Перейти к содержанию

А что мы делаем на ближайших выходных?)

Jess

Рекомендуемые сообщения

увы я тогда пасс((( Азовский мне далеко(((

Крис, ты что капризничаешь? там ехать 15 минут B) , пробег не большой :D , компания отличная :good: , кинотеатр проверенный :dance: !

поехали )))) :clapping:

• Ответов 3,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Вернадка и Капитолий тоже близко...Юль, я от москвы живу в 40 км... мне ехать далеко и пробок я соберу в 2 раза больше!

Вернадка и Капитолий тоже близко...Юль, я от москвы живу в 40 км... мне ехать далеко и пробок я соберу в 2 раза больше!

ты же на сафису приедешь?

а после мульта пробок уже не будет

ты же на сафису приедешь?

а после мульта пробок уже не будет

на сафису приеду..но далеко ехать я не хочу! пробки заканчиваются в москве а в область только начинаются в это время! ладно не хочу обсуждать это... про азовский я написала...мне далеко...честно...

на сафису приеду..но далеко ехать я не хочу! пробки заканчиваются в москве а в область только начинаются в это время! ладно не хочу обсуждать это... про азовский я написала...мне далеко...честно...

мне кажется ты преувеличиваешь! я также живу в области как и ты, и мне реальней доехать домой уже как раз в это время чем я бы выехала раньше) смотри сама конечно! мне пофиг на пробки, главное любимая компания)

ребята, так как мы чаще всего ходим в кино толпой по пятницам, а это как бы почти выходной...много где просто нет уже билетов, особенно если накануне была премьера) а в Азовском есть...кинотеатр не особо в центре и не особо известный и полупустой) для нашей шумной тусы самое оно)

ребята, так как мы чаще всего ходим в кино толпой по пятницам, а это как бы почти выходной...много где просто нет уже билетов, особенно если накануне была премьера) а в Азовском есть...кинотеатр не особо в центре и не особо известный и полупустой) для нашей шумной тусы самое оно)

и это факт)

Что-то вспомнилось...

Ходил как-то в кино, а там перед нашим сеансом "Хатико" показывали.

И вот открываются двери, выходит одна девушка со слезами на глазах, за ней вторая, потом третья...

В общем, в итоге пингвинье сознание не выдержало, и меня на такой смех пробрало...

До сих пор стыдно...

Что-то вспомнилось...

Ходил как-то в кино, а там перед нашим сеансом "Хатико" показывали.

И вот открываются двери, выходит одна девушка со слезами на глазах, за ней вторая, потом третья...

ООО дааа этот фильм меня ваще на рыдание пробил! Похлеще чем фильм первая часть на три метра над уровнем моря)

Натка последний раз почти...))) уж очеень душевный фильм..

:wub:

у меня утка в программе точно :good:

причем такая пьяно-танцевальная ))) запланированная на вечер-ночь и утро в Огнях

днем активный отдых!

Дорогие друзья! а почему б нам не собраться и не провести отлично время в эту субботу 14 июля, где то с 22-22.30?

Буду рад видеть всех...и приятелей и знакомых и друзей и всех всех всех!

Танцевать и отрываться...

тем более что есть повод.

БОЛЬШООООООООООООООЙ ТАКОЙ..

ПРИХОДИТЕ!!!!!

Дорогие друзья! а почему б нам не собраться и не провести отлично время в эту субботу 14 июля, где то с 22-22.30?

Буду рад видеть всех...и приятелей и знакомых и друзей и всех всех всех!

Танцевать и отрываться...

тем более что есть повод.

БОЛЬШООООООООООООООЙ ТАКОЙ..

ПРИХОДИТЕ!!!!!

:clapping: :dance:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...