galafeya Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Умка, я тебя спалила на днях, в Киеве )))) была не на мазде со свечкой ;) :pardon: :rofl: Похоже, это лето мимо меня... Блин... :( :blink: сам подписывает и шутит.... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 тебе ли переживать из-за какой-то там высоты? )))) это ж - так...фигня для тебя :) Лёшк, тож большая разница, одно дело когда сам за рулем, ;) а другое, когда в открытой кабине, ножки свесил и надеешься, что из сиденья не вывалишься... :dance: Да еще медленно так поднимаешься… брр… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 какие планы на выходные? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 :blink: сам подписывает и шутит.... :cool2: Вот такой я вредный... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 какие планы на выходные? ) Видимо утка. Я надеюсь на шашлычок и водочку выбраться. Может даже рыбу половить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 какие планы на выходные? ) Видимо утка. Я надеюсь на шашлычок и водочку выбраться. Может даже рыбу половить. я хочу шашлыка!!! может придумаем совместный шашлык? а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 в утку в это раз категорически нет <_< я всю субботу занята((( Дима, утка не каждые выхи у всей нашей толпы, а тока обычно по поводу какому-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 какие планы на выходные? ) Видимо утка. Я надеюсь на шашлычок и водочку выбраться. Может даже рыбу половить. я хочу шашлыка!!! может придумаем совместный шашлык? а? Я только за. Нас уже двое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я только за. Нас уже двое. если это воскресенье, то нас уже пятеро ))))) ты, я+1, джесс+1 давайте подумаем с местом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я только за. Нас уже двое. если это воскресенье, то нас уже пятеро ))))) ты, я+1, джесс+1 давайте подумаем с местом? Мне хоть в гаражах, главное компания. По воскресеньям я не пью. Поэтому в любой точке географии(ЮАО и ЮЗАО желательно) готов с вами на шашлык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Я только за. Нас уже двое. если это воскресенье, то нас уже пятеро ))))) ты, я+1, джесс+1 давайте подумаем с местом? Мне хоть в гаражах, главное компания. По воскресеньям я не пью. Поэтому в любой точке географии(ЮАО и ЮЗАО желательно) готов с вами на шашлык. а мне вообще пофиг в какой точке географии )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а мне вообще пофиг в какой точке географии )))) Джесс, с тебя место сбора с меня и Миши компания))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 а мне вообще пофиг в какой точке географии )))) Джесс, с тебя место сбора с меня и Миши компания))) ну я так и знала))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 давайте в ЮАО мне пофиг )))) приеду куда пошлете )))))))))) хоть на йух )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Давайте в Пирогово к воде!!! Я знаю отличное место!!! Там вода чиииистая....мммм.... есть подъезд на машине... короче там здорово!!! вход в воду-песок! лежать на травке... Многие были там в прошлом году!!! Всем понравилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я тоже в теме! хочу на природу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 я тоже за природу мать :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ну раз такое веселье, если окажусь свободен - то присоединюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Короче предлагаю Жестовский карьер!!! Это в районе Пирогово... 21 км от МКАД по Осташковскому шоссе... предлагаю закупиться фруктами и на водные процедуры!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 когдааа????? :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 когдааа????? :helpsmilie: Суббота или воскресенье... можно и в суб и в вс... Погода по яндексу: суб - 20 вс - 22 Как это было... КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАШ ШАТЕР??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 КТО ЗНАЕТ ГДЕ НАШ ШАТЕР??? его уже сложно найти) я запуталась, помоему он последний раз был у Каприз, а она отдала его Озорному. У него спросить нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хороший был шатер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 хороший был шатер... видимо Юля знает где он :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Короче предлагаю Жестовский карьер!!! Это в районе Пирогово... 21 км от МКАД по Осташковскому шоссе... предлагаю закупиться фруктами и на водные процедуры!!! +1 !! Был там неделю назад, офигенная вода, чистая даже рыбок видно у берега, места много если приехать часов в 11-12, даже на авто туда проезжает народ, ехать от мкада вообще не долго, дорога хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.