Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 Я кстати вчера ходила на "немного женаты" 2 часа такой унылой комедии, никому не советую идти и даже дома смотреть ))) хочу в кино сегодня21.50 Азовский Супер Майк! Катенок сказала прикольное))) вау! Кто это - крайний справа - о, это любовь с первого взгляда, :wub: кто он, кто этот актер? я найду его в фейсбуке, в контакте ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вау! Кто это - крайний справа - о, это любовь с первого взгляда, :wub: кто он, кто этот актер? я найду его в фейсбуке, в контакте ааааа :rofl: блин) Юлька) боюсь это подтанцовка))) а нет) кажется он Мэтт Бомер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 вау! Кто это - крайний справа - о, это любовь с первого взгляда, :wub: кто он, кто этот актер? я найду его в фейсбуке, в контакте ааааа Юлёк))) я тебя огорчу)) он гей и у него трое детей)))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D1%8D%...%BC%D0%B5%D1%80 http://www.kinomania.ru/stars/m/matthew_bomer/index.shtml https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%BE...166104256782485 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 А актёр на самом деле красив))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 29 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 если завтра вечером соберемся на кальян, привезу клубнику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу в кино сегодня21.50 Азовский Супер Майк! Катенок сказала прикольное))) Дааа мне оч понравилось...... :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 https://www.facebook.com/pages/%D0%91%D0%BE...166104256782485 Олег спасибо, нашел таки ))))! я считаю, что нет ничего невозможного! А фото распечатаю над кроватью повешу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 хочу в кино сегодня21.50 Азовский Супер Майк! Катенок сказала прикольное))) Дааа мне оч понравилось...... :P :P :P Мое мнение - фильм скучноват моментами, затянут, предсказуемый финал....но вот ради танцев и мальчиков сходить точно стоит....мммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 ну ладно... может мне не столько фильм запал, как сам актер.... :blush2: :blush2: :blush2: :P :P но и сам фильм все равно неплохой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: я смотрю тут серьезные планы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 В субботу поеду, в вскр поеду )))) короче я с вами, может и не надолго, но везде отмечусь )))на фонарики не поеду, все из памяти не выходит наша Юлька фея, и фонарик который летел целенаправленно на нее ))) ДА ППЦ!!!!!!!!!!! Крис мое спасение :good: ну ладно... может мне не столько фильм запал, как сам актер.... :blush2: :blush2: :blush2: :P :P но и сам фильм все равно неплохой))) ОЙ какооооой)))) красивенький :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 клёвые мужчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 29 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 "хороша, да не наша" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Всем доброго субботнего дня мои дорогие!!! Какие планы на вечер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 из серии - как надо провожать пятницу и встречать субботу :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 из серии - как надо провожать пятницу и встречать субботу :cool2: нормалллл.... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня вечером собирается кто гулять? Или все опять в кабак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 Сегодня вечером собирается кто гулять?Или все опять в кабак? ммм... ответ очевиден)))) маздаводы неисправимы)) ну чтож отметим сег посл день тонировки мать его))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 встретимся в утке))))) заеду)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 30 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 НЕ встретимся в утке)))))НЕ заеду)))) Удачно потусить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 Едем в Галактику есть, после на Воробьи на прогулку. Присоединяйэютесь кому делать нефиг)) Миклухо-Маклая ул., 10-а, Москва, 117198 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГоряЧо Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 буду на смотре, подъезжайте:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 футбол сегодня никто не смотрит что ли?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2012 футбол сегодня никто не смотрит что ли?))) Юля с Себой вроде в утку поедут смотреть я дома, сил нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.