Yurec Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Сегодня клуб Пудра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Да не я был это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В кино тоже приеду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 отлично) а по поводу Спать не удивлена) так и знала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А билеты забронировали или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А билеты забронировали или как? неа думаешь не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саш...да так...собственно ничего...мне можно сказать надо радоваться))) один торопыга решил меня поучить "уму разуму" обогнал меня с левой стороны, поравнялся, вильнул рулем резко в право..а потом стал выравнивать машину...а там лужа...ну и в итоге он того, вписался в забор...а я поехала дальше...дебелизм НЕ излечим!!! я буду тошнить.... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Только приехала с мелким, смотрели этот мульт в Подольске, просто супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 всем спасибо за компанию)))) хороший мульт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 да...мульт прикольный))) всем спасибки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Отличная компания, отличное настроение) ужасная пробка по дороге домой, но это все мелочи) мульт хороший, но на один раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На сегодня планы есть? Может погуляем где нибудь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 На сегодня планы есть?Может погуляем где нибудь??? все после Утки спят ещё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 О да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 дааа...отоспались))) всем спасибо за отличную ночь в Утке) мы как обычно молодцы :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я кстати бодричком. Легла в пять, проснулась в 10. уже в 12 уехала гулять и только сейчас вернулась))) Горжусь прям собой :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я кстати бодричком. Легла в пять, проснулась в 10. уже в 12 уехала гулять и только сейчас вернулась))) Горжусь прям собой :P Молодец))) А мы на свежем воздухе принципиально не гуляем? (Как в парке Горького тогда) Как ни зайду в тему: то кинотеатр, то утка. Я в те выходные был на опэне в строгино на пляже. До сих пор в восторге. И музыка и свежий воздух и просто круто. В чём прикол утки? Зимой согласен, а сейчас то зачем туда ездить? Может на шашлыки куда нибудь сгоняем в выхи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 А я кстати бодричком. Легла в пять, проснулась в 10. уже в 12 уехала гулять и только сейчас вернулась))) Горжусь прям собой :P Молодец))) А мы на свежем воздухе принципиально не гуляем? (Как в парке Горького тогда) Как ни зайду в тему: то кинотеатр, то утка. Я в те выходные был на опэне в строгино на пляже. До сих пор в восторге. И музыка и свежий воздух и просто круто. В чём прикол утки? Зимой согласен, а сейчас то зачем туда ездить? Может на шашлыки куда нибудь сгоняем в выхи??? Да они такие!!! что за опэнэир! Я часто гуляю в Горьком! Сегодня был в Сокольниках - не советую туда ездить, пенсионерское место!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Да они такие!!! что за опэнэир! Я часто гуляю в Горьком! Сегодня был в Сокольниках - не советую туда ездить, пенсионерское место!!! OpenAir Я и предлагаю гулять в парке, только всей толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дима, вчера было ДР Деса) вот и тусовали в Утке а вообще Утка по ночам, так что дневные мероприятия конечно не отменяются)) как вы сегодня гуляли..у меня полдня дождь идет уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Дима, вчера было ДР Деса) вот и тусовали в Утке а вообще Утка по ночам, так что дневные мероприятия конечно не отменяются)) как вы сегодня гуляли..у меня полдня дождь идет уже... Летом в Утку принципиально не пойду. Лучше уж на пляже с музыкой всю ночь тусить или просто на берегу речки самим жечь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Летом в Утку принципиально не пойду. Лучше уж на пляже с музыкой всю ночь тусить или просто на берегу речки самим жечь)))) а зря))) ты уже много мероприятий пропустил наших(( в том числе и на природе... хватит принципиалить уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я и предлагаю гулять в парке, только всей толпой. +1!))) сег вечером как раз там была, просто супер, даже несмотря на дождик! :P сразу вспомнила как мы с вами тогда гуляли)) Очень понра как компашки с пледиками на газоне сидели, еще в волейбол можно поиграть! И кафешка рядом кстати вообще недорогая и с открытой верандой ;) А еще сег безумно красивая музыка играла под поющие фантаны, и парочки танцевали под дождем, тааак романтично было))))))) Вообщем оч душевное место) я только за обеими руками! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Кать, супер :good: тоже надо выбраться погулять) все дела какие вечно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Б. Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Я и предлагаю гулять в парке, только всей толпой. +1 , давайте погуляем где-нить. Если погода хорошая, можно и в будни попробовать вечерком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.