Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне место вообще не критично!!!! че все молчат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 блин...ни выбора кинотеатров, ни выбора времени нет.. фигня какая-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 СОЛНЦЕВО ))))))))) http://www.almazcinema.ru/cinema/1755/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 к 20.00 все успеют на сафису приехать? тогда можно в Европейский на 20.25 блин рано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в общем раньше сеанса на 23.XX нам не светит видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 в Горизонте в 21:20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 СОЛНЦЕВО ))))))))) http://www.almazcinema.ru/cinema/1755/ :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я Очееень хочу фильм посмотреть!!! Куда скажите, туда и поеду)))) И даже 400р готова отдать))) :P Пушкинский нее? Или октябрь (ну там наверное вообще дорогущие билеты))) и с парковкой попа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А почемк бы в Азовский не прйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я забронила два места в меге белая дача, если не разродимся, я туда поеду А почемк бы в Азовский не прйти? С добрым утром! Там сеанса нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мы тогда в Южный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я тогда на Можайку)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну блин)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 СОЛНЦЕВО ))))))))) http://www.almazcinema.ru/cinema/1755/ :rofl: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я тогда в кабак сразу и там вас ждать буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а я тогда на Можайку)))))) тож удобно :cool2: А я тогда в кабак сразу и там вас ждать буду))) кса, там есть кофейня Де Марко (в Солнцево) :drinks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Вот все и самоорганизовались... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А я тогда в кабак сразу и там вас ждать буду))) кса, там есть кофейня Де Марко (в Солнцево) :drinks: Это же кофейня есть и по ближе)) на ленинском пр.те возле садового))) И ехать не далеко))) правда мне всё равно потом в люберцы) так что с белой лачей тож вариант. Но если честно не очень хочеца соплей. Пусть влюблённые смотрят))) а я за алкоголем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Кинотеатр не выбрали? Джессика!!!! Возьмёшь меня с собой на южную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это же кофейня ..... там есть алко тоже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Это же кофейня .....там есть алко тоже ))) правильно Юльк..., пусть все прут в СОЛНЦЕВО))))))))))))))) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Солнцево-солнцево страна чудес, туда попал и там изчез)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Во сколько на южку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Солнцево-солнцево страна чудес, туда попал и там изчез)))) неправда))) это раньше у нас был платный въезд, а щас все свободно :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Теперь там просто сказочная страна... Феи, опять же, водятся... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.