плохо !!!! можно было б повторить, в лыткарино был, водоём увы зассаный и грязхный((( аж тошнит ((( а лучше ехать туда где Мазда 6 тДР отмечала, вода ЧИСТАЯ!!! в москве такого не разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Лыткарино)) Жестово (Пирогово) 100% будет отличное место, с читой водой и на травке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.