Hammster Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня все дружно болеем за соседей из Украины!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Сегодня все дружно болеем за соседей из Украины!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 вы то как? поедите? :cool2: поедем, а че нет то...., а ты? пысы: с нами?) ты из дома поедешь? а потом куда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все зарегились на квест??17.06, на 17.00, Кларус! я еще не успела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка-Блонди Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты из дома поедешь? а потом куда??? из дома...потом домой))))))) маршрут незатейливый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 все зарегились на квест??17.06, на 17.00, Кларус! я еще не успела! давай регистрируйся!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 ты из дома поедешь? а потом куда??? из дома...потом домой))))))) маршрут незатейливый))))) Ир, короче, я к тебе, тачку ставлю, потом на Сафу с тобой-по отработанной схеме :cool2: Ищу трансфер до ББ и обратно :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Ищу трансфер до ББ и обратно :helpsmilie: на завтра, да, Юль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Ищу трансфер до ББ и обратно :helpsmilie: на завтра, да, Юль? Привет, дорогая))) мы уже с тобой договорились вчера, заранее спасибо :good: ))) если чё, мож поеду с Сашей Б, он ваще сосед мой :cool2: ,..... а обратно как нить доберусь на оленях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Столов на всех хватит ?) нас трое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто раньше приедит тот и займет все сидячие места :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 кто раньше приедит тот и займет все сидячие места :D2 надо поспешить :ph34r: :ph34r: Саш, ты когда, точней во скока планируешь ехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я никак не могу проснуться :helpsmilie: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Тогда спи дальше... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я никак не могу проснуться :helpsmilie: хорошо вчера погуляли ))) первый раз была в клубе мужского стрипа - всем советую, весело Лена, спасибо за идею и организацию )))) я уже машину забрала, благодарю Ксюшечке, сейчас на вранде сидим потом дринкаем у меня и на футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 я никак не могу проснуться :helpsmilie: такая же тема...я всю ночь не спала... :help: хорошо вчера погуляли )))первый раз была в клубе мужского стрипа - всем советую, весело Лена, спасибо за идею и организацию )))) я уже машину забрала, благодарю Ксюшечке, сейчас на вранде сидим потом дринкаем у меня и на футбол! чё дринкаете? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Юль, нашла трансфер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvp Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Я уже не знаю чем себя занять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Юль, нашла трансфер? нет, я с тобой хочу))) ты ж говорила что заберешь меня? :no2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а мы на такси поедем ..дринкаем мартини экстра драй - вчера я поняла чт это хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 а мы на такси поедем..дринкаем мартини экстра драй - вчера я поняла чт это хорошая штука! да, неплохая))) я сеня буду егеря :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Юль, нашла трансфер? нет, я с тобой хочу))) ты ж говорила что заберешь меня? :no2: все решили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Юль, нашла трансфер? нет, я с тобой хочу))) ты ж говорила что заберешь меня? :no2: все решили) ок))) до встречи :D2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragna Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мы выдвигаемся к ББ!!Россия УРА!!!мы победим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 мы попозже подьедем.....займите хоть один стульчик....стоя не смогу болеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.