Juliet Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :good: :dance: :beach: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :dance: :dance: :dance: я теперь еще хочу в утку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :dance: :dance: :dance: я теперь еще хочу в утку))) ns там была уже??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :dance: :dance: :dance: я теперь еще хочу в утку))) ns там была уже??)) ага в субботу! нас было очень мало, но все на позитиве! мне безумно место понравилось!!! а какая там музыка! все что я люблю!!!!!!! танцевали без остановки, невозможно было остановиться!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 что делаем в будни и выходные? Погода классная, а мы никуда не ходим( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 :) Рус и Вера СПАСИБО!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну что? когда пойдем на Ледниковый период 4: Континентальный дрейф? :clapping: В пятницу после сафисы!!! БеЛкИ рулят))) надеюсь круче чем мадагаскар будет, этот мне вообще чё то не понра в этот раз..(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я в четверг собираюсь) на пятницу другие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я в четверг собираюсь)на пятницу другие планы. да ты вообще прогульщик :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 я в четверг собираюсь)на пятницу другие планы. да ты вообще прогульщик :cool2: я не прогульщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рыыыыж!!!!! Ты где??? Когда ролики???? Кто с нами в будни вечером на ролика???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рыыыыж!!!!! Ты где??? Когда ролики???? Кто с нами в будни вечером на ролика???!!! я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рыыыыж!!!!! Ты где??? Когда ролики???? Кто с нами в будни вечером на ролика???!!! я) среда, четверг? парк горького, набережная, вднх? 20:00? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 красная площадь 24-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Рыыыыж!!!!! Ты где??? Когда ролики???? Кто с нами в будни вечером на ролика???!!! я) среда, четверг? парк горького, набережная, вднх? 20:00? к чёрту подробности, какой город?))) А если серьёзно я за парк горького в среду или четверг. на вднх мне оооочень далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 На белку я б пошла!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 А я сам уже как белка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 к чёрту подробности, какой город?)))А если серьёзно я за парк горького в среду или четверг. на вднх мне оооочень далеко) ОК! Дим, среда-четверг не раньше 20:00!!! Буду точно ориентироваться в пространстве в среду днем... я те свистну!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ролики-ролики))) надо уже покататься, только в будни сложно собраться.....блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Рыыыыж!!!!! Ты где??? Когда ролики???? Кто с нами в будни вечером на ролика???!!! я) среда, четверг? парк горького, набережная, вднх? 20:00? Я в теме) мне тоже свисти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ну ЧТО ЛЕНИКОВЫЙ ПЕРИОД я так понимаю смотреть будем!!! Давайте выбирать кинотеатр тот, что рядом с Сафисой ;) Формула Кино Сити 22:30 Формула Кино на Мичуринском 23:00 Каро фильм на Вернадского 21:45 Рио на Академической 21:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Ледниковый период 4 13.07.2012 21:50 Зал № 3 Кинотеатр "Азовский" ул. Азовская, д.24, стр.3, ТРЦ "Азовский", 3-ий этаж Это в 15 минутах езды от сафисы. И забронировать можно прям сейчас и время подходящее. мне кажется. после него сразу и в утку. и времени на тупить меньше остаётся. короче мне кажется оптимал. http://www.azov-kino.ru/Pages/Places.aspx?...amp;cinema=Azov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Последнее предложение поддерживаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Последнее предложение поддерживаю ))) +2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 увы я тогда пасс((( Азовский мне далеко((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.