deavel Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Юля 5 баллов!!! :rofl: :rofl: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 5 июля точно идем в кино! Три метра над уровнем неба 2 о даааааааа!!!!!!!!!!!! :P :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 5 июля точно идем в кино! Три метра над уровнем неба 2 о даааааааа!!!!!!!!!!!! :P :P :P Дамаска дааааа даааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это романтический фильм) его желательно с парой смотреть)) иначе смысл теряется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Это романтический фильм) его желательно с парой смотреть)) иначе смысл теряется))) Ну мальчики обычно не любят такие фильмы, я его одна смотрела, изревееелась вся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Ничего не знаю, пары пока нет, так что буду смотреть с кучей маздаводов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я первый то не смотрела..... скаченный есть на компе, но настроение не подходит для этого фильма.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я первый то не смотрела.....скаченный есть на компе, но настроение не подходит для этого фильма.... тааак а чегой то у нас с настроением ??? :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я первый то не смотрела.....скаченный есть на компе, но настроение не подходит для этого фильма.... тааак а чегой то у нас с настроением ??? :cool2: так наоборот хорошее, и нытье это слезливое смотреть не хочется!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!Какие планы на эти выходные,шашлык машлык собираемся???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я первый то не смотрела.....скаченный есть на компе, но настроение не подходит для этого фильма.... тааак а чегой то у нас с настроением ??? :cool2: так наоборот хорошее, и нытье это слезливое смотреть не хочется!!)) да ладно там по любому хэппи энд)))) романтик и все такое :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!Какие планы на эти выходные,шашлык машлык собираемся???))) привет) вот пока думаем, что делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а это уже вторая часть??? А как называется первая часть? я найду скачаю и посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕН Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Всем привет!Какие планы на эти выходные,шашлык машлык собираемся???))) привет) вот пока думаем, что делать) прочитал вот в другой теме,что собирались на истру в воскресенье,уже передумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 а это уже вторая часть??? А как называется первая часть? я найду скачаю и посмотрю. Три метра над уровнем моря посмотри обязательно, а на след. неделе пойдем на вторую часть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 мне вообще тоже не работается,хотите знать почему :rofl: Сегодня...Просыпаю, собираюсь, вылетаю… Еду по мкаду – пробень ужасная, 10 км ехала больше часа (оказывается было ДТП – машина на крыше лежала). Еле доехала, утром всегда иду через кафе – покупаю кофе. Выхожу с кофе из кафе, направляюсь в офис. Перед выходом стоит кучка мужчин, наших сотрудников, курит. То ли я отучилась ходить на каблуках, то ли на них загляделась…нога подворачивается, и у меня совершенно непреднамеренно, но достаточно громко вырывается «Ну, Б**ТЬ!!!». Упс… на меня недуоменно смотрят. Захожу в кабинет, смотрю на моем месте сидят (а я как внешний человек занимала свободное место), сажусь в кабинет к директору, прям за один стол, достаю ноут… Бл…! Я забыла шнур питания….. Короче я еду домой, приезжаю,….шнура нигде нет, опять в офис, опять мкад, пробка, аааааа! Захожу сюда, смотрю, а я просто вчера шнур домой забыла взять. Утро все наперекосяк, накаталась зато вдоволь )))) Рабочий настрой куда то пропал ))))) П.с. только пожалста, молчите про светлый цвет волос ЮЛЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!)))))))))))) всем привет))) а я вот смотрела дома в ВК фильм "про любовь" ..... :pardon: девочки, посмотрите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Три метра над уровнем моряпосмотри обязательно, а на след. неделе пойдем на вторую часть! обалдеть! а я даже не знала о таком фильме ))) сегодня же посмотрю, спасибо Жень. на вторую часть я забронирована :) ...вчера на ночь смотрела жестокие игры, нарыдалась сегодня продолжение слезливых вечеров - просмотр первой части Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...вчера на ночь смотрела жестокие игры, нарыдаласьсегодня продолжение слезливых вечеров - просмотр первой части ой) люблю этот фильм тоже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...вчера на ночь смотрела жестокие игры, нарыдаласьсегодня продолжение слезливых вечеров - просмотр первой части ой) люблю этот фильм тоже))) Я здесь единственный парень, которому тоже нравятся "жестокие игры"?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "Жестокие игры" - это вообще классика! ))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksuta Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 "Жестокие игры" - это вообще классика! ))))))))) :P +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LavazzaAliona Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 ...вчера на ночь смотрела жестокие игры, нарыдаласьсегодня продолжение слезливых вечеров - просмотр первой части ой) люблю этот фильм тоже))) Замечательный фильм! не знала что будет продолжение...:) ураа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Три метра над уровнем моряпосмотри обязательно, а на след. неделе пойдем на вторую часть! обалдеть! а я даже не знала о таком фильме ))) сегодня же посмотрю, спасибо Жень. на вторую часть я забронирована :) ...вчера на ночь смотрела жестокие игры, нарыдалась сегодня продолжение слезливых вечеров - просмотр первой части так-с по какому каналу планируют показывать следующую часть Жестоких игр)))? Обожаю этот фильмец..готова просматривать его постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 я не поняла, мы говорим о продолжении Жестоких игр?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 27 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Вчера в кинотеатре смотрел фильм : Рок на века, не советую никому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.