skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за Грецию болеть буду можно мне с вами? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за Грецию болеть буду можно мне с вами? :) Будет кого пинать... :rofl: :pardon: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за Грецию болеть буду можно мне с вами? :) Будет кого пинать... :rofl: :pardon: :blush2: я бегаю быстро!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я за Грецию болеть буду можно мне с вами? :) Будет кого пинать... :rofl: :pardon: :blush2: я бегаю быстро!) значит будешь посажен в центр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 значит будешь посажен в центр.... ты чего на меня сегодня злишься?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 значит будешь посажен в центр.... ты чего на меня сегодня злишься?) я не злюсь... не хочу чтоб ты сбежал)))) я должна успеть с тебя майку стянуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 значит будешь посажен в центр.... ты чего на меня сегодня злишься?) я не злюсь... не хочу чтоб ты сбежал)))) я должна успеть с тебя майку стянуть))) аааа вот оно что, я совсем забыл про майку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аааа вот оно что, я совсем забыл про майку))) значит - хорошо отдохнул)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аааа вот оно что, я совсем забыл про майку))) значит - хорошо отдохнул)))) я вообще про одежду забыл на отдыхе!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 аааа вот оно что, я совсем забыл про майку))) значит - хорошо отдохнул)))) я вообще про одежду забыл на отдыхе!)))) совсем? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 совсем? :blink: фотки в вк посмотри)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skyshadow Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 совсем? :blink: не ну я не настолько дерзкий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~Тигра~ Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 совсем? :blink: фотки в вк посмотри)) изучаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я опять с вами не попадаю((( Печалька((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я опять с вами не попадаю(((Печалька((( это еще почему?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Director Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Я опять с вами не попадаю(((Печалька((( это еще почему?! Буду занят до вечера, а потом надеюсь последние минуты увидеть находясь дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салиманыч Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ммм..надо заехать :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ого,а мы с грецией играем!? Повод нарядиться, мне греки всегда нравились. Я кстати попросила их пополнить бар сухим шампанским, чтоб и на футбол и на дискотеку хватило. Еще бы трансферик найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ммм..надо заехать :pardon: надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ого,а мы с грецией играем!? Повод нарядиться, мне греки всегда нравились. Я кстати попросила их пополнить бар сухим шампанским, чтоб и на футбол и на дискотеку хватило. Еще бы трансферик найти Юльк, ну молодчина) обо вем позаботилась))) куда тебе трансфер нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Юлька - умничка!!!! Наш человек! ;) Жееньк Дженни, мой флажок захвати плиз )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жень,да я постараюсь найти с кем доехать в бб,ну не найду,на такси доедем. Я без машины буду,это железно! Кстари,да,флаг надо не забыть, Катёнка, хорошо что напомнила! Я наверо буду еще с +3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 ммм..надо заехать :pardon: Бух-бух?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 14 июня, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 как все успеть :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Жень,да я постараюсь найти с кем доехать в бб,ну не найду,на такси доедем. Я без машины буду,это железно! Кстари,да,флаг надо не забыть, Катёнка, хорошо что напомнила! Я наверо буду еще с +3! вы кстати мадагаскар посмотрели? я посмотрела, мне понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.