Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мишаня, а ты прогульщик B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузьма Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 и что там в конце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мишаня, а ты прогульщик B) не пали "больного" :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я с вами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я с вами))) ура))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 я с вами))) ура))) :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 берегитесь детей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а случаем после кино никто не едет в Одинцово? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а случаем после кино никто не едет в Одинцово? :blush2: я еду в ту сторону)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а случаем после кино никто не едет в Одинцово? :blush2: я еду в ту сторону)))))))) тогда тебе придется с нами на мульт пойти))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сижу...расстроенная...ем мороженное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сижу...расстроенная...ем мороженное... Чего произощло то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сижу...расстроенная...ем мороженное... Чего произощло то??? Саш...да так...собственно ничего...мне можно сказать надо радоваться))) один торопыга решил меня поучить "уму разуму" обогнал меня с левой стороны, поравнялся, вильнул рулем резко в право..а потом стал выравнивать машину...а там лужа...ну и в итоге он того, вписался в забор...а я поехала дальше...дебелизм НЕ излечим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 аххаххх Крис молодчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 аххаххх Крис молодчик)) вот поэтому расстроена))0 вроде радоваться нужно, а нельзя...и расстраиваться из-за этого дятла, тоже нельзя...поэтому как итог МОРОЖЕННОЕ!!! и ЖИЗНЬ прекрасна...с новой сумочкой в придачу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мы за тебя порадуемся))) Меня сегодня в кино не будет Поеду сегодня в бар "стрелки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мы за тебя порадуемся))) Меня сегодня в кино не будет Поеду сегодня в бар "стрелки" Спасиб))) в кого стрелять собрались?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Саш...да так...собственно ничего...мне можно сказать надо радоваться))) один торопыга решил меня поучить "уму разуму" обогнал меня с левой стороны, поравнялся, вильнул рулем резко в право..а потом стал выравнивать машину...а там лужа...ну и в итоге он того, вписался в забор...а я поехала дальше...дебелизм НЕ излечим!!! А ну тадЫ радуйся, что на тебя этот торопыга не поехал!!! Дебилов на дороге хватает!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :( Объезжал люк, попал в лужу и унесло в забор =-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Мой рабочий день окончен УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :( Объезжал люк, попал в лужу и унесло в забор =-( это был ты??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alekseycorsa Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 сижу...расстроенная...ем мороженное... вот поэтому расстроена))0 вроде радоваться нужно, а нельзя...и расстраиваться из-за этого дятла, тоже нельзя...поэтому как итог МОРОЖЕННОЕ!!! и ЖИЗНЬ прекрасна...с новой сумочкой в придачу))) прекрасна ))) :( Объезжал люк, попал в лужу и унесло в забор =-( эм...пошутец?...надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а кто в кино-то идет?) одни девчОнки?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 :( Объезжал люк, попал в лужу и унесло в забор =-( Эх, Саня, Саня(((( Ну что сильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 а кто в кино-то идет?) одни девчОнки?)) как минимум один мальчик будет :cool2: я и +1 приедем сразу в кино ))) кстати, а после кина планов не чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.